Что можно сделать ?Вообщем на посвящении в субботу (это было неделю назад) познакомилась со старшекурсником , после два дня не видели друг друга или просто «привет, привет» потом на третий день он подождал меня возле столовой и попросил соц сеть, потом в этот же лень написал, о многом поговорили,
У меня в начале было сильное смущение или стеснение, типа влюбленность. Вообщем пообщались о классической музыки и я сказала, что много таких мероприятий проходит и на следующий день увидела один пост про это и скинула ему, он кажется подумал, что я намекаю пойти , потому что он спросил «ты свободна?»
Ну я ответила, что сейчас у родителей спрошу и в итоге пошли в четверг
Потом мы не виделись все выходные и у меня пропал такой интерес к нему , какой был в начале , и сегодня его увидела , было в груди защим, когда бывает корда человека в которого влюблён. Ну вообщем я не знаю😩
У меня не было раньше парней, я ещё и боюсь новизны, но кажется что и интерес теряется к нему, хотя он такой хороший и воспитанный, просто по нему видно что я ему сильно нравлюсь, он даже меня сегодня обнял при встрече
Аааааа! Что делать? Посоветуете ?
У вообщем, он хороший и добрый парень , но после трёх дней у меня пропал интерес и с какой то нихотью смотрю на фото с ним
Что со мной ??
что за посвящение? в массоны или в ивреи?
Сообщение было удалено
В первокурсника-.-
Скоро целка слетит)чую
Сообщение было удалено
Бухали? Оргия была?
Сообщение было удалено
а то! авторицу без колготок нашли в дверях приемной комиссии
Сообщение было удалено
Автор, он вас уже ахнул или нет ещё? это важно!
Если бы мне сказали "ща у родителей спрошу" я бы убежала так, что даже пятки бы не сверкали
Мне кажется это семиклассница фантазирует , что она пепвокурсница
Сообщение было удалено
Блин , я думала на этом сайте более адекватные люди
Сообщение было удалено
Блин , я думала на этом сайте более адекватные люди
-.-
Если ты на парня смотришь с нИхотью, а он на тебя с похАтью, значит надо попросить родителей перевести тебя снова в 9-11 класс, подучиться.