муж постоянно стал работать, домой приходит поздно, тупо ложиться спать и все, с утра на работу и так без выходных , я беременна сил моих больше нет. он не уделяет внимание , за весь день не разу не спросит как дела, не ласки не нежности.... не заботы... не знаю уже что делать. не чувствую себя нужной и желанной. при чем в положении , он только может орать и ходить с каменным лицом. в оф браке 3 месяца, до этого 2 года просто жили. девчата ну что делать??? не могу уже((((
как жилось в гб? все устраивало? Или думали что в браке он изменится, онжемуж?
а! поняла. Он не хотел жениться и вы решили подтолкнуть к браку его и типа случайно залетели? Ну тогда чему удивляться?
Работать и тоже приходить домой поздно, как это делают большинство женщин! Беременность это не болезнь! Его просто раздражает, что вы ничего не делаете, а думаете только об обнимашках мужика который пашет до поздней ночи.
Он(муж) к отцовцу готовится, морально настраивается)) Не до веселья сейчас, Лизавета.
[quote="Гость"]а! поняла. Он не хотел жениться и вы решили подтолкнуть к браку его и типа случайно залетели? Ну тогда чему удивляться?
ребенок долго жданный вообще то!!! он сам его хотел!!!!
Сообщение было удалено
Всмысли я не чего не делаю ???? да сижу на дом к ровно ! я учусь вообще то ! при этом по дому всегда все сделано!!!
у мужчин все иначе, они не понимают, что нам "в положении", хочется всех этих "лясьмясясь" (не всем, но вы из этого числа). зато он готовит мат. базу... это разве плохо? у ребёнка все будет. не понимаю всей трагедии.
Сообщение было удалено
да не нужны мне эти муси пуси
. внимания нет. как будто не существует меня.
а вы его, пардон, удовлетворяете? хотя бы руками или ротиком? или ах я беременная, пусть терпит?
чему тогда удивляться, что он бесится
Так бывает, когда пузом в Закс затолкала.
3 года -это переломный момент.Уже приелись,все надоело, да и детей он видимо не хочет.
Сообщение было удалено
ну устает сильно на работе. я тоже беременна, сейчас муж тоже будет работать постоянно, но я знаю, что старается для нас. когда на работе, постоянно по ватсапу общаемся, вечером максимум фильм вместе посмотрим и все...мне например не нужно, чтобы надо мной с бубнами плясали 😀 на ваши претензии что отвечает?
Сообщение было удалено
.
все эти "кризисы" только у нас в голове. мы с мужем 5 лет вместе, все хорошо, нет никаких "приеданий"
Сообщение было удалено
да всегда !!! вот именно что не в чем не отказываю ! наоборот .
Сообщение было удалено
если бы не хотел !!! не сделал. бы и не пыл что хочет ребенка сильно#!!!!!!!!
вы сношались вне брака. вне брака сношаются только легкодоступные женщины. приличные девочки сношаются только в браке с законным мужем. вы же до брака блудили и нарушали законы. мужчины с годами взрослеют и переосмысляют свою жизнь. они начинают по другому смотреть и на женщин. в 20 лет для мужчины нормально сношать бомжиху из барака в рванине и бомжатине, лишь бы была более менее симпатичная. но с годами критерии выбора женщины у мужчины меняются. и мужчину уже не устраивает бомжиха. вот и вы не устраиваете ни этого мужчину, ни других. для долбежки вы подходите, но не более того. но сейчас мужчина от вас не может долбежки получить. то есть вы, что есть, что вас нет. о мужчине нужно заботиться, нужно кормить его, убирать, стирать, гладить. мужчина должен приходить домой и дома должно быть все, так, как он ушел или даже лучше. тогда мужчина будет ценить вас и его будет интересовать не только долбежка. вы станете для мужчины верным помощником и спутником по жизни. если же вы будете требовать что-то от мужчине не давая ничего его взамен. а сейчас вы ничего мужчине не даете, это это будет больно ранить мужчины и мужчина может даже оставить вас. ваше прошло постоянно будет напоминать ему о том, что вы не было ему верной, что вы сношались не состоя в браке. а если вы сношались вне брака с этим мужчиной, то где гарантии, что вы не сношались только так же с другими мужчинами? мужчине это не будет давать покоя, это будет медленно убивать его и от этого будут страдать ваши отношения.
ребенка хотел, но поженились после залёта... ню ню)
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего
Вот ещё один пример, что счастливое сожительство вовсе не является залогом хорошего брака. Можно отношаться без обязательств годами, а поженившись, вскоре развестись и расплеваться. Сожительство и брак - совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Мммммдаааа! Вот такого бреда я ещё тут не читала!!! Вот Вы мужчинам то должны, Вы для мужчин все должны... А мужчины вообще ничего не должны???? Автор! Вам терпения и сил. Может поговорить с мужем по этому поводу? И поздравляю Вас с долгожданным ребеночком!
А ты разведись. Столичный олигарх с удовольствием целый день будет плясать танцы с бубнами вокруг твоего пуза. Купит вам всем дом в Майами, а чужому дитяте бизнес.
Сообщение было удалено
если ты не обслуживаешь мужчину, то зачем ты ему вообще нужна? мужчине женщин нужна только для сношений, в качестве бесплатной домработницы и в качестве партнера, который скидывает на все 50%: 50% на ипотеку, 50% на бытовую технику, 50% на мебель. этот партнер называется ЖЕНА. ну а если ты не даешь мужчине ничего, то зачем ты ему нужна? чтобы долбить женщину в очко, совсем не обязательно на ней жениться. ну а если вышла замуж и стала женой мужа, то будь бобра, исполняй свои женские обязанности по дому. не справляешь? - зачем же тогда было выходить замуж? - живи тогда с мамкой.
Сообщение было удалено
а вы уверены что я ему не чего не даю??? я это что писала???? это ваше мнение !!!!!!!! на самом деле я ему даю все!!!!!!!!!!! только в замен не чего нет!#
Сообщение было удалено
а че *** не женится после беременности??? мимо вам!!!
Сообщение было удалено
спасибо ! вы единственная кто реально поддержал. остальные все критикуют. говорят того чего не знают (
Сообщение было удалено
если ты не обслуживаешь мужчину, то зачем ты ему вообще нужна? мужчине женщин нужна только для сношений, в качестве бесплатной домработницы и в качестве партнера, который скидывает на все 50%: 50% на ипотеку, 50% на бытовую технику, 50% на мебель. этот партнер называется ЖЕНА. ну а если ты не даешь мужчине ничего, то зачем ты ему нужна? чтобы долбить женщину в очко, совсем не обязательно на ней жениться. ну а если вышла замуж и стала женой мужа, то будь бобра, исполняй свои женские обязанности по дому. не справляешь? - зачем же тогда было выходить замуж? - живи тогда с мамкой.
а мужик че царь ??? обслуживать его ??? обслуживание ! кто вам не дает?! на пол себя возле двери постелите пусть ноги вытрет перед зазодом!! и выходом!
как же много башенных баб кто мужикам *** лижут! ваша критика мне не куда не уперлась. а вы дальше идите и *** целуйте#!!! не уважая себя и свои потребности !!!!! даже с такими как вы тему обсуждать не хочется ! курицы несчастные !!!!
Сообщение было удалено
Пичалити
Разведись говорю, найдешь себе настоящего мужчину, что бы и обеспечивал и УДИЛЯЛВНИМАНИЕ и тугосерю полюбил как своего.
Сообщение было удалено
вы библию читали?
Ибо не муж от жены, но жена от мужа
и не муж создан для жены, но жена для мужа
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Сообщение было удалено
уважение нужно заслужить. заслужить от слова служить, быть прислугой, обслуживать. обслуживайте мужчину, служите ему и мужчина будет вас уважать. этого ли вы хотите? уважение ли вам нужно? или вы хотите починить себе мужчину и властвовать над ним? ты непокорная жена. суждено тебе быть одной всю жизнь.
Да все ясно. Скорее всего понял, что теперь с вами повязан, и включил обратный ход. Дальше будет только хуже. Это невроз. Он скорее всего не может состоять в длительных отношениях. Обычно такие после рождения ребёнка начинают над бабой издеваться. Ждите.
А я скажу вот что, если мужик деньги дает, да так чтобы женщине не было необходимости на работу идти, значит женщина ему тоже должна, борщи наяривать, обстирывать . А если не дает мужик денег, да еще и приперся на твою территорию, гнобить его, ничего для него не делать. А в конечном итоге выгнать, да еще и со злорадством.
Сообщение было удалено
вообще-то женщина должна так и так стирать и готовить борщи. это ее женские обязанности. обязанности мужа это ремонт дома + обеспечение СЕМЬИ хлебом, зерном, дровами, кормом для скота и лаптями. на современный лад это хлеб, зерно (крупа), плата за отопление 50%, обувь для всей семьи и 50% на продукты животноводства и птицеводства (яйца, молоко, мясо).
в былые времена мужчина добывал корм для скота, а женщина ухаживала за скотом, мыла скот, доила коз и коров, убирала за ними навоз.
в быле времена мужчина добывал дрова, а женщина круглые сутки топила печь, которая использовалась для отопления и пищеприготовления. поэтому женщину и называют хранительницей домашнего очага, так как она выполняла роль кочегара в доме.
Сообщение было удалено
полнолуние видатьт полным ходом сказалось... полно знаю непокорных и они не одни) башку почини лучше, советчик блин.. покорных ахахах... покоряются вниманием и заботой а не тупому роботу который сам по себе... иди покорись светофору мудилооо
Сообщение было удалено
в перди инет провели??
Сообщение было удалено
С такой постановкой в жизни уважать не будет. Или уважать- занчит не выгонять и терпеть, пока обслуживает? Но это уже не уважение. Что то я сомневаюсь что вы оочень уважаете уборщиц и дворников.
Сообщение было удалено
а зачем вообще время терять если что то не устраивает? Каждый найдет свое счастье...
Сообщение было удалено
Вообще то учитесь вы для себя. Работать надо, а не на шее сидеть.
Сообщение было удалено
тебе надо?? или кому???
Сообщение было удалено
Этот ненормальный мужик во всех темах пишет. Причем одно и тоже.
Если женщина стирает, гладит, готовит, убирает, еще и работает и на 50% вкладывается во всё, то зачем ей мужик нужен? От него какая польза и вклад? За себя платит и спасибо? Хаха.
Вот про таких почитаешь и думаешь, как же повезло моему мужу! Мужик пашет как конь, а эта сидит и ноет ещё. Иди поработай как он, посмотрим будут ли у тебя силы до дивана дойти, не говорю о чём-то другом. Понятно почему мужики гуляют и уходят от таких баб. Мой тоже от такой ушёл, вечно беременной , теперь со мной живет полной жизнью, без пилежа и делает карьеру спокойно
Автор, не думайте вы сейчас о нем. Вам нужно родить здорового и психологически устойчивого ребенка. Ваш муж обнаглел, это правда. На ваши претензии не реагирует, значит вы для него мало значите.
Сделали выводы, живем дальше. Не действуют на него слова, не стоит мечтать бисер - бесполезно. Берите с него то, что может дать, живите своей жизнью, не ставя его в приоритетное положение.