парень пришел с работы, поел и сел за комп. Там будет до 12 ночи..Потом спать. я в ужасе..на меня 0 внимание. обидно
Сообщение было удалено
и так уже долгое время
А что, в доме нет домашних дел? Вымыть посуду, полы, в магазин сходить, вещи постирать и погладить? Он что - так и ходит в одной вонючей рубашке и грязных носках и не меняет их? Пусть домашней работой занимается
я тоже после работы никого видеть не хочу, хочу чтобы все от меня отЪ...ались. Ведь завтра снова на работу. Автор развлеките себя сами как-нибудь. включите кино. примите ванну. найдите работу.
но вы же не в деревне глухой живете, где нет электричества. в современном мире есть куда более интересные развлчения, чем были в прошлом. в прошлом и электричества не было. мужчина и женщина сношались по несколько раз за вечер и засыпали. поэтому женщины беременные были круглый год.
Сообщение было удалено
домашнюю работу делает бытовая техника. для чего мужчина работает, по-вашему? если бы не работал, то стирал бы с утра до ночи и мыл полы.
Сообщение было удалено
у меня есть работа, я просто хочу внимание от своего парня и все..так уже два месяца..и да я тоже устаю с работы, но это не значит что надо меня игнорировать
отдыхает после работы человек, чо пристала-то?
Не бери на себя всю бытовуху. Пусть твой любовник моет полы, стирает шмотки, гладит белье, ходит в магазин за продуктами и готовит ужин. Все по графику.
Сообщение было удалено
ну он же пришел к тебе, а не к соседке, какое тебе еще внимание-то надо?
мужик в доме есть, вот и займись уходом за ним.
Сообщение было удалено
а он хочет отдохнуть и посидеть за компом, или только ваше ХОЧУ имеет значение? какое именно внимание вы хотите? перечислите по пунктам
А какое вам нужно внимание? Сидеть смотреть друг на друга?
Нет, так не должно быть конечно. Но все мы делаем выбор себе под стать , как правило. Так что развивайтесь сами, либо он потянется за вами, либо вам станет не до него,перерастете.
Не представляю, зачем отношения, если не для общения.
Сообщение было удалено
+++
Либо авторша научится себя занимать, либо скоро расставание. Так как одному жить гораздо веселее и удобнее чем приходить усталфм в мозговынос.
А что вы сделали для того, чтобы он обратил на вас внимание? Закатили скандал на тему "удели мне время"
Сообщение было удалено
хотя бы посмотреть фильм со мной, обнять и тот же секс..
Сообщение было удалено
а что что-то надо делать прям?
Пригласи его куда-нибудь: в кино, в кафе, просто прогуляться. Покажи ему, что есть вещи куда более интереснее, чем компьютер.
а что вы можете предложить парню кроме обид упреков и нытья по вечерам? он потому и отворачивается чтобы не видеть вас и не слышать
Нет, не соглашусь - интереснее чем компьютер нет ничего. Я такая же.
Сообщение было удалено
он не хочет
Я уехала в обед по своим делам, он уже сидел за компом. Вечером приехала он сидит за ним, детей из сада привела, ужин приготовила, постирала вещи, он все сидит. Уже спать легла, заорала на него, соскочил как ошпаренный и заявил что ему оказывается уже места нет поиграть в доме.
он не хочет общаться со мной..и не любит меня.(исходя из всего) это самое гадкое
Сообщение было удалено
это ваша ситуация или вы над моей смеетесь?
Сообщение было удалено
Шли его лесом! Пока будет сидеть за компом, молча собери вещи и уйди! Нади себе человека, который будет ценить человеческое общение, а не монитор!
У меня то же самое! Ну мне как-то безразлично! Я занимаюсь своими делами и все, Зато для себя куча времени.И вроде как мужчина есть и в то же время не напряжно. Извлеките пользу из данной ситуации или расходиться надо.
Сообщение было удалено
.
А что он должен был сделать? Сплясать вам национальные танцы или что?
.
_
Сообщение было удалено
я его люблю...
Сообщение было удалено
.
А что он должен был сделать? Сплясать вам национальные танцы или что?
.
_ хотя бы обнять и спросить как дела
Сообщение было удалено
.
Фу. Телячьи нежности.
.
_
Сообщение было удалено
.
Фу. Телячьи нежности.
.
_ ну хотя бы спросить как дела...почему вы на его стороне?
Сообщение было удалено
так вам чего нужно чтобы просто обнял и спросил, или вы хотите чтобы он вас полюбил? ищите того кто будет любить. а неискренние и притворые обнимашки никому не нужны.
Автор, у меня такой же муж, вместе 6 лет. Комп для него интересней даже секса. Такое бывает, и переделать человека невозможно, если он сам не захочет. Тут либо принять, либо уходить.
Так и должно быть. Место мужчины за компом, место женщины у плиты.
Поезжай в ашан за сливами. Чё теперь лежать и плакать? Вон доллар растёт.
Думай о том, чтобы жить отдельно и тебе хватало на себя.
Сообщение было удалено
так вам чего нужно чтобы просто обнял и спросил, или вы хотите чтобы он вас полюбил? ищите того кто будет любить. а неискренние и притворые обнимашки никому не нужны. я хочу чтоб для начала он спрашивал хотя бы как у меня дела
Сообщение было удалено
.
Ну это же формальность, ведь в реальности всем плевать как у кого дела, спрашивают просто из соображений этикета.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну это же формальность, ведь в реальности всем плевать как у кого дела, спрашивают просто из соображений этикета.
.
_
мне не плевать как у него..
Сообщение было удалено
Садитесь и вы за комп! Флиртуйте с милым в соцсетях, общайтесь! Не отреагирует - начинайте флиртовать с другими)
значит, было ЧТО поесть, а могли бы совместно готовить ужин и общаться
Сообщение было удалено
нужны совместные занятия. А по дому честно говоря совместных занятий не много.. нельзя мыть посуду в четыре руки! дома каждый занимается своим делом, если у него нет дела - он сидит в компе.
Вот если бы вы обои затеяли переклеить - вот тут бы и общение сразу было и внимание))
поэтому женщины во все времена занимались рукоделием. Никогда мужчина не проводил время с женщиной просто так. Он либо работает, либо развлекается в компании других мужчин. а с бабой проводить время ему не интересно. Секс конечно должен быть но в остальном особо не рассчитывайте, занимайте себя сами
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы не работаете и маетесь от безделья
мы с мужем тоже приползаем с работы, ужинаем и расползаемся по компам, время вместе проводим по выходным, когда силы есть
Я так и не поняла, что автор хочет от парня. Обнял и спросил как дела? Ну ок. Обнимет и спросит, а дальше что? Так и будете весь вечер сидеть и как дела обсуждать? Это вполне нормально, когда люди имеют личное время и личное пространство, при этом умудряясь общаться на какие-то общие темы. У вас общих тем нету, обсудить нечего, вы никуда не ходите. Вы уверены, что проблема только в парне и компе?
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы не работаете и маетесь от безделья
мы с мужем тоже приползаем с работы, ужинаем и расползаемся по компам, время вместе проводим по выходным, когда силы есть он и в выходные не проводит
Сообщение было удалено
проблема в том, что он меня не любит
Сообщение было удалено
в этом нет его вины, вам не кажется? к нему какие претензии?
44 значит, с вами скучно и не интересно
Сообщение было удалено
ну конечно. а раньше было весело..
Сообщение было удалено
А раньше вы чем занимались все вечера напролет?
Сообщение было удалено
А раньше вы чем занимались все вечера напролет? хоть фильмы смотрели..могли поиграть.