Сколько приходится слышать стонов, воплей и рыданий из серии "вот у меня никого нет, меня никто не любит". Неужели эти люди не понимают, что реальные отношения на 90% состоят из проблем, а положительные моменты настолько редки, что на общем фоне теряются. И с годами совместной жизни их становится все меньше и меньше. И семейные постепенно сами все больше и больше завидуют одиноким, только уже слишком поздно пить боржоми. От детей и внуков никуда не денешься, да и многим самим идти некуда.
а почему вы считаете всех не семейных одинокими?!
Что вы можете знать о реальных отношениях в семье, да ещё и проценты выводить?
Если судить по вумену-то можно сразу вешаться, жить ни к чему.
Знаю немало нормальных семей, которым хорошо вдвоем.Некоторые из них уже глубоко пожилые.
глупых безапелляционных женщин много развелось.
Но с этим сложно что-либо поделать....
так одинокие, в основном поэтому и одиноки, что не хотят вот так быть с неподходящим партнером и взвыть потом. возможность найти партнера почти у всех и всегда есть. это, скорее всего, неверно то, что вы написали. просто на любого нормального и психически адекватного человека иногда одиночество накатывает. это нормально. но она не настолько сильная, чтобы лезть в отношения или брак...
ну я одинокая, но я не наивная.. наоборот недоверчивая, и иллюзий не строю, я тыщу раз подумаю и тыщу раз передумаю насчет отношений, потому что как раз наивности и веры в хорошее в мужчинах нет.
Не знаю,люблю мужа,любою свою семью,люблю ребёнка не обращаю внимание на трудности,счастлива что они есть 8 лет в браке)
Сообщение было удалено
8- не срок
Что вы запоете через десять лет? Партнер вообще не нужен. Вырастили детей и киздуйте в разные стороны,любовь искать.
Сообщение было удалено
Любви не существует.
Сообщение было удалено
ВАС ПРОСТО НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ВОТ ВЫ И НЕ ВЕРИТЕ НАДО ВЕРИТЬ И БУДЕТ У ВАС ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Капсить то зачем?
Да не будет у меня любви, мне через пару лет 30 будет. И веры у меня тоже нет, не верю ни в любовь, ни в женщин.
Сообщение было удалено
Капсить то зачем?
Да не будет у меня любви, мне через пару лет 30 будет. И веры у меня тоже нет, не верю ни в любовь, ни в женщин.[/quote
ты нещасное существо
За что вас любить-то? Далеко не каждый достоин такого восхитительного чувства. Почему всякая унылая туалетная бумажка ждет любви?
Сообщение было удалено
Да, читаю и у меня депрессия от этого форума. Но читаю вместо телевизора. Телевизора нет.
Как вы правильно написали! Вокруг такое и вижу - одни проблемы и грызня! Измены, прощения, возвраты, скандалы. Ради чего весь этот бред? Я одинокая и более счастливая, чем в своих прошлых отношениях!
Сообщение было удалено
А я 30 лет в браке и мысленно пою то же самое : люблю.🎵
Рассказ есть хороший, Премудрый пискарь называется, Салтыков-Щедрин.
Сообщение было удалено
Нещасное, проверочное слово щасте?
Сообщение было удалено
а 35 срок?