Гость
Статьи
может кто напишет …

может кто напишет подробно как надо целоваться с языком?

Хотелось бы, но не умею...Здравствуйте!!! Хочу узнать ваше мнение. Мне скоро будет 19 лет. Опыта сексуального нет, целовалась раз с одним парнем. Опыта у меня особо нету, мне не нравятся поцелуи, не понимаю как можно обожать поцелуи, как могут они возбуждать? Парень был опытный, было немало девушек, он умел целоваться, но я нескайфовала от пару раз. В губы я умею, ничего там сложного, но вот когда пробовали языком - я поняла что не могу и не умею. Скажите, это норма, что мне 19 почти а я не умею целоваться с языком, не знаю что делать, может кто напишет подробно как надо целоваться с языком? Простите за столь подробно описание. Надеюсь на вашу отзывчивость, жду ответов.

Гость Я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Мне почти в 2 раза больше лет, тоже не умею, не пробовала, да и не парюсь насчет этого

папик злаибучий
Гость Я

Сообщение было удалено

ничо сложного, суешь яму язык в глотку и вылизывешь все что попадается - нечищенные кариесные зубы, десны, гланды....

Гость
папик злаибучий

Сообщение было удалено

Да. Останки жареной картошки, лука, чеснока. Хлеба и колбасы за 120 руб. Охоты крепкой ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахифуя вылизывать это? Береш зубачистку, кавыряишь в зубьях у него, достаешь остатки свинины, лука, чиснака, накатываешь самогону и этим закусываиш. Ляпота!

Гость

Автор, а чего там уметь то? Поцелуй это естественный процесс. Самое главное это хотеть того с кем целуетесь, чтобы он вам очень сильно нравился, чтобы в животе бабочки летали. Ну и парень чтобы был более-мене опытный. Главное, губы расслабьте, не зажимайтесь. Опытный парень сам все сделает, а вы за ним следуйте и все))

Мне было почти 25, а целоваться не умела. Но парень деликатно так себя вел, что в течение нескольких свиданий научилась. А сначала, как и вы, автор, думала, что с языком - это так противно, фууу, это извращение) Смешно теперь от своих мыслей) Я без языка поцелуй за поцелуй не считаю.
Просто губы расслабьте, приоткройте, парень сам все сделает, а вы за ним повторяйте) Язык ему немного в рот, или если он свой вам засунет, дотроньтесь своим языком до его языка, лизните губу, возьмите ее губами, слегка оттяните... Дело пойдет! Пару раз позажимаетесь, а потом наладится, если парень, конечно, вам не будет неприятен или его запах. Вперед, дерзайте!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу под столом!🙈👍

Гость

Достачно одного блеваша с вокзала.

Мю

Не люблю целоваться с языком, только если прям возбудилась очень.

Гость

Тоже не люблю целоваться, хотя уже и замужем пару лет. Действительно, парень должен быть чистюлей, не пахнуть, не после еды конечно. Могу поцеловаться только утром, когда рот прополоснёт освежающей водой.

гость

у меня получилось, как только молодой человек сказал: сделай вакуум.. И с тех пор пошло))) целуюсь бесподобно😂

Гость

Обожаю засосы. Могу часами целоваться с языком, м-м-м! :-))

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем