Гость
Статьи
Помогите найти выход.

Помогите найти выход.

Добрый день. До сих пор не верю что я пишу сюда. Ранее никогда не занималась ничем подобным, но сейчас нахожусь в безвыходном положении. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Последний год проживаю в г. Москва с молодым человеком. От первого брака у меня есть дочь, которую я уезжая оставила со своими родителями, нашли хорошую квартиру работу. В августе был отпуск как раз собиралась ее забрать к себе. Но скоропостижно умирает мой отец и моя мама и маленькая сестра остаются без средств к существованию в городе где чтобы заработать 10 тыс. Нужно пахать круглосуточно. А у нас там больше дом, который мама с отцом сами еле содержали. Я предложила маме приехать хотя бы на время к нам, потому что кроме материальных трудностей у нее так же тяжелое моральное состояние. Переживаю за ее здоровье. Мы приехали она устроилась на работу в течении недели. Очень помогает по хозяйству готовит убирает и в принципе не конфликтный человек. Но молодой человек категорически не хочет принимать эту ситуацию, накрутив себя тем что это не временно, а на всю жизнь. Я понимаю что ему тяжело, но я теперь между двух огней. И кроме моего подавленного состояния в связи со смертью отца. Он еще больше меня морально убивает своим холодным отношением. Может быть я что то не понимаю, но на примере моей семьи могу сказать, что отец и мама всегда были рядом друг с другом и поддерживали друг друга. А эта ситуация заставляет меня задуматься стоит ли строить отношения с человеком, который в такой ситуации отворачивается от меня

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Лера

это нормально, что молодой человек не собирается вешать на себя вашу семью и ваши проблемы. он даже не муж вам. он вообще не обязан. вы просто дружите телами. представьте что вдруг у него все это случается и к вам приезжает жить ваша потенциальная свекровь, его младший брат и - тадам! ребенок от бывшей - и он вам такой: - милая, я так угнетен - ты уж прими их - это ненадолго...
не надо пытаться решить свои проблемы за чужой счет.
возвращайтесь в свой город - решайте проблемы обеспечения матери сестры и дочери самостоятельно. или по крайней мере заранее предупредив мужчину о своем "прицепе"

Гость

Т.е. к вам собирается переехать весь этот колхоз: мать, дочь, сестра? Строить с ним отношения нет смысла, он сам сбежит.

ррр

Даша, жизнь такая не простая, каждый раз что-то происходит, маленькое и большое. И вот у вас стряслось....а, вам не положиться на "своего" человека. И это грустно. И в такой прекрасный момент, вам сразу все становится понятно, Не нужно больше строить планы на совместное будущее(потому что оно вам не понравится), оно вам такое не в радость и не в пользу будет и не принесет радости бытия. Вы его подсознательно уже не простите, и этот человек уже не "ваш" и вашим не будет, и ваш не был , как оказалаось. Пусть идет своей дорогой.....и ка можно скорее. Освободите его, видите как в тягость ему Ты и Твоя семья, как оказалось Вы - не его семья.
Продавайте дом, покупайте соместное жилье(вам виднее как лучше сделать, какие там возможности). Переезжайте вместе с мамой и живитен в свое удовольствие. Когда все в порядке будет и жизнь в радость - все у вас наладится. Удачи вам.
Не забывайте в повседневной суете, что вам нужно это сделать поскорее, не оттягивайте.

Гость

Поддерживаю гостя 3,все верно сказано.

Гульзира

Хах,у меня зять такой,что бы не случилось,он настраивает дочь против нас,т.е. нельзя ездить к маме,типа это не её семья,т.е. я,отец,братишка. Зато денег ,угощения,давай, внука когда болеет подкидывают постоянно. Мой вам совет не связыаайте жизнь с таким человеком,он всегда будет кем то не доаолен,это эгоист и вы это прекрасно понимаете. Ответьте себе честно он вам такой нужен?

Надежда

Я очень сочувствую вам в данной ситуации и желаю,чтоб скорее у вас и вашей семьи все наладилось.Помогайте и поддерживайте свою семью,ведь они вам помогали с ребенком.К сожалению,в этой ситуации вы стали неудобны для своего м.ч.,это серьезный повод задуматься и принять правильное решение для себя.На такого мужчину расчитывать и надеется не приходится,я бы облегчила его страдания и отправила на вольные хлеба!

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем