Всем привет, вопрос очень серьезный, ответ нужен от тех кто сталкивался с подобным или хорошо разбирается в женской логике. Я в крации объясню всю ситуацию что забуду допишу, поддержка скоро уже понадобится психиатара, если не получу дельных советов. И так..
Мы встретились с девушкой в 2014 году, через 1,5 года решили съехаться вместе, отношения были у нас светлые чистые, мы никогда не кричали о любви, но вместе было настолько хорошо, что не описат. Прожили мы 1.5 года вместе с ней, мы ссорились как и все но не часто, и как то после одной ссоры мы подумали о раз съезде, я предложил временно, и съехал на 2 недели к сестре. Через 2 недели я понял какую ошибку совершил когда оставил ее тогда одну. Она предложила расстаться, причем по разговорам вела себя так будто 3 года между нами ничего не было, но в день разъезда рыдала и говорила что жалеет. Для себя решил буду возвращать любой ценой, хотя до встречи мыслей таких не было. Дальше мы недели 2-3 не виделись, встретились, поркгались, помирились, вроде вместе, но жить хочет только раздельно пока, хотя предложения о переезде ко мне были, но она сначало думала а потом отказлась, правда потом сказала "зря я не настоял". Проблема в том что она не хочет абсолютно говорить об отношениях о планах, да это странно что я это пишу, нл мне кажеться что ей безразлично. Хотя мы ходим друг другу в гости, ходом в театры, рестораны, она принимает мою мелкую помощь, но при этом странно себя ведет, я ей об этом говорил что это меня беспокоит, она даже не пытается меня успокить, уходит от ответрв,. О ней немножко, ей 24, она очень мягкий человек, воспитанный, высшие образование, занимает высокую должность в офисе с недавнего времени (уже думаю может с этим связано)
Подскажите как поступить в этой ситуации? Может на время не поддерживать общение, или уговорить съ ехать ся, или к черту его все?
Очень нужен совет, потому что за последние 2 месяца загнал себя слишком, а учитывая что мы стали редко видеться после разъезда,все тяжелее
женись на ней
Всё очень просто: образованная девушка решила, что дальше ей с таким малограмотным мальчиком не по пути, и просто использует для своих нужд.
[quot="N"]Всё очень просто: образованная девушка решила, что дальше ей с таким малограмотным мальчиком не по пути, и просто использует для своих нужд.[/quote]
Малограмотным? Я грамоту не показывал вам свою. У меня у самого не плохая работа должность и зарплата. Не исключаю хотя и этот ваш ответ, хоть и пишите абсолютно не объективно
Пиляцццццц, в двух млова про свою дырку нельзя было написать? Куда ты простынюку таку наклепал, ослина? В крацИИ! Где тут крация-то?
Опять наш друг Крация)))
Не мучь себя и ее.Если не хочет баба,то и тнафик.Раслабься
ей кто то нравится, какой то мужчина. Но пока у нее с ним не получается ,потому вы - запасной аэродром.
Разводняк, скучно *зиваит*
Женись. Смысл ей с тобою жить?. Не понравиться с печатью-разведетесь. Печять все таки обтесывает мужские загоны,эгоизм..и так создадите пару. Иначе опять будете по кругу ходить
А может ты как козел себя вел?
Что она хочет... Любая девушка хочет быть невестой..
Сообщение было удалено
Ну конечно,если на время не поддерживать общения то вобще ее потеряешь!
Тут надо смелее действовать,взял,как фома физрук пришел ,сказал моя женщина, заберу тебя к себе
Вы правда не понимаете? Она ждёт предложения
Трус
Замуж хочет. Оставьте ее. Вы ее уже бросили, когда предложили разъехаться на время. У девушки включился режим поиска, доверие утрачено.
Мдааа был у меня бывший один... Встречались 4 года, все время где то пропадал, общения нормального не давал мне,терпела выходки такие его,уходила,потом возвращалась. за все время даже не сделал предложения.я ждала.он собирался его сделать.незнаю че он подумал про меня там плохое но менял намерение свое.к нему нормально всегда относилась.Так было несколько раз подряд. а я ждала его шага... Сама потом поняла что с негодным мужиком связалась
[quote="Гость"]Опять наш друг Крация)))[/quote
в крации надо писать не в начале текста, а в конце, чтоб завсегдатаи форума хотя бы дочитывали эту пургу до финиша)))
Странно ...почему она не берет крупную помощь от тебя? Деньги,извоз,покупка мебели,итп
Кормить и поить это мелочь..
Ты ее мужик-ты и содержишь.
Иначе проституцией девочки больше заработают на жилье и машинку-3 года потратить на тебя???ооооооо...у нее диагноз..тратитьсвою молодость можна не боььше 3 месяцев на мужика и следующий....
Если через 5 максимум месяцев не жениться..пока все говорят.