.
Вчера рассталась с парнем вконтакте.
Живет он за 1000 км от меня, встречались вконтакте мы уже 4 месяца.
За все время пока мы общались и встречались в интернете , он очень много раз делал мне больно.
Рассказывал про огромное количество девушек, которые у него были, в плане секса. Называл многих одноразовыми.
Скидывал фотографии свой расцарапанной спины.Все эти вещи делали мне безумно больно.Он этого даже не понимал.
Ему 20 лет, и я конечно же понимаю его потребности в сексуальном плане,на начальных этапах наших отношений я предлагала ему найти девушку поближе,но он отказался, и отказывается сейчас .
Ни разу не изменил за эти месяцы .
Каждый день говорил как любит меня и как я ему важна, его мама знала обо мне, и моя о нём тоже.
Следующим летом я хотела к нему приехать в столицу, мы многое планировали.
И в какой то момент он мне сказал, что готов на мне жениться. Но помимо красивых правдивых слов, были ещё и обманы с его стороны.
Все было очень хорошо, но отношения на расстоянии - это очень тяжело. И в последнее время все стало очень сложно. Я чувствую, что он стал ко мне холоден.
В последнее время он стал ходить на рейвы, и там, я думаю, он захотел сексуального удовлетворения.
Мы стали часто ссориться.
Раньше мне все это казалось каким то увлечением, но сейчас я отношусь к этому очень серьёзно.
И вчера он написал мне, что нам нужно расстаться, потому так будет лучше, наши отношения не имеют будущего и вообще смысла.
И я конечно же осознаю, что это так , но продолжаю любить его и страдать.
Плачу сегодня всю ночь
Бессонница напала
Подскажите пожалуйста как справиться с этой болью
ты больная вот скажи мне ??какое могут быть отношения по ящику???он черт знает где и не изменяет???да еще как изменяет !будет он ждать твоя мохнатку вонючую,в интернете человек не такой как в жизни,и любишь ты не его настоящего а образ который не соответствует действительности,который сама же себе и придумала ,ну и дура ты ,никого ты не любишь,воображение это все ,лучше уроки учи ,а парню дай спокойно жить и спать с девушками
Шта? о_О
Сообщение было удалено
Да уж,молодёжь совсем сошла с ума,ни разу друг друга не видели даже, а придумали какие-то отношения в интернете, ***,куда мы катимся(((
Ты чокнутая.
Надеюсь, останешься старой девой с такими тупыми мозгами.
Вообще, это бред уровень БОГ. А чо вы не поженились то? Я помню в мою молодость можно было в интернете оформить брак все дела, завели бы себе тамагочи первое время, один на двоих пароль - ухаживали бы. Не знаю, может можно так и ребенка на каком сайте родить. Вы так много всего еще не сделали в этой жизни, а уже расстаетесь.
Сообщение было удалено
и не говорите ,они уже в интернете любовь ищут ,там влюбляются ,и там же женятся ,в любовь на расстоянии не верю ,это не возможно
Сообщение было удалено
вы сделали мой день!)))))))спасибо вам огромное и хорошего дня!)))))
чай на зоне сидит...тебе мозги е....л
"встречались вконтакте мы уже 4 месяца" (с)
...ну хоть залететь вконтакте не успела, уже хорошо