Обожаю старые фильмы о любви, взаимоотношениях... Много пересмотрела.
Может, подскажите что-нибудь из малоизвестного?
Действительно, извращенка. Унылей советских фильмов сложно что-нибудь придумать, один антураж чего стоит. Рабоче-крестьянская любовь на фоне заводских корпусов - всякие "Весна на заречной улице" и тд и тп или "Кубанские казаки" и "Свинарка и пастух" - ну те хоть веселенькие.
ак они могут быть малоизвестны? "Старшая сестра", "Старые стены", "Мы, нижеподписавшиеся", "Облако-рай", нравится "Вокзал для двоих"
Источник: http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4876588/
© Woman.ru
молодец что создала две темы а то тут не все с первого раза понимают да?
В советское время когда-то что-то нравилось - когда альтернативы не было и четыре канала по телевизору. А сейчас лучше Голливуд смотреть и да и те же старые фильмы - но только Италия, Франция, СШа, со звездами. Где красивые люди, красивый антураж, а не стройка, колхоз и совесткие бараки
Сообщение было удалено
о, так и знала что шиза с бараками и сюда прилдет)))
Не то что малоизвестные, а наверное не на слуху, но очень интересные фильмы:
"Валентин и Валентина"
"Суета сует"
"Милый, дорогой, любимый, единственный"
"Впервые замужем"
"Молодая жена"
"Единственна"
это все не совсем старые фильмы, цветные, интересные, актеры шиарные
Если меня тянет на старье, то захожу на пиратские он-лайн кинотеатры и смотрю старые фильмы с Брижит Бордо, Монро и т.п. Благо их немерено. А от советской рабоче-крестьянской любви тоска берет, равно как и от современных российских фильмов.
фильм " Впервые замужем" не о любви М и Ж, а о том, как матери бросают под ноги свою жизнь ради детей и что из этого получается. Очень поучительный фильм.
Обожаю фильм 1968 года "И снова про любовь" с Дорониной, Лазаревым в главных ролях. Очень стильный фильм, никакого колхоза, строек.
Сообщение было удалено
где это у вас было аж 4 канала? у нас было только 2 и шла драчка с родителями, что смотреть. Я хотела мультики, они - ифльм.
Щас у меня больше 200 канало на триколоре, а смотреть нечего (
Сообщение было удалено
А работать не пробовали?!
Сообщение было удалено
В голливуде сейчас смотреть совсем нечего стало. Один и тот же сюжет во всех фильмах и один и тот же конец. Женщины некрасивые как правило, в самом лучшем случае миловидные, но редко, большинство мужчин с сильным голубым оттенком. Вечная стрельба, взрывы, аварии, шум-дым даже в детских фильмах. Утомляет и радости никакой от такого кино. Либо полицейско-гангстерский сериал, это вообще жесть жесткая. Настоящее Кино сейчас уже никто не снимает, только и остается что старье пересматривать.
да ольга из барака просто не знает что наши фильмы и режиссеры признаны во всем мире, получали награды или номинировались на них
для нее это всё колхоз, потому что она не смотрела советских фильмов, а вот голливудская пластмасса с ненашими проблемами ее трогает и кажется настоящей. Смешно
"Гений" мне нравится. Он не про любовь.
Сообщение было удалено
вы ***? с чего вы взяли, что я не работаю?
Ну как же я не смотрела советские фильмы, если я советский человек? У нас при совке только их и показывали. А в кино - индийское г о в н и щ е. Изредка - французские комедии с Ришаром, Депардье и Фюнесом.
Так что от советского синематографа, равно как и от "Голубого огонька" и всех этих Пугачевых-Кобзонов и т.п., меня тошнит
Eвдокия,Верные друзья, Разные судьбы,Не могу сказать "прощай",Уроки французского,
Дочки-матери, Мачеха ( с Дорониной), Любить человека, Журналист, "Про Асю Клячину, которая любила да замуж не вышла", Алешкина любовь, Куча сказок: Тень, Убить дракона, все сказки Ромма ( классика!!!) И действиетльно " Впервые замужем" ( там глушенко просто необыкновенна) , Неоконченная пьеса для механического пианино"!!!!
Сообщение было удалено
судя по примерам которые тут приводят в качестве любимых фильмов, нормального советского кино они и правда не смотрели
все эти алешкины любови и верные друзья и правда примитив и сильно на любителя, хотя и я могу иногда для смеха посмотреть.
Так и скажите что нормальных советских фильмов вы не видели и не позорьтесь
Ну-ну. Небось и "Иронию судьбы" любите. И льете следы над "Москва слезам не верит" :)))))
Перечислите, что же такое "Нормальные советские фильмы"?
тоже смотрю советские, моё детство можно сказать. "Дело было в Пенькове","Девчата". Да, там про колхоз, но вот ностальгия такая что ли.Специально в интернете не ищу, но если по тв-каналу чё-нить идёт, то пялюсь.
Сообщение было удалено
вы просто не в курсе, что Москва слезам не верит получила оскар. Высшая кинонаграда пендосов, чьи фильмы вы считаете эталоном (про Феллини, Альмодовара и иже с ними и слыхом не слыхивали тут к гадалке не ходи)
Сообщение было удалено
тёть, уже перечислила. повторяться не хочу.вот кстати "Свой среди чужих, чужой среди своих" забыла еще добавить,эт вообще любимейший
"Поезд вне расписания" и "34 скорый" - обожаю !!!!!!
А я "Покровские ворота" очень люблю.
Гардемарины обожаю, Супер фильм! Ещё "Три мушкетёра"
Мне не нравятся советские,как здесь выразились "рабоче-крестьянские" фильмы о любви такие как"Девчата","Королева бензаколонки","Весна на Заречной улице", они какие-то примитивные. Но мне нравятся советские комедии Гайдая,Рязанова, фильм с Ливановым о Шерлоке Холмсе. Что касается из мелодрам, то не все были примитивными, есть несколько фильмов достаточно серьезных,приближенных к жизни, на память приходят два "Женщины" с Ниной Сазоновой, "Школьный вальс" с Цыплаковой, по крайне мере не примитивные.
Сообщение было удалено
А комедии Гайдая тоже унылые?
Берегись автомобиля отличный фильм и шикарные актеры , голливудским фильмам не сравниться с некоторыми советскими фильмами
Сообщение было удалено
что посоветуете?
Ну и что, что кто-то Оскар получил? Сейчас и всякое г о в ни щ е типа Звягинцева на Оскара претендует, и муйня от Тарковского и все прочая муть, которую смотреть невозможно.
А "Москва слезам не верит" - фильм, который трогает только и исключительно лимитчиц, которые по общагам жили и искали себе бохатых женихов :)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Древний колхоз а-ля "Девчата" тоже не переношу с его "а ей ведь УЖЕ 27 лет, в таком возрасте и за козла замуж пойдёшь".
Комедии Гайдая и Рязанова хорошие, но их очень мало и их так часто крутят, что уже наизусть их помню.
Сообщение было удалено
Ничего, такие как Людочка, и в жизни хорошо пристраивают свою попу.
Все эти самые популярные советские фильмы"Ирония судьбы", "Служебный роман", "Москва слезам не верит" на самом деле учат, что в совке любой мужчина перед женщиной- божок, для советской женщины самое главное в жизни- советский мужчина, даже самый завалящий. . Даже если эта женщина хороша собой, умна, сделала карьеру, заработала на квартиру и машину, но все равно без мужа быть неприлично, надо соглашаться на любого неликвида- пьяненького, маменькиного сынка, простого слесаря без квартиры, уже ранее брошенного кем-то недотепу с двумя хулиганистыми детьми. И еще все эти недостатки преподносились как их достоинства. Мерзкая идеология. Наней выросли наши матери. Я это только недавно стала понимать.
Сообщение было удалено
С тех пор как на Вумане засела?
Сообщение было удалено
да как бы ничо, вы видно независимый подпольный кинокритик, раз сначала ссылаетесь на фильмы голливуда а потом мнение американцев низводите до нуля, у вас в голове каша явно. назовите-ка несколько фильмов которые считаете достойным? а то только верещать не по делу
"Ирония судьбы" - это вообще фильм про мерзкого д е г е н е р а т а, который вызывает отвращение. "Москва..." - про алкаша с замашками тирана и мерзким характером. "Служебный роман" - аналогично. У Мягкова вообще все персонажи на редкость тошнотные как внешне, так и внутренне
Звезда пленительного счастья, Влюблен по собственному желанию, Берегите женщин( музыка Антонова), Иванов, Маленькие трагедии, Приваловские миллионы, Демидовы,Ломоносов, Чисто английское убийство( Тараторкин, Баталов,)Весь почти Гайдай( кроме спортлото-82) Опасный поворот( телефильм по Д.Пристли)Летят журавли ( необыкновенная Самойлова)Король -Олень,(сказка).Отпуск в сентябре (Вампилов) Прошлым летом в Чулимске, Нежность( узбекфильм!!!!) Щит меч( с чего начинаеся Родина) По семейным обситоятельствам ))))))........
Сообщение было удалено
уже три раза написала. Свой среди чужих, чужой среди своих, Место встречи изменить нельзя, Старшая сестра, Облако-рай. фильмы Данелии. А зори здесь тихие (фильм конечно не идеален но трогает за душу), Ваш сын и брат, Старший сын, Отпуск в сентябре...то что вспомнила
Сообщение было удалено
уровень понятен.
небось мистер Бин за эталон?)
Сообщение было удалено
++++++++ Буквально несколько дней назад показали по телеку, невозможно оторваться!
Сообщение было удалено
Ого какой у вас ум извращенный. А вы замужем?
Сообщение было удалено
позавчера его показывали. Бесит этот Электрон страшно!! фильм вообще странный, советская девушка в первый день прыгнула в койку...)
Вы, наверное, и от фильма "Экипаж" тащились :))))
Сообщение было удалено
такое как у Ольги
Сообщение было удалено
Оль, зубы не заговаривай
то что по шурику тащишься мы уже понели
а еще что-то можешь назвать?
[quote="Извращенка" message_id="62025593"]
Чушь полнейшая.
Чувство, что Вы 3-5 фильмов посмотрели и сделали глобальные выводы.
---------------------------------------------------------------------------
Я сделала выводы только конкретно по этим трем фильмам, которые всем известны, это мое личное мнение,я его никому не навязываю. Что я еще смотрела, не собираюсь здесь обсуждать.
А что хочу, то и смотрю. Захожу на пиратские онлайн-кинотеатр и смотрю фильмы по актерам или режиссерам. Жерар Филипп, Брижит Бардо, Жан Марэ. Иногда просто по году ищу - смотрю, какие фильмы были на Западе в 60-70-е. Есть фильмы, где совсем молоденькими снимались Луи де Фюнес, Жан Рено, Аль Пачино, Филипп Нуаре, Роберт Де Ниро и тд и тп
Сообщение было удалено
Тащились, и сейчас тащимся, ты убогая кому тут что доказываешь? Не любишь советские фильмы, иди в тему американских, там плюсы хоть заработаешь. А тут тебе на эмоции никого вывести не удастся, у нас психика не больная в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Мы поняли, посыл не важен, важно, что это западное 😅