Сутуленький конопатый ботаник с рыжими кудрявыми волосами,одевающийся в то,что купила ему тетя или бабушка.Очень застенчив,как с женским так и с мужским полом.Домосед.Таким я встретила своего мужчину.Отношений серьезных у него не было никогда.Сейчас же почти все на внешность смотрят.Но я полюбила его за прекрасный внутренний мир.По дому всегда мне помогал,не просиживал штаны на диване.И в магазин сходит,когда попрошу.И в постеле хорош.Я и не ревновала его никогда,с женским полом он и не общался.Приодела его,приукрасила.
Будет прекрасным мужем и отцом,думала я!Я симпатичная,миниатюрная,работаю.И что вы думаете? На шестом году отношений он мне изменил!Он был единственным человеком(не считая родителей)которому я доверяла.У меня даже и в мыслях не было,что он может пойти налево.Пишу и реву.Он конечно же просил прощения,говорил,что совершил ошибку.Плакал и умолял,что бы я не уходила.Я его простила(может об этом еще жалеть буду),но доверять теперь никогда больше никому не смогу.
не уважала мужика, вот и огребла.
Какое может быть доверие после измены?.. Предательство. Как вообще можно прощать измену?
Вот так и лепи конфетку из всякого неликвида :((((
У меня однокурсница была с таким же отношением к мужу, как ваше. Из серии, "о, я такая прекрасная, а он такй ботан..будет мне всегда благодарен". Через 8 лет брака она сидит с двумя детьми (опыта работы -кот наплакал - где-то 6 месяцев). А он получает очень много в it-cфере, модно одет и подстрижен. Теперь она называет его "моей драгоценостью", а он - смотрит на женщин другими глазами. Вывод: нельзя в отношениях смотреть на партнера сверху вниз, иначе можно пожалеть
На безрыбье и рак рыба. Но, подумайте еще раз, так ли хорош он в постели. Одних походов в магазин очень мало.
Вы изначально его считали ниже вас, это корень проблемы. Мужчину нужно уважать и ценить, если хотите того же в ответ. Вы подсознательно боялись проиграть поэтому ставку сделали на его долг вам в силу внешности, но обманули себя. Измена его пойдет в данном случае на пользу, если вы сделаете правильные выводы и по новому взгляните на него. Если нет, то она повторится.
Сообщение было удалено
Ну судя по посту из неликвидности у него была только внешность. Жил мужик спокойно и одевался как хотел, пришла к нему женщина и начала ему лапшу про "стиль" вешать, хотя тряпка она и есть тряпка, главное чтобы удобной была. Только женщины могут носить неудобные вещи и гордиться этим. В итоге нарядила она его в модные шмотки на которые 6абы падки и теперь плачет, что другие женщины на него внимание обращают.
А я уверена, что инициатива в его измене исходила от этой посторонней женщины.
Таких вокруг полно, пытающихся устроить свою личную жизнь абы как и абы с кем, не гнушающихся лезть к несвободным. .
Ваш же с позволения сказать мужчина привык что инициатива во всем исходит от женщины, ему и в голову не пришло отказать, он не так воспитан, вами же.
Следствие бесхарактерности мужчины, тряпки и подкаблучники они такие.
вы его просто не уважаете, смотрите на него с высока типа убогий должен на вас молиться и пятки целовать в благодарность что вы вообще с ним связались за то и поплатились, поделом
Сообщение было удалено
Какая разница? А он что, отбрыкивался, вырывался, а она его связала и изнасиловала?))) Ага, именно так почему-то себя и тешат обманутые жены.
Нет, автор, зря простили, он теперь уверен, что вы ему разрешили измены, то есть можно смело изменять, потом достаточно всего лишь попросить прощения и вы снова будете его холить и лелеять, как добрая мама.
Автор у меня такой же муж. Тоже батан,без слез не взглянешь. Женщины шарахались от него. В браке расцвел, таакой мужчина стал,ух. Я очень слежу,что бы никаких связей. Ну и что был ботан,а стал то нормальным.
Вы забудьте кем он был. Все мы меняемся по жизни. Ну изменил и ладно. Вас любит,?? Уходить не собирается ,ну и хорошо.
Да с чего вы взяли,что я его не уважала и ставила ниже плинтуса?Никогда ему не говорила,что он плохо выглядит или как то не так одевается.А наоборот, всегда его хвалила и им восхищалась.Да и гардероб менялся постепенно.Износились,например,его куртка,идем покупать новую,но уже что то современное и стильное.Да ему и самому нравился его новый стиль,просто раньше он не обращал внимания на то,что носит.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы. Изменил, да. Оступился, бывает. Кто ошибок из нас не совершал?! Кто-то жену колотит, кто-то матом кроет, кто-то бухает, а из всего перечисленного Ваш муж один разок переспал с женщиной. Ну и фиг с этим, жизнь-то продолжается.
Ещё сильнее Вас любить будет, если мудро поступите без истерик и слез, а просто поговорите по душам и спокойно озвучите, что Вас такое отношение сильно задело и что в душу плюнули. Но всё спокойным тоном и без криков.
Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Доверия больше не будет,так что,стоит ли сохранять брак?Я бы развелась.
Я его слепила из того что было! Правда ведь, Автор? :)
ну вы его изначально ни во что не ставили ...какие отношения?!
А вот такие тихони всегда себя проявляют таким образом... В тихом омуте, как говорится... Решать только вам, что делать с этим "счастьем".
Во-первых, а как можно вообще кому-то доверять кроме себя , а вам бабам так вообще в последнюю очередь. Во-вторых "думала, что он никому не будет нужен кроме тебя", так тебе же нужен?! Ну вот и еще найдутся :) В - третьих, а причем тут изменил и плохой отец?!!! Дамочка, вы бредите :)
Самое сложное- научиться доверять. Не подкалывать, не напоминать, не видеть во всем измену в дальнейшем. Во я пока так и не научилась (
У меня было что-то похожее. Встречались, он был никакой. В совместной жизни расцвел, приоделся. Через три года изменил с коллегой. Хахаха. Расстались сразу же. Тоже просился не расставаться. Но я не смогла. А теперь я жалею об этом. Что выгнала его. Надо было простить и переехать в другой город (наклевывалась перспектива тогда). А я все бросила и сама уехала. Думала, все еще у меня будет. Что-то и было, это так. Но лучше него уже не было.