парень пришел с работы, поел и сел за комп. Там будет до 12 ночи..Потом спать. я в ужасе..на меня 0 внимание. обидно
Сообщение было удалено
сегодня женщинам секс впринципе не нужен
Сообщение было удалено
потомучто ты не зарабатываешь деньги.
Сообщение было удалено
потомучто ты не зарабатываешь деньги.
а что я делаю на работе?😆
Сообщение было удалено
Хилый такой и скрюченный мужчина! У мужика должна быть хорошая фигура, крепкие мышцы. Иначе вид несексуальный и на фига такой мужик??
Сообщение было удалено
Хилый такой и скрюченный мужчина! У мужика должна быть хорошая фигура, крепкие мышцы. Иначе вид несексуальный и на фига такой мужик??
чтобы любить
Примите как данность. Новизна прошла. чувства остыли и приелись. Он Вас воспринимает как мебель и прислугу. К тому же подсел на интернет , как наркоман. Начнете истерить - он выберет свой наркотик. а Вас спустит с лестницы. Вот и думайте. Уходить или принимать его условия?
Сообщение было удалено
нельзя как-то изменить
?
Сообщение было удалено
Как можно изменить, если он не любит? Ничего не подействует сама была в такой ситуации, кстати ,как я стала с другим переписываться, он только обрадовался
Сообщение было удалено
я также и пусть весь мир подождет. плевать на бытовуху, главное восстановиться. а лезут те, кому занять себя нечем, хотят, чтобы их развлекали
и вообще он тебе даже не муж, а ты уже прилипла и жить с ним полетела, без него и шагу ступить не можешь.
Автор, надо отвлечь парня от компа. Поиграйте с ним в карты, шахматы, домино. Можно за бутылкой водки и салатом "зимний"
Пригласи подругу, на худой конец. Займитесь сексом втроем.
блин автор каблуки платье и демонстративно уходите из дома с загадочным видом
пусть не думает что вам плохо без него
наоборот, чем больше будет ревновать тем лучше
Сообщение было удалено
Идите на работу, там тебя люди за*бут и дома после работы найдете занятие исключительно для себя.
И да мужчины с древних времен любят игры: карты, шахматы, футбол и т.д.
Сообщение было удалено
Ну если Вы это мне(не понятно почему),то про своего могу сказать, что рост у моего 193 см, вес 105 кг,бывший МС по плаванию,так что, хилым его назвать даже с натяжкой нельзя. Просто на работе устает,вечером отдыхает так. Поцеловала и пошла делать свои дела.А совместное времяпровождение в выходные. А так, у каждого свои интересы.
Сообщение было удалено
Ну так и предложи ему кинцо засмотреть. Причём, такое, чтобы было в его вкусе. Или ты у нас в кино не разбираешься, и ничего в голову не лезет ?
Сообщение было удалено
...а по возвращении она обнаружит, что ключ не подходит.
Сообщение было удалено
Это не он не хочет, это ты не можешь.
Сообщение было удалено
Потому что ты дyрa, уж извини.
Сообщение было удалено
Стань интереснее, чем компьютер. СлабО ? Предпочтёшь остаться тyпoй клyшей ?
Блин, автор, я вас понимаю. Это у многих так! У многих! Вас не замечают? Пакуйте вещи и уходите домой, когда он на работе. Если он не понимает по человеческти - сделайте так! Если вы ему нужны - будет умолять вернуться и больше так не делать, а если нет - узнаете как на самом деле он к вам относится!
Сообщение было удалено
Ну если совсем ограниченный имбицил и других занятий нет, то можно, а так бытовая техника выполняет эти задачи. И чтобы быть не чуханом вонючим и поддерживать себя в опрятном состоянии тоже много усилий не требуется.
да уж, у меня муж такой, я скандалила раньше, теперь забила, пока ребенок маленький, сижу на попе ровно, подрастет, выйду на работу, и буду искать себе друга для души, так сказать, если еще не разбежимся с мужем. когда встречались был совсем другим,а твой уже себя проявил, так что автор не вздумай с ним семью создавать, так и будете сидеть по разным углам всегда.
Сообщение было удалено
Лана я его очень люблю. Правда. Очень хочется чтоб он заного влюбился
Сообщение было удалено
Потому что ты дyрa, уж извини.
конкретно напишите почему я дура?
Сообщение было удалено
Стань интереснее, чем компьютер. СлабО ? Предпочтёшь остаться тyпoй клyшей ? почему я клуша? Только потому что мне многое в компе не понятно в его играх?
Сообщение было удалено
Ну так и предложи ему кинцо засмотреть. Причём, такое, чтобы было в его вкусе. Или ты у нас в кино не разбираешься, и ничего в голову не лезет ? он отказывается. Говорит смотри сама
Сообщение было удалено
Автор беги, будет дите и будет хуже.
Сообщение было удалено
Потому что каждый день смотреть фильмы просто НЕ ХОЧЕТСЯ!
Что у вас в остальное время? вы общаетесь вообще? Когда едите или когда по магазинам ходите? Секс есть вообще?
А с чего вы взяли, что ЧУЖОЙ посторонний человек должен вас развлекать? Вы ему кто? Правильно, вы ему никто, бачок для слива. Кто будет уважать и развлекать бачок для слива? Вы в своём уме, женщина?
Сообщение было удалено
вот правильно советуете. но она так не сделает, потому что любит, зависит эмоционально и боится потерять. только если подумать, а есть ли что терять? а ей дурoчки советуют стать еще интереснее и лучше, т.е. навязываться и унижаться еще сильнее. От этого его любовь не вырастет, как раз от этого она снизилась! Невозможно стать лучше и интересней для человека, если он не любит и значимость твоя для него уже низка. надо решить это дело одним волевым поступком - уйти, если вернется, значит дорога, нужна, нет - все лучше, чем так тухнуть с ним и стелиться. Предположим она ушла и он все таки хочет вернуть, возврат автора должен состояться только когда будет уверена, что он точно любит и хочет быть с ней, а не бегает из чувства вины и нежелания что-то менять, на ваших условиях (проводить время вместе, гулять и т.д.). как проверить? а пусть побегает, попереживает, поухаживает, то есть действиями доказывает. Нет? До свидания!
Ну ладно, этот хоть работает, а бывают такие индивиды, что волосы дыбом пойдут и мурашки по коже у женщин от такого парня) приведу пример - не работает и вообще не собирается, зубы вообще не чистит, если моется то тупо лежит в ванной, все бабки уходят на дудку либо алкоголь, последний раз одежду покупал лет 10 назад, рваные трико) ну и тому подобное короче в том же духе)
Сообщение было удалено
И поэтому в том числе. Вообще, ты просто пустышка, с тобой не о чем общаться, и нет таких общих дел, которые с тобой можно было бы делать. В ином случае, ты бы здесь не плакалась. И даже хуже того: ты сама не интересуешься своим парнем, и держишь его за клоуна, который должен тебя развлекать. Ды даже не знаешь, что ему интересно, чтобы с ним на эти темы общаться. Так почему же ты винишь его, если ясно видно, что проблема в тебе ?
Автор! Срочно читай бестселлер в интернете: "Разведен/ка? Вердикт виновна!" Может еще не упустила шанс.
А Я СЧИТАЮ НИЧЕГО СТРАШНОГО) ВЫ ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ)ПУСТЬ ОН ТОЖЕ ОТДОХНЕТ ОТ РАБОТЫ) У МЕНЯ МУЖ ТАКЖЕ,И Я,ПРОЧИТАТЬ СВОИ НОВОСТИ НАКОПЛЕННЫЕ ЗА ДЕНЬ))КАК РИТУАЛ)А ПОТОМ В ВАННУ И СПАТЬ))НАВЕРНОЕ БОЛЬШИНСТВО ТАК И ЖИВЕТ))
Сообщение было удалено
Так он не муж, а так - ахатель. Ни чем не обязан.
Сообщение было удалено
У автора нет своих дел. Она хочет сидеть весь вечер, чтобы муж как пес рядом сидел и в глаза друг другу смотреть. Она сама скучная, предложить мужу ничего не может, и бесится с дури.
Сообщение было удалено
А муж обязан ?
И че?
Сообщение было удалено
а почему только она должна, а он - нет? он ей кто, чтобы прыгать перед ним на задних лапках? он не любит, а она тупо унижается, пытаясь что-то выпросить. Уходить надо