Гость
Статьи
Боюсь сойти с ума от …

Боюсь сойти с ума от безответной любви

Спасите, кто может! Срочно нужно отрезвление мозгов! Люблю чужого мужчину уже много лет. Нахожусь в стадии резкого обострения! Боюсь сорваться и испортить его жизнь своей страстью. Куда деть свою …

Взрослая
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Теряюсь я уже не очень часто, а то, что у меня нет с ним шансов, я знаю, меня это не пугает. Мой разум не хочет взаимных чувств, и не только из-за того, что он женат. И представлять все естественные акты человеческой особи, перечисленные вами, мне бесполезно. Он настолько мне близок , что пусть он хоть при мне все это сделает - не вызовет никакого отвращения. После того, что между нами было, он мне уже совсем не чужой.

Лися
Взрослая

Сообщение было удалено

Фу!

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Я его не обожествляю, вижу его недостатки, но для меня он именно то, что нужно мне. И большего не надо. Он есть, я могу его видеть, слышать, чувствовать. Моя задача - не позволять себе желать большего, чтобы не начать страдать от неразделенности и невозможности добиться чего-то. Представалять себе какого-то мифического мужчину, с которым у меня могло бы быть все взаимно я не смогу. Слишком реалистична. Никаких иллюзий не питаю. Появится если - это будет прекрасно, но только реально. Пока я , видимо, к этому не готова. Спасибо вам, что помогаете мне во всем разобраться. У вас долго длились эти отношения/эмоции?

Гость
Взрослая

Сообщение было удалено

Полгода. И меня это измучило. Может быть вы этим не тяготитесь настолько, чтобы захотеть избавиться. Но мне было тяжело. Я стала меньше уделять внимания СВОИМ делам, была в мыслях о нем, грустила, меня не радовали многие вещи, которые раньше приносили радость и тд. Это была болезненная влюбленность, которая меня изводила. Если бы я не разорвала ее - я бы точно впала в депрессию. И мне тоже казалось, что все его недостатки это нормально. Но я именно акцентировала внимание на них, взращивала. И со временем осознала, что он не стоит моей любви, тем более бесперспективной в будущем. Мои годы и время он не вернет, не оценит и тд. И, к счастью, меня отпустило. Не резко, постепенно. Но сейчас я все еще сталкиваюсь с ним и недоумеваю - откуда была эта любовь. Это иллюзия в мозгу, гормоны и тд.

Гость

Но самое главное, что я почувствовала после того как отпустило - свободу и облегчение! Как-будто с меня тяжкий груз упал, как-будто мутность прошла или что-то такое. Вобщем, я даже устроила тогда себе небольшой праздник в честь этого)) и была счастлива как ребенок))) Как из рабства освободилась))) Непередаваемо!

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

когда-нибудь и у меня пройдет))) а пока буду вспоминать ваши слова почаще о сосредоточении любви в себе.

Гость

А может просто лучше думать о Боге и ему подарить свою любовь. Нахрен этих душенасильников .

Гость
Зимний эль

Сообщение было удалено

Зимний Эль, это Вы ?! Вы у сына, как ваше здоровье? Надеюсь что все хорошо, если можно напишите немного о себе сегодняшней.

Гость

у меня всё точно так же. единственное спасение, которое я нашла - имидж терапия! очень советую, найдите в своём городе такого имидж-терапевта и сходите на сеанс. он уберёт разрушающую информацию и эту привязку и вам сразу станет легче!!! попробуйте, мне только это помогло, иначе были такие же бесконечные муки.

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Поинтересуюсь этим вопросом.

Гость

Пожалуюсь тут тоже на свою жизнь). На саму себя то есть. Мне кажется при таком раскладе, человек просто боится реальной жизни, в мечтах же легче :). Ну я по себе сужу. Всегда выбирала недоступных, с кем сразу было понятно, что отношения не на долго. Встречалась мало, а потом годами вот такие мучения как у Вас. Причём, самое интересное, бросала первая их сама. Столько было нормальных людей послано, потому что меня пугало что это всё серьёзно. А тут какбы жизнь на черновик, чисто потренироваться. Вот, например, крайний случай: человек был послан мной более года назад, при этом я каждый день о нём думаю до сих пор, даже разговариваю с ним мысленно. Пару месяцев назад он мне писал, предлагал встречу и был послан снова)) Вот бы он знал, что я в душе к нему испытываю, сильно бы удивился). Ну и кто мне доктор? Просто это боязнь ответственности за свою жизнь, а не любовь.

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы на счет боязни реальной жизни. Видимо, я не готова к настоящим отношениям с кем бы то ни было, поэтому мне удобно любить того, кто недоступен и бесперспективен. И пока готовность не появится, чувства эти, скорее всего не утихнут. Тут либо смириться и ждать лучших времен, либо настраиваться на новые взаимные отношения с кем-то другим. А Вам сколько лет и были ли вообще в жизни нормальные взаимные отношения?

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в Бога, к сожалению или счастью. Но это факт.

Гость
Взрослая

Сообщение было удалено

35 лет) Именно, что не было. Было вот такое непонятно что раза четыре за жизнь. Но я не очень себя ругаю, знаю откуда ноги растут и какбы хвалю себя даже за тенденцию к улучшению). Последний раз это было очень похоже на нормальные отношения и если бы человек сделал шаг на встречу вовремя, то я думаю что может что-то и вышло. Не буду расписывать, но причины такого есть и я их знаю. Ну и людям я нравлюсь почему-то, может будет и ещё один раз и уже всё сложится. Но не будет, я уже придумала чем займусь тогда в жизни). Но могу сказать, что сильно упиваться этим не стОит, так привыкаешь к мучениям и уже это как наркота. Отпустят гармоны к этому человеку - найдёте что-то похожее. Мне однажды помогло, когда стало невыносимо всё время думать - пошла в церковь и поставила свечку за его здоровье. Попросила, чтобы я его простила и отпустила в душе. Хотя не сильно религиозная, но это очень подействовало в лучшую сторону.

Гость

И кстати на счёт взаимности: все были разы со взаимными чувствами. Естественно, мои были круче в сто раз и намного дольше длились, но я думаю об этом никто из них не догадался) Просто по разным причинам отношения были бесперспективны и это было понятно с самого начала. Но каждый раз я понемногу исправляюсь и делаю выводы)

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем