Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Она действует?
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Тут другие действия предпринимать нужно))
Не знаю такой молитвы. Явно заговор какой то. А заговоры как известно от лукавого.
Сообщение было удалено
Как можно знать все молитвы? Даже семинаристы не обладают такими знаниями.
глупость какая-то
А выложите молитву, чтобы резко появилась возможность заработать на квартиру)))
С ума посходили с этой беременностью(((
у меня свекровь читала молитвы о возвращении денег, она дала в долг а ей не вернули. Нашла специальную молитву на этот случай.
вот где маразм-то.
Ну вот. Сейчас все кто прочитал залетят даже с презервативами. Ждём шквал тем про задержки.
чтобы забеременеть нужно залить сперму в *** а не сходить с ума
Чтоб забеременеть, нужно предпринимать конкретные дейтсвия. Хотя, позитивные настрой и уверование в то, что делаешь все правильно, еще никому не помешал.
[quote="Владимировна" message_id="62038665"]Не знаю такой молитвы. Явно заговор какой то. А заговоры как известно от лукавого.[/quot
Молитва это любые слова, обращённые к Богу. Митрополит Московский Филарет - " Это возношение ума и сердца к Богу, являемое благоговейным словом человека к Богу». Иными словами, это особенное, возвышенное состояние души, в котором человек прославляет, благодарит и просит Господа о своих нуждах. Есть молитва без слов — в этом случае ее называют умной или сердечной, а еще внутренней молитвой."
Для начала, надо отпустить причины, следствием которых является отсутсвие наступления беременности. Потому что только вы или ваш род является причиной. Достаточно единожды обратиться к Отцу и благодарить за то, что по его безграничной милости, через него вам даётся ребёнок.
В этой молитве, я бы точно заменила отрицание, т.к. в Высшем Духовном мире отрицание отсутствует.
И где самые главные слова доверия Отцу - Да будет воля Твоя?