Познакомился с девушкой чуть больше месяца назад. Хорошо общаемся, встретились один раз. После этого так же хорошо общаемся.Предложил встретиться еще раз - сказала, что уже есть планы. Спустя несколько недель предложил еще раз - снова отказ, будет занята учебой. Стоит ли предлагать встретиться еще раз позже или это бесполезно? Учитывая то, что общаемся мы хорошо, тепло, она мне нужна, я ей нужен, но встреча - сразу планы. Как это понимать?
ты все правильно понял: она тебе нужна, ты ей нет
хочет слить
а кто вам сказал, что вы ей нужны? за месяц одна встреча и потом только учеба и свои дела? вас не хочет увидеть? милое и приятное общение - это просто вежливость и не более того.
могу посоветовать не писать несколько дней или по крайней мере на пару недель забыть про то, чтобы предлагать ей встречи. если зашевелится, забеспокоится, то, возможно, ей до вас есть дело. и то не факт - многим девушкам не парни нужны, а сам факт того, что они кому-то нужны, даже если им парень этот тысячу лет не нужен. по себе сужу.
А по-моему, наоборот. Если мужчина раз в несколько недель предлагает встретиться, он сам не особо заинтересован. А я должна как собачка бежать по первому зову?
Раз в неделю предлогать-это мало. Девушка может подумать,что не особо она вам нужна. Если продинамит два-три раза за неделю,то вы ей не нужны. А вообще если девушке нравится парень, то она летит к нему на крыльях не взирая на учебу, тяжелый трудовой день и т. д.
Тебя динамят. Не заинтересовал. Ищи другую
Вы оба особо не заинтересованы. Ничего не выйдет
А ты прийди к ней сам ,и все
Сам прийди да и все к ней
f
Что ты за парень что предлагаешь встретиться раз в несколько недель? она тебя успела забыть