Девочки, что делать с этими отношениями. Встречаемся 3 года, расходились сходились за это время, в последний раз как сошлись времени уделять стал очень мало, хотя я проявляю инициативу чтобы встреться, он соглашается потом дела какие то появляются. Видимся раз в неделю, бывает вообще не видимся , куда то ходили за этот год раза 3, гуляли также 3 раза, в основном это встречи у него дома, секс тоже не всегда.
Лазиет по соц сетям лайкает разных девушек, знает, что мне будет неприятно, но все равно делает.
Чуть какая ссора, говорит как сильно меня любит, что только я нужна.
Разве человек которому нужна девушка, будет себя так вести ?
у школьников выходной сегодня, бггг.
Болит ли живот при отравлении?
Сообщение было удалено
Спасибо , я далеко не школьник
Именно так себя и будет вести человек, которому нужна девушка, видать чего-то не хватает ему, может эмоций
Сообщение было удалено
лазиет......пунктуация , как секс - не всегда! Наверное, у них в понедельник контрольную отменили, не готовятся
Ну так отпишитесь от него в соцсетях и Вы не будете знать кого он лайкает или нет. Берегите нервы. Зачем Вы следите за ним ? Любите— встречайтесь,не любите - уходите. Лайки вообще ерунда
Он к вам привык. Знает, что вы никуда от него не денетесь. Ищет новые эмоции. Попробуйте пропасть, завести нового друга, пару раз оказаться занятой и отказаться от встречи. А вообще, похоже, что эти отношения зашли в тупик и постепенно умирают.