Хочу в конце концов понять что происходит между нами. Познакомились в соц сети. Год знаем друг друга , сначала была обычная дружеская переписка , мы увиделись , сходили в кино, после просто иногда переписывались и он уехал по работе далеко.Начались ежедневные переписки он писал всегда первый утро-день-вечер, звонки по часу разговоры .Я задала вопрос ему "У нас что то начинается ?" Ответ -нет мы просто друзья. Недавно приехал захотел встретится , увиделись , он сново уехал и там будет ещё работать 2 года . Попросила реже общаться потому что это и не дружба и не отношения , он не согласен продолжает писать узнавать как у меня дела и.т.д . Я не понимаю что ему нужно? Сказала что привязываюсь к нему и это плохо для меня мне тяжело расставаться , на что ответил научись не привыкать к людям .В переписки от него часто поцелуйчики смайлики цветочки и т д . Это не дружеская переписка . Что делать , как отпустить если он не хочет заканчивать общение .
с мужиками равнодушнее надо общаться, пишет - ответила, спросил - сказала. При чем не сразу же, а выждав хотя бы пол дня. А вы наверно в своих переписках слюной истекаете, отношения пытаетесь выяснить. И на поцелуйчики поменьше внимания обращайте.
Сообщение было удалено
Конечно нет , я пропадаю так что он начинает звонить и спрашивать почему я ему не отвечаю ,он так и будет уезжать и приезжать надо рвать эту "дружбу" только почему то больно.
Вы просто ему как развлечение. Хотел бы отношений, так и сказал бы. Зачем тратить время на человека которому вы не нужны?
Удалите/ заблокируйте везде и живите спокойно. А то так еще два года будите по нему вздыхать, а в очередной приезд он приедет с новоиспеченной женой, будите потом с разбитым сердечком у разбитого корыта.
действительно, не привязывайтесь, вам ведь прямым текстом сказали, вы для него способ отвлечься от обычных дел и ничего большего. Хотя я б, наверное, прекратила это беслодное дело, это в юности можно так бесполезно тратить свое время и внимание, а после 25 надо уже знать цену своему и времени и самой себе
Вам четко сказали, что у Вас дружба.
Приятно человеку, что в него кто-то влюблен.
Это наверное заморочки в моей голове , как хотите назовите , у него д/р в один день с моим бывшем мужем и жили мы в доме напротив , но ни разу не встретились , а нашёл он меня в соц.сети . Да думаю если не пройдёт моя привязанность через месяц нужно удалять , раз не хочет отпускать общение(((
чето вцепилась в мужика.который даже отношений не предлагает.видимо совсем никому не нужна
Спасибо всем за ответы , понятно как это все выглядит со стороны ))
он использует тебя, это для него психотерапия и способ отвлечься
Да переключитесь уже на других мужчин!
Так вы, автор, уже были замужем ) Я думала, что вам лет 19. Или все таки 19?
Сообщение было удалено
Я была замужем и нет срочной цели выйти замуж) детей у меня нет . Мне 29
это мужчина-нервомот, сам не гам и другому не дам. Как только вы сделаете дистанцию, он активизируется, когда видит, что вы таете, он охлаждается. Не интересно ему с тем, кто его хочет, просто льстит его самолюбию, ему нужно бегать. Пошлите его подальше, и вас появится вечный поклонник. Возможно я ошибаюсь, но вижу много реальных случаев с вечно бегающими мужчинами, что не мешает им жениться, плодиться.. в общем, нервомот обычный.
Сообщение было удалено
да я тоже думала об этом , как то сказала ему " что он плотно живёт в моем телефоне и я хочу отвлечься " на что он ответил " да сейчас прям конечно отвлечься она хочет , не дождёшься" здорово устроился есть с кем держать связь и не чувствовать себя одиноким при этом и не в отношениях, здорово ему .Я не влюблена в него думаю пройдёт все , этот человек занимает слишком много времени в общении, нужно начать игнорить,нужно пускать других в свою жизнь все просто.
Если вы чувствуете что привязываетесь к нему, а он вам на это прямо говорит, что не раскатывай губу, я с тобой просто дружу, то логично предположить, что это общение нужно прекратить вам самой. его то все устраивает. и прекратить не путем выяснений отношений и уговоров не писать вам больше (это больше смахивает на ожидание того, что он начнет вас переубеждать и в итоге вы услышите заветное "давай встречаться"), а самой занести его везде в черный список. Тем более, что он далеко, столкнуться с ним на улице риска нет. будете спокойно себе отвыкать.
Не хочу чтобы это выглядело как будто я действительно влюбилась и теперь блокирую его со всех сторон , посоветуйте стоит ли писать что то типа " мне так надо " или ещё что то в этом роде?
Сообщение было удалено
Напишите, "Ты крадешь мое время, у меня его и так мало, есть дела важнее, чем по телефону болтать, извини, занята, много дел. Не звони и не пиши мне больше от скуки, не отнимай мое драгоценное время, я не собираюсь его тратить на то, чтоб развлекать тебя, мне это не интересно, и ты не интересен" Вот прям так и напишите. А потом смело блокируйте. А то проблему нашли.
Сообщение было удалено
По сути верно. По формте только слишком много букафф - не тянет на слова равнодушного человека ) Напишите то же самое, Автор, но покороче. Можно огланичиться первым предложением) Дальше с Вас - только действия. Если Ваши действия (будете продолжать ему отвечать) будут расходиться с Вашими словами (о том, что Вы сворачиваете все это), это точно будет показателем Вашей уязвимости.
И еще Автор - совет на будущее - НИКОГДА не справшивайте у мужчин что-то типа "У нас что-то начинается?" или "Мы расстаемся?" "Ты меня броасешь? "У нас отношения или нет?". Вы таким образом ставите себя в положение зависимой безвольной овечки, от которой ничего не зависит, а все зависит от мужчины и от его чувств/решений.
Этот совет сбережет Вам кучу нервов)
Да ведь так м происходит , он крадет моё время которое я могла бы уделять другим людям , я девушка симпатичная и с фигурой красивой , на меня обращают внимание , только такой я человек не пускаю других пока с кем то , а так видимо не бывает к сожалению ....
Сообщение было удалено
да я никогда так и не делала , это было в первый раз в моей жизни и точно последний , я не жалею конечно ни о чем сделала уже как сделала .
Сообщение было удалено
+++
Если вы хотите пореже общаться, не просите собеседника пореже общаться, сами начните пореже общаться, реже отвечайте, более кратко, реже читайте его сообщения и не сразу. Это же от вас зависит, а не от собеседника
Не надо резких движений. Не надо блокировать. Отвечайте на звонки через раз, потом через два, укорачивайте разговор. Вежливо прерывайте, типа"по делу". Не освобождайте для общения с ним время. Даже наоборот, врите и изворачивайтесь. Многие мужчины так и делают. Чем больше врут и избегают, тем больше добиваются внимания и навязчивости.
Сообщение было удалено
Так вы НИ С КЕМ, в том, то, все и дело. Придумали себе сказку, влюбились в некий красивый образ. Я тоже такой была. Дуррой. Не тратьте время на него, автор. А пост № 24 вообще бредовый.
Сообщение было удалено
в чем мой бред, стесняюсь спросить?
Знаете, от чего бы то ни было, лечение эффективнее медленное. Помните в песне: "ведь простуду лечат две недели, это значит, скоро все пройдет"
Сообщение было удалено
В том, что надо врать и изворачиваться.
Да как только я добавила другого парня в друзья он тут же пропал ) я довольна , сам по себе испарился )))Уверенна в том что он просматривает всегда мою страницу , т . к однажды когдая добавила парня , он мне написал что то вроде " а ну бегом спать , а то ремня дам. И ему тоже ! " тот второй на моей страничке разместил цветы ))) кинула его в подписчики , а сейчас снова добавила в друзья .
Сообщение было удалено
Четные отношения-это хорошо, если хочется их сохранить, продолжить. А тут ведь автору надо свою жизнь продолжать и налаживать без мусора.
Мужчины не парятся о моральной стороне никогда, почему же нельзя их оружием?Так даже интереснее.