Знакомы с детства с ней и очень близки. Она умница, спортсменка, отличница, на последнем курсе учится. Семья у неё хорошая, мама и папа интеллигентные. Познакомилась полгода назад с заключенным, ему 26 лет, за решеткой 2 раз. Он её позвал замуж, уж не знаю как, но голову он ей вскружил. Подали заявление от всех в тайне и через неделю уже распишутся, а он выйдет через год. Мама её в шоке, отцу тоже плохо, но она уперлась и все тут, собралась за него замуж. Посоветуйте, как её остановить, что можно придумать. Сердце кровью обливается, она себе жизнь ломает.
Уж сколько раз твердили миру...
Автор, мы сейчас Вам напишем, а Вы ей дайте почитать.
За что сидит? Какие статьи?
"Опыт - сын ошибок трудных"... Пусть совершит свою ошибку, иначе ничто ее не научит. Это больно, но это так.
Счас ссылку кину про ждуль и зекуль, если у неё мозг работает, то опомнится!
Сообщение было удалено
Я не знаю какие. Что-то связанное с воровством и хулиганством.
Сообщение было удалено
О, слушай, а что с фсн, куда куча тем делась? Ждуль вроде тоже нет.
Сообщение было удалено
Сайт взломали, всех насиков слили в сеть, счас вроде зачистили инфу, но осадочек остался..
Чтобы всё видеть, нужно авторизоваться...я всё вижу, но вот ссылку дать не могу...вумен не пускает.
Кому интересно...сайт Багиня.орг, тема Тюрем.нет ( ждули и зекули), подробная инструкция механизма облучения куриного мозга флёром тюремных приключений и не менее полезное вправление мозга поплывшим от тюремной романтики гражданкам...
К прочтению обязательно!
Болит ли живот при отравлении?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Сайт взломали, всех насиков слили в сеть, счас вроде зачистили инфу, но осадочек остался..
Чтобы всё видеть, нужно авторизоваться...я всё вижу, но вот ссылку дать не могу...вумен не пускает.
Кому интересно...сайт Багиня.орг, тема Тюрем.нет ( ждули и зекули), подробная инструкция механизма облучения куриного мозга флёром тюремных приключений и не менее полезное вправление мозга поплывшим от тюремной романтики гражданкам...
К прочтению обязательно! Спасибо гляну и её носом ткну!
Сообщение было удалено
Сделайте это обязательно, она себе и своим близким жизнь кхерам сломает, к вашей карме мильён очков....ну и к моей заодно)))
Сообщение было удалено
Прекрасный жоних, пусть выходит)))
Кидайте в меня камни, я бы плавно свела дружбу к нулю. 2 раз за решеткой это уже не "случайно попался, охранял офис" а вполне такой зек с опытом. Когда он обчистит подругу, заставит ее пойти обрабатывать друзей и близких. А у бабы мозг выходит в форточку когда звезде хорошо.
Автор, а она с ним познакомилась до того, как он сел? Встречалась какое-то время? Или чисто по переписке/по телефону начали общение? Думаю, что в любом случае, она его очень скоро бросит по возвращению. Особенно во втором варианте, если до этого с ним не жила и не встречалась. Посоветуйте ей перед росписью запросить бумаги о состонии его здоровья (если уже подан запрос о браке - такое можно сделать). Там может очень много что выясниться в плане диагнозов.
Сообщение было удалено
"Ждули и зекули" это сильно. Как все-таки богат Великий и Могучий
Сообщение было удалено
вы ещё не сдохли там со своим животом?
Попробуйте донести своей подруге, что из-за такой пассии у нее могу быть в жизни проблемы. Никто не знает, что у молодого человека на уме, элементарно подставить ее в мошенничестве. К тому же она причиняет боль своим родителям, которым она обязана жизнью, портит их здоровье и моральное состояние. Пусть подумает о будущих детях! Как минимум в детей будут тыкать пальцами сверстники, а как максимум дети никогда не могут работать в гос. структурах, ни одна крупная компания не возьмёт их на работу. Не исключено, что ваша подруга будет регулярно битая ( как в истории с моей знакомой, которую отсидевший муж бил при детях головой об дерево), пьянки, привлечения в полицию.
не верю что красавица)крокодилихи только безнадежные за них выходят
Сообщение было удалено
"Ждули и зекули" это сильно. Как все-таки богат Великий и Могучий[/quot))))
ссылку киньте наждуль и зекуль
Сообщение было удалено
Вумен не пускает, я задолбалась пробелы делать, толку ноль, там выше инструкция по поиску, но нужна регистрация, а после взлома с этим проблемы!
Вообще Багиня самый крутой сайт, мозги на место ставит на ать-два...если есть, что ставить, конеш
Автор, вы бы, для начала, поинтересовались, зачем ваша подруга выходит замуж за этого парня? Может, тому причиной взаимные деловые соображения? И вы вмешиваетесь, куда не следует? Подружка, судя по описанию, не ***, скорее всего, знает, что и зачем делает.
Сообщение было удалено
Вот и я думала что не *** до недавнего времени. Её как подменили. Да какие там соображения, у него ничего нет, жить собрались у её бабушки, она у неё путешествует много и дома почти не живёт. Он собрался после регистрации док-ты на Удо подавать, это когда освобождают раньше.
h ttp://foru m.bagi nya.org/ind ex.php?threads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8.6143/
Оооо, получилось, как получилось...пробелы убрать в сплошную, кто не знает
Сообщение было удалено
Даже говорить ничего не буду, читайте тему! И да, она у него не одна на привязи, но" выстрелила" именно она, поэтому и любовь
все такие умные,отговариваете! а вы ей лучше жениха хорошего найдите,а потом и отговаривайте!
Может ваша подруга его шанс на нормальную жизнь. На ютуб семья ведёт канал, муж из сидельцев, причём сидел в зрелом возрасте, работящий, семью обеспечивает, трое детей, живут больше 10 лет. Знаю пару девушек вышли замуж за парней из семьи алкашей и сами до брака прикладывались, несмотря на категоричные запреты родителей не послушали и оба парня с алкоголем завязали, поднялись хорошо, так что по разному бывает.
Ещё знаю одну, расписалась в тюрьме, на свиданке ребёнка зачали, родила девочку, он вышел, пару лет был треш, пил, болтался с друзьями, но она его так любила, рада была ему в любом состоянии, ещё года два ушло на его постепенный выход из этого состояния, сейчас 5 лет живут душа в душу, он нормально зарабатывать стал, интересы появились, алкоголь на десятый план ушёл, дочку любит безумно.
Путь ваша подруга приобретёт свой опыт, даже если он будет негативный, лучше попробовать и пожалеть, чем пойти против души.
Антиждули vk.com/zashqared
Блин спасибо кто про ждуль посоветовал форум. Читаю!
почитала про ждуль, чуть не блеванула, вот где днище то....и рожи прямо скажем не обезображены интеллектом
не лезте туда, сама когда хапнет "счастья", тогда может что то дойдет, а так, чем больше будете лезть, тем большим врагом станете. В конце концов ее жизнь и ее выбор. Что хочет то и делает.
Сообщение было удалено
А вот и зря не верите. Моя одногруппница - очень красивая девушка именно так и познакомилась, вышла замуж. Насколько знаю, уже двое детей у нее.
Сообщение было удалено
3,14здец! Бедная старушка(((
Сообщение было удалено
У кого? У ждуль или их зеков? А возраст таких ждуль какой от и до?
Сообщение было удалено
А бабушка в курсе всего вообще? И неужели разрешает жить у нее?))
Сообщение было удалено
и у тех и у других, неотесанные колхозные лица в бусиках и с челками в мелкую кудряшку (это у ждуль). А одна ехала в автобусе и чувствует рука чужаю под юбкой, короче это фу я описывать не буду, но случился у нее секс в автобусе со страшной по ее же словам рожей, а все от того что ждеть долго своего милого.https://vk.com/public79745854 о, вот красавы, любойтесь
Автор, свои мозги не вставите, хочет она своих шишек набить, чем вы поможете? Отстраняйтесь только, если она все же замуж выйдет, зачем вам уголовники в друзьях?
Ой, о чем я? У самой у лучшей подруги муж загремел за мошенничество. Сейчас ей помогаю, потому что двое детей, и ей очень тяжело. А как он выйдет, так сразу устранюсь, не нравился мне ее мутный муж никогда, а сейчас тем более. Пусть она с ним колупается, если ей надо. Если она с ним разведется, я счастлива буду! Но это ее дело и ее жизнь. Для себя решила, что лично с ним я не общаюсь. И с подругой тоже, если они вместе.
Баба не человек. Она нужна, чтобы передать дачку правильному пацану.
.
И у бабы в промежной полости можно спрятать напильник или даже волыну.
.
Я бап только так всегда использовал.
Сообщение было удалено
Гриб, когда ты уже успел отсидеть?
У меня точь в точь такая же история с одногруппницей была. Она уже лет 5 с ним живет. Что у нее в голове произошло мне не понятно, она его содержит, а он периодически ее технику и золото в ломбард сдает, чтоб с друзьями бухнуть, пока она на работе, да к тому же ещё и бьёт ее.
У нас тут в конторе одна тоже была замужем за зеком. Ребенку общему 6 лет. Убил ее этой весной на глазах у ребенка. Ну не дура ли...
Сообщение было удалено
Уже не важно, дура или нет... Человека больше нет..
Сообщение было удалено
Ну дык никто не заставлял с уголовником жить. Тем более он ее лупил. О себе и ребенке думать надо было, а то сама теперь в могиле, ребенок в приюте. Вот такая любовь.