Гость
Статьи
объясните в чем дело?

объясните в чем дело?

Всем здравствуйте. История такова. Есть одна знакомая, знаю ее года 4 уже. Года 2 назад высказывал ей симпатию, но она сразу сказала, мол нет, ты слишком мягкий. Ну отказала и отказала, хорошо что сразу. Вот месяц назад, как то написал ей в интернете и тут понеслась. Она в общении высказывала симпатию. Я говорю, так я же мягкий сильно. Она говорит, что я изменился, что раньше она как бы чувствовала что общается с парнем, а сейчас прям с мужиком. Пошли намеки на то, чтобы даже жить вместе. Встречались постоянно, целовались, секс был. Ну про подарки и цветы я уж не говорю. Я уж думаю все, вот оно счастье то мое. И в один прекрасный день, я предложил встречаться. Говорит, я подумаю. Через пару дней я спрашиваю, чего мол надумала. И она сказала нет... Я вот не понимаю, это прикол какой то у женщин, с ума свести, а потом мордой в грязь? Я спрашиваю, почему сразу не сказала? Зачем было это все? Говорит не хотела обидеть. Спрашиваю, зачем моих знакомых девушек у меня в вк посылала и говорила что моя девушка? Не знаю, говорит.Как будто я чего то прям просил у нее. Вот такая я говорит непонятная, я, говорит, сама себя не могу понять иной раз.Я вообще не хотел всего этого, боялся снова обжечься. Ну, думаю, ладно, поговорили выяснили все. Без ругани, без мата. Тяжело конечно было, но я ей не писал и не звонил. И она опять пишет мне первая. Напоминает о тех местах где мы были вместе. Где логика? Что это вообще происходит? Капец..

Алексей
9 ответов
Последний — Перейти
111

Да e6aнyтая она просто. К психиатру ей посоветуй обратиться.
А лучше всего трахни её сначала, а потом сразу брось, и посоветуй к психиатру. Напомни, как она тебя бросила в прошлый раз.

Согласна с 1.

Гость

Это игра "Близко - далеко".

Night

Мне понравилось: были поцелуи, секс,
после чего автор предложил ей ВСТРЕЧАТЬСЯ.
По-моему, проблема многих молодых в том, что у них телега скачет впереди лошади.
Сначала они сексятся, а уже потом встречаются...

Автор, эта девушка очень непорядочная,
она вела себя как собака на сене - отвадила других девчонок, вернула вас, чтоб самолюбие потешить,
Но вы ей по-настоящему никогда не нравились.
Глупая с*чка.
Радуйтесь, что не связали с ней жизнь. А она еще встретит какого-нибудь "жесткого" бандюгана, почувствует разницу.
Потом вас не раз вспомнит, да поздно будет.

Гость

она близнец?

Гость

Хм... похоже на месть. Чем ты её обидел? Она тебя швыряет о стенку, потом
сюсюкает. Похоже, что ты ей денег должен.

Гость

Она прикинула и пришла к выводу, что длительных отношений и замужества за вами не хочет, а в качестве временных отношений вы ей подходили. Что тут непонятного.
А вы тоже странный. "Счастье ты мое". И это о девушке, которая вас почти что тряпкой считает. Сразу же понятно, что у вас ничего не сложится.

Алексей

Всем спасибо за ответы, я только убедился, что думал я правильно. Валить от нее подальше надо

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Нет, водолей.Хм... похоже на месть. Чем ты её обидел? Она тебя швыряет о стенку, потом
сюсюкает. Похоже, что ты ей денег должен.[/quoteНе должен я ничего, да и когда успел бы? Не общались же с ней

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы