Гость
Статьи
Какие знаете женские …

Какие знаете женские противоречия

Женщины сотканы из противоречий. Например, плохо отзываться о мужчинах и быть постоянно в поиске. Или говорить, что любит секс, но годами им не заниматься. Или искать определенный тип мужчины, а выйти замуж за противоположность. Или очень гневно реагировать на слова о том, какая должна быть женщина и какое ее предназначение, при этом очень любить рассуждать о том какой должен быть мужчина

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня живет в моем доме не первый год. Не работает, естественно ни за что не платит, но готовить умеет, что то учится. Но не признает что живет за мой счет, объясняя это тем, что я ей не дарю алмазы и машины. Если этого нет, значит не содержу.

Тему лучше назвать: а какие еще стереотипы о женщинах Вы поддерживаете и поддерживают окружающие Вас женщины. Бред какой-то, что женщины сплошь противоречивы.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А что у вас подгорело то? Стереотип это когда не сталкивался а слышал. А тут люди факты будут говорить. Вот даже щас. Априори считаете себя пупом земли. Это как так - мы женщины высшие существа?

Гость

Сообщение было удалено

Охренительные выводы, конечно, сразу... Я где-то утверждала, что я пуп земли, простите? Или может, что женщины высшие существа? Я возмутилась лишь тому, что кто-то заявил, будто бы все женщины сотканы из противоречий. Я полагаю, что это исключительно личный негативный опыт, к тому же, скорее всего преувеличенный.

Vi

Да перечислять и не имеет смысла, матриархатно-рабовладельческие правила социума и созданы на взаимоисключениях -- чтобы мужчины, в любом случае, оставались виноватыми. Виноватыми управлять легче, - они за одну только перспективу искупления вины будут выкладываться по-максимуму.
Те же правила возвеличивают женщин и принижают мужчин. Весь интернет завален матриархатной пропагандой. Да всё тот же АБФ -- это форум матрирахата, хотя создан якобы для противостояния бабам... а на самом деле, отличается от бабских форумов так же, как полунаполненный стакан от полупустого...
В социуме явный и конкретный половой фашизм. В любых межгендерных отношениях это так, плюс/минус -- проявляется чуть сильнее или чуть слабее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у тебя каша в голове. Чётче надо мысли формулировать.

Гость

Чисто женские природные процессы беременность и роды, это одновременно и боль и счасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы вообще обсуждаете это? Странно как-то.
По сути, она вам готовит и убирает за еду и угол в доме.
А как еще вы её содержите?

Александра

https://t.me/ZaCupofcoffe заходи на телеграмм канал о моде и стиле. Там дают хорошие советы и рассказывают интерсные новости о мире моды)

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы