Три года назад изменила своему парню.Он меня простил,и мы начали новую жизнь.Но жизнь решила на мне отыграться,и четыре месяца назад этот же парень изменил мне.Страдаю до сих пор,порой ночами не сплю,реву.Да и поделом мне!Все в этой жизни возвращается бумерангом.Так что милые дамы,а может даже и господа,будьте верны своим вторым половинкам,иначе вам потом ой как несладко будет!Всем любви и верных партнеров!
Не было смысла изначально продолжать ваши отношения. Если уж изменили и ваша "половинка" узнала об этом, то это конец отношениям.
Никакой это не бумеранг, а просто игра ваших гормонов. Вообще, лично я сомневаюсь, что бумеранг этот существуют. Люди своих детей бросают и процветают годами, а вы говорите изменил....
да даже если ты будешь верной аки сцобака, вряд ли это страховка от измен) просто пришло его время засомневаться в вашей нужности ему
Все Мужики bляdуNы. Большинство. Так что не накручивай. Найди себе посимпатичнее мальчика и вперёд. Ты ничем не хуже.
И чего? А мне вот почему муж изменил? Я ему не изменяла, из семьи не уводила, за что мне бумеранг?
Автор, это бы случилось у вас по любому! Ну по судьбе вам было испытать измену вот и все! Причем тут бумеранг?
Сообщение было удалено
Так изменил он,бумеранг то ему прилетит
Сообщение было удалено
а ей что прилетело благодать что ли?)))
Сообщение было удалено
Вы не так поняли.Речь идет о том,что подосрешь ты,подосрут и тебе
Сообщение было удалено
так вон она и не поймет где и кому успела нагадить, а шлепок уже прилетел
Сообщение было удалено
Так по молодости может бл*довала по страшному,вот и муж такой достался)
Ага, именно жизнь решила на вас отыграться, а вовсе не ваш парень.
Выбросьте из головы все эти лирические бредни про бумеранги, просто поймите уже наконец - какой привет, такой и ответ, люди очень рантмы и мстительны. Могут сто раз простить на словах, но если подвернется возможность отомстить, то отомстят с удовольствием.
Сообщение было удалено
Я о том и говорю,подосрешь ты,подосрут и тебе
Вы и парень просто гулящие,подобное к подобному
Просто ваш парень ни фига вас не простил,а затаился до первого удобного случая.
Сообщение было удалено
вы неверно трактуете. сделаете говнецо одному, от него же получить ответку - это не бумеранг ни разу, это логичный исход. а вот сделаете говнецо одному, а прилетит похожее говнецо от другого - это уже можно рассматривать как бумеранг.
Сообщение было удалено
Говнецо для одного не всегда является говнецом для другого. Ваши личные интересы могут идти в разрез с интересами другого. Если у вас прибыло, то значит у кого-то убыло. Изменяют не потому что хотят сделать партнеру плохо, а потому что хотят сделать себе хорошо) Эти лирика про бумеранги прямо таки завораживает многих, а их нет и быть не может. Это самовнушение обиженного или человека с чувством вины. Такие во всем мерещатся бумеранги.