Выхожу замуж через неделю. У моего будущего мужа есть младшая сестра 9 лет у нее синдром Дауна. Отца у него не было. Мать умерла 2 года назад. Отец девочки другой мужчина не его отец. "Ушел в закат" …
Срочно отменяем свадьбу и переносим дату её на неопределённый срок пока ваш жених не решит проблему с сестрой своей. Но главное что решал уже не за ваш счёт. Не за счет ваших нервов, денег и слёз. А то так нехилый у вас медовый месяц получится - вместе с дауном под боком! И озвучиваем ему мило что пусть он радуется что за него с таким довеском ещё кто то согласился выйти замуж. И если забеременеете от него то делайте обязательно дородовую диагностику с забором жидкости околоплодной.
Мда....выходить замуж,заведомо зная,что предстоит ухаживать за дауном!!!
Этот ж как "взамуж" надо хотеть....
Автор, напишите - вы отменили свадьбу?
О том чтобы сдать ее в интернат он слышать не желает...
Ну а вы тут причем? Пусть ухаживает,ведь это ЕГО родная сестра,не ваша.
Просто пока он будет ухаживать,кто его содержать будет?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Там дурная наследственность,не говоря уже об ужасных проблемах.Бегите,пока не поздно
Как неприятно читать комментарии ни доброты, ни милосердия....
Они ДРУГИЕ добрые, ласковые , которые живут в своем мире.
По наследству мне " досталась" сестра. Один за другим ушли родители и я опекун своей сестры. У меня с ней нет проблем, ей 29 июня исполнится 51 год. Она во многих вопросах ребенок.
Если истинно любите своего мужчину разделите с ним его трудности, нет уходите. А, он видно настоящий, своих не бросает и не сдает!
Как неприятно читать комментарии ни доброты, ни милосердия....
Они ДРУГИЕ добрые, ласковые , которые живут в своем мире.
По наследству мне " досталась" сестра. Один за другим ушли родители и я опекун своей сестры. У меня с ней нет проблем, ей 29 июня исполнится 51 год. Она во многих вопросах ребенок.
Если истинно любите своего мужчину разделите с ним его трудности, нет уходите. А, он видно настоящий, своих не бросает и не сдает!
Такие ласковые, что лезут мать с языком целовать и облизывать. Видели. Этот ребенок 51 год ещё вас переживет
Автор если это не разводка в чем я сомневаюсь не в коем случае не рожайте от вашего парня, никогда! У него в семье близкий родственник с таким синдромом, 50 % вероятности, что и ваш с ним ребенок будет точно таким же! Таким кк ваш парень надо запретить жениться и размножаться на законодательном уровне. Сам носитель испорченных генов и детей даунят хочет наклепать
Какая чушь, синдром Дауна это не наследственное заболевание. У нас почти в каждой семье есть алкоголики, вот это наследственное заболевание, но почему-то почти никого Жилине смущает, а брату дауна, видите ли, размножаться надо запретить.
а почему тогда раньше когда женщины поголовно рожали до старости лет чтото все деревни не состояли в даунах? мою маму родили такие родители так она здоровее меня будет намного причем она не единственная таких как она было полно в то время из младших детей и ни одного дауна чтото.
Синдром Дауна - не такое уж редкое явление, просто сейчас это выявляется на ранних стадиях и редко, кто предпочитает рожать такого ребёнка. А раньше многие просто отказывались в роддоме и не сообщали о том, что у них родился такой ребенок.
И за людей, в чьей семье были наркоманы, инсультники и раковые больные, также выходят замуж, не задумываясь, но даун, видите, красный крест. Странная логика, просто люди, которые пишут такое, просветитесь в интернете.