Знаю и понимаю, тема стара, затерта до дыр и обсуждена со всех сторон, но меня интересует мнение представителей прекрасного пола. Друзья и знакомые мне говорят, что нужно идти в клубы, бары, тусы и тому подобное, однако, тамошние барышни, скажем так, не моего вкуса, так как сам я тихоня, скромняга и романтик. Поэтому и ищу девушку похожаю на меня - скромную, может, застенчивую. Таких в клубах не найти такую. Также не найти и на сайтах знакомств - там в основном все хотят секса или мужчин с достатком. Сам я студент 20 лет, увлекаюсь спортом, приятный на вид.
Где искать таких? Я знаю, что они сидят дома, но как до них достучаться?
велопрогулки, сплавы, спорт площадки, библиотеки, выставки, группы по интересам, культурные мероприятия, метро, автобусы... что ты сам не догадался?
Сообщение было удалено
Давно уже, только в игру взглядов я не могу, да и к тому же стеснительный. В Москве таких мест полно, например, сегодня был на ярмарке nauka 0+ и там было полно хорошеньких девушек, но смелости пойдоти и познакомиться не хватило. Фобия или отсутствие опыта?
Сообщение было удалено
тогда через интернет самое то знакомиться
Сообщение было удалено
Я довольно часто пишу посты на mamba.ru, зарегистрировался на badoo и tinder, пока абсолютно все безуспешно. Руки опускаются от такого. Может ещё какие нибудь сайты есть, хотя куда уж больше
Сообщение было удалено
Пишу много постов на mamba, зарегистрировался на badoo и tinder. Бузеспешно, от этого и руки опускаются. Может ещё есть сайты? Хотя куда уж больше.,,
В библиотеке)
Сообщение было удалено
капец. двадцатилетние не знают где искать. что тогда делать в 35 лет?
Сообщение было удалено
Можно было подойти к девушкам и о чем- нибудб попросить, например сфотогр. Вы студент? Девушки- одногрупницы? В аптеках подрабатывают девушки студентки медики, много симпатичных. Можно прийти за ерундой типа витамины и попросить проконсультировать, так и завяжется разговор
Нужно искать там,где больше всего вращаешься,на работе или на учебе.А эти взгляды все бесполезны,если человек стеснительный плюс возможный отказ ударит неприятно.Знакомства в интернете тоже бесполезны,потому что по умолчанию там сидят такие же проблемные в общении или еще с чем-нибудь.Хорошо,что думаешь сейчас,я вон вообще до 27 лет просидел,и все еще девственник.Дооолго обдумывал возможные пути решения этой проблемы,так ничего и не придумал и забил короче...
что то ты темнишь, приятель. Проблемы со знакомствами начинаются после 30. Почему ,например, на сайтах так мало молоденьких девушек? Потому что в этом возрасте все гуляют вместе, тусят в вузе.
Сообщение было удалено
застрелиться, что ещё.
эх Никитка,была бы я чуть младше и свободна познакомилась бы с тобой)) где ж ты раньше был))
Автор, займись туризмом. Так и знакомиться проще, т.к. есть общее дело и интерес, а еще нелельный поход/сплав расскажет о человеке больше, чем полгода свиданий.
Сообщение было удалено
спасибо что не ударили.
Сообщение было удалено
Зачем витамины? подошёл и попросил девушку посоветовать хорошие презики самого большого размера, а там и познакомиться можно.
В интернете, но только не на СЗ
Сообщение было удалено
смазку на анального секса еще
Сообщение было удалено
Парень серьезно спрашивает, а вам бы все шутить
Учусь в тех. вузе соотнешение парней к девушкам 10 к 1. К тому же я не тусовщик, знакомых мало, с кем можно было бы сходить куда то.
Были идеи сходить куда нибудь, где их много - танцы, йога, гимнастика.
Для туризма нужны деньги, я пока безработный студент, учусь и вскоре попытаюсь найти работу. Только меня тяготит тот факт, что с работой у меня вообще времени не будет и тогда вообще вся личная жизнь пойдёт к чертям.
Я вот только не понимаю: я не глупый, опрятный, относительно красивый, спортивный, увлекаюсь книгами и учебой. Да, не хватает харизмы и смелостям, да, я немного слаб внутри, но, как мне кажется, это сказывается мой затворнический образ жизни и малый опыт общения. Но это можно исправить.
Иногда вообще депрессия приходит от всего этого, одиночество так и давит на душу, а так хочется с кем то обняться, провести время, посмеяться, попутешествовать ... Эх мои мечты
Что же вам нужно, девушки? Хотите, чтобы я превозмог себя, подошел и познакомился? Это трудно, к тому же, как тут писали, это скажется на моей самооценки, ведь я очень чувствительный...
Иногда я так себя ненавижу за свою скромность и нерешительность!
Сообщение было удалено
Может воспользоваться машиной времени?)
Ужас, как же ты ахаться будешь, такой стеснительный? Я хочу, чтобы в сексе парень проявлял инициативу. А ты ?? У тебя и не встанет. Нафиг такого
Сообщение было удалено
а ты бревнышком будешь лежать? вот поэтому здесь каждый день плач очередной великовозрастной девственницы
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, нет тут никаких парней))
Сообщение было удалено
секс в 90% зависит от девушек. Кобель просто так не вскочит
Автор, Вы типичный интроверт - меланхолик, судя по описанию. У меланхоликов в основном проблемы в личной жизни, с таким темпераментом трудно её устроить.
А вот по поводу депрессий - разберитесь, почему Вам так плохо в одиночестве. Возможно, самооценка низкая, поддержки не хватает. Или самокопаниями до депрессий себя доводите. Не ищите счастья в других людях - они лишь на время создадут иллюзию благополучия. Но люди могут уйти, а проблемы - останутся, если их не решать.
застенчивый тихоня прибился к женскому форуму, просит советов...
Миссия невыполнима.
Сообщение было удалено
Никита, когда я учился (это рубеж 1980-х-90-х)в юр. вузе, то у нас ходили знакомиться в педвуз. Тогда, помню, ходили на разные факультеты в пединститут, даже в общежитие к девушкам ходили. А один паренёк в женское общежитие даже по водосточной трубе лазал. В общежитии был способ знакомиться с девушкой: на общей кухне на плите стояли чайники на огне, чайник выкрадывался, девушка приходила и не заставала свой чайник, начинала переживать и тут-то появлялся с чайником парень и говорил, что-то вроде: "Девушка , а это не Ваш чайник я только что взял по ошибке? А давайте вместе попьём чай". И парень напрашивался в гости в женскую комнату...Так, что можно в этом направлении действовать. Сходи туда не один, а с друзьями. Ну, а потом видно что и как будет.
Сообщение было удалено
Не было никаких депрессий до тех пор, пока не узнал, что моя жизнь скучна о однообразна. Посмотрел на жизнь своих одноклассников и осознал, насколько же они интереснее живут. Впрочем, до этого мне ничто не мешало жить в одиночестве и наслаждаться этим, но теперь я так не могу. Вы правы, получается мне просто нужно как то разнообразить свою рутину - завести кучу знакомых, тусовать и веселиться по студенечески.
[quote="Гость" message_id="62064037"
Никита, когда я учился (это рубеж 1980-х-90-х)в юр. вузе, то у нас ходили знакомиться в педвуз. Тогда, помню, ходили на разные факультеты в пединститут, даже в общежитие к девушкам ходили. А один паренёк в женское общежитие даже по водосточной трубе лазал. В общежитии был способ знакомиться с девушкой: на общей кухне на плите стояли чайники на огне, чайник выкрадывался, девушка приходила и не заставала свой чайник, начинала переживать и тут-то появлялся с чайником парень и говорил, что-то вроде: "Девушка , а это не Ваш чайник я только что взял по ошибке? А давайте вместе попьём чай". И парень напрашивался в гости в женскую комнату...Так, что можно в этом направлении действовать. Сходи туда не один, а с друзьями. Ну, а потом видно что и как будет. [/quote]
Вообще да, тоже была мысль найти какой нибудь институт с преобладанием девушек. Только вот идея с кражой чайника могла прокатить только в советские времени - люди были другие тогда. Хотя откуда мне знать?
Вообще у меня возникла неплохая идея) В одном ролике я видел, как парни подходили к грустным девушкам, давали им записки, в которым было написано "Улыбнись!"(или что нибудь другое подбадривающее и позитивное), и, что интересное, это работало! Как еще один вариант -просто подойти и комплимент сделать, ведь пора бы уже избавляться от своей стеснительности)
Еще один Артемка? Сейчас как вылезут подводные камни в виде свиной туши и желания во всем пополамить и сразу все станет ясно.
Сообщение было удалено
Ничего не понял
Сообщение было удалено
Переведу, короче ты должен быть накаченным красавчиком, и тратить на девушку 2 зарплаты в неделю, тогда все хорошо будет.
пс. одна зп, должна быть минимум от 300к.
Никита, молод ты ещё для такого рода отношений. подрасти и возмужай, найди работу, все придет, еще не настало твое время!)
Сообщение было удалено
Не придет, не надо напрасно обнадеживать человека.
Сообщение было удалено
Чувствую, что настало уже давно. Пора действовать!
Когда под 30-к ума и опыта наберешься, будешь думать, как поменьше с ними дел иметь.
Сообщение было удалено
Если опускаются руки, то это ещё полбеды:)
Автор, вот именно, действовать нужно, а не думать об этом и печалиться. И не думайте о том, что скажут другие люди. Это Ваша жизнь, Ваши мнения и Ваши решения! Другие люди не несут за них ответственность, и именно поэтому они не имеют никакого права указывать, как Вам жить. Надеюсь на Ваш успех.
Автор, а сколько вы зарабатываете? Есть квартира, машина?
Сообщение было удалено
Да нет никаких проблем у таких. Если они по себе ищут. Некоторым девушкам очень нравятся застенчивые молодые люди.Они и сами проявляют инициативу. Проблема начинается, когда выясняется,что ему подавай мега-стерву, которая в центре внимания.
Сообщение было удалено
Безработный студент
Сообщение было удалено
Это было бы идеально, найдя такую девушку. Я не думаю, что стерва в центре внимания заинтересует меня или наоборот я ее.
К тому же я убеждён, что в мире существует подобные мне девушки, просто они, как и я, ведут затворнический образ жизни, и, соответственно, поймать или даже найти их невероятно трудно.
Скоро зима, идите на каток, там всегда девушек много. Возьмите друга с собой, желательно общительного. Все у Вас получится. Вы думаете все рождаются с умением запросто к девушке подойти? У Вас много возможностей знакомиться в реале, зачем Вам интернет. Девушки- студентки особенно симпатичные не ищут там парней ( за редким исключением). Им это не надо. Вам бы в компанию к девчонкам в пед или мед. Нет там знакомых? Все у Вас получится. Удачи!
Автор, два варианта для вас. 1. Знакомиться в инете, но только не на СЗ, а на форумах по интересам. Есть же у вас интересы? Вот найдите такой форум и пишите там, а там и сойдетесь с кем-то ближе. Я так с мужем познакомилась, мы болеем за одну футбольную команду, на ее сайте разговорились и понеслось) 2. Сходите на какую-нибудь игру. У меня знакомый (тоже стеснительный) стал ходить на Мафию, в Контакте нашел группу и записался. Там и знакомиться можно и менее стеснительным стать
Никита, мне 30, и даже когда мне было 20 , уже тогда в клубах не реально было нормально познакомиться. Со своим мужем я познакомилась 3 года назад на сайте знакомств. Но если вы считаете, что там не найдете пару, тогда ищите среди знакомых реальных девушек - одногруппницы, бывшие одноклассницы, соседки или просто знакомые знакомых.
Девушки не любят застенчивых парней.Запишись в секцию мма или бокса, может уверенности придаст больше в себе.Тоесть ставить перед собой задачу и решить ее как можно быстрее. А не здесь на вумен.ру рассписывать свою чувствительную *** не кому не нужную чувствительную натуру.
Никита, самый оптимальный вариант, либо в парке днем,многие девушки приходят для знакомств и делают вид что и читают и прочее, либо на сайте знакомств там развивай общение и учись общаться с противоположным полом и не бойся отказа, 9 откажут, а 10 я заинтересуются и пойдет активное общение.