У молодого человека, есть друг из-за которого мы ругаемся. Он зовёт его в игры вечно рубиться. И обижается если не играет. Упрекает в том что подарил подарок не на ты сумму, типа меньше та сумма , ведь он подарил подарок дороже ... жалуется что либо вообще ничего не подарил... хотя сам помирился с мним перед своим др. У них бывает на фоне игр ссоры . Не общаются и я кайфую. Тут узнала что помирились и меня реальной затрясло . Я неожидала такой реакции своей . Парень ещё иногда говорит, как ему хорошо , никто не мешает. Типа бабы нет мозги не .......Сижу уснуть не могу... думаю расстаться . Это не кончится... надо бежать ? Планировали пожениться . Ждала предложения до нг... теперь я не знаю как расстаться. Я люблю его. Но устала терпеть. У меня к тому же Рс. Переживать нельзя. Думаю себя поберечь и уйти. Но как уйти любя?
А вы бы хотели жениться на человеке который вечно рубится в игры? И которого устраивает друг истеричка? Себя нужно не только беречь но и любить. Хорошо подумайте а надо ли вам это.
Стандартная картина. Баба хочет сделать из мужчины тушку и отвадить его от всех интересов и от всех его друзей. Ну просто классические бабо-грабли.
Тебе и местные бабы насоветуют в этом направлении двигаться, потому что они тоже так мыслят и верят в то, что так смогут.
Иначе не было бы большой вереницы у этих бабо-граблей.
.
Ну пытайся, что. Увидишь, чем это закончиться. Или он окажется слизью, а не мужчиной. Тогда он пошлет всех своих друзей и радостно будет пищать под твоим каблуком. Но ты будешь жить не с мужчиной, а со слизью.
Или ты пройдешь в сад. Все.
Прошу не уходи Дай мне шанс я сам не знаю что такое бывает. Я задыхаюсь без вас никак воздуха не хватает я всю жизнь Извините девок тягал после сотни считать перестал. Тут вроде как всё перевернулось не могу помогать передать насколько трудно и тяжело Умоляй прошу Машуня вернись пожалуйста дай мне шанс Ну скажи Что сделать мне чтобы вымолить у вас прощения? Я клянусь что никогда вас не обижу и не дам никому обидеть Я же не совсем конченый....
Д.....К......
Всё я пошел нахрен всех друзей всё уже больше двух месяцев остались одним я тебе говорил бросай всё и пошли со мной доверься мне в отдельное государство которая называется семья коты не будет ни лжи не предать ниопик так хочу все вернуть но только на новый лад
Блин! Да моему 50 лет, а тоже есть такой без семейный дружок, совсем прекратить эту дружбу не могу, да и не хочу, должна же быть у мужика отдушина)), свела их питьё пива на раз в два месяца. Но дружок бесит конкретно!
Поэтому и сюда написал. ы потому что не знаю как доказать, я чувствую а что ты мне не веришь для меня это последний шанс достучаться о тебя.
Сообщение было удалено
А кого-то eбет, как ты к нему относишься? Он ведь друг твоего мужа, а не твоя подружка. занимайся своими подружайками - кто там тебя бесит.
Кстати, у баб, которые пытаются от мужа всех друзей отогнать, обычно кучка подруг, с которыми она расставаться не собирается.
.
Неудивительно, баба всегда = двужoпие
Конечно парень будет думать как его другу хорошо одному,если вы постоянно пилите его! В игры не играй, с другом не общайся. А оно ему надо? Глядишь, и сам от вас сбежит. Представьте, что вам запрещают общаться с вашей любимой подругой, и заниматься любимым делом. Навряд ли вы побежите и все бросите. Вам нужно либо смириться с этим, либо расставаться
Сообщение было удалено
Сколько читаю ваши опусы в разных темах, товарищ, у вас всё действительно так плохо с женщинами, что вас так "заносит"?
Будьте проще и расслабьтесь уже!
У меня подруга такая же))) своего мужа отвадила играть в игры и общаться с друзьями))) муж ее завел любовницу, которая родила от него сына)))
Сообщение было удалено
Плиз, обоснования, что меня "заносит". Я лично уверен, что выражаюсь о бабах очень точно.
Сообщение было удалено
А кого-то eбет, как ты к нему относишься? Он ведь друг твоего мужа, а не твоя подружка. занимайся своими подружайками - кто там тебя бесит.
Кстати, у баб, которые пытаются от мужа всех друзей отогнать, обычно кучка подруг, с которыми она расставаться не собирается.
.
Неудивительно, баба всегда = двужoпие
Мнение недомужика, сидящего на женских сайтах, тоже вряд ли когоМнение недомужика, сидящего на женских сайтах, тоже не кого не е.. т
12 неубедительно. На тявканье моськи похоже
Сообщение было удалено
А в чём я должна тебя убедить? В том что ты недомужик? Так ты об этом и сам отлично знаешь, только боишься самому себе в этом признаться. Обычно такие как ты высказывают своё мнение о женщинах только на форумах, так как боятся их.
Сообщение было удалено
Тут форум вроде, детка. А не солярий, где ты терeбонькаешь незаметно.
Просто лозунги покидать ты можешь и с подружками под пиво/винцо. Про "мужиков плахих" и "нечего надеть"
Сообщение было удалено
Больное воображение. Мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
А кого сейчас играми удивишь? у меня куча знакомых очень обеспеченные люди, серьезные, с очень хорошими работами, у всех семья, но в игры все равно играют.
Это же расслабуха после рабочего дня. Залипнуть в игрушке, голову разгрузить.
Сообщение было удалено
Прием "бе-е-едненький", используемый миллиардами баб в случае, когда баба в ступоре
[quote="Гриб"]Прием "бе-е-едненький", используемый миллиардами баб в случае, когда баба в ступоре[Всё-таки жалко тебя, "бе-е -едненикий ",общаешся с теми кто теребонькает в солярии и дрочит тебя дома, поэтому ты такой злой на женщин, не удивлюсь если ты очередной Чикатило))