Гость
Статьи
Понравилась …

Понравилась популярному мальчику, помогите

Мне 16, я очень тихая, почти ни с кем не общаюсь Всегда думала, что отношения в таком возрасте это полнейшая глупость, учеба должна стоять на первом месте Но недавно случилось очень странное, на меня начал обращать внимание мальчик из моей школы. Я, честно, терпеть его не могла, просто ужасный человек без каких-либо моральных устоев, но он очень популярен, состоит в "крутой" компании, что меня совсем не волновало. Я не хотела с ним общаться, но он сказал, что изменился и завязал со всем этим, мол больше ни с кем не общается, не пьет, ничего не употребляет. Общаемся месяц, я ему очень нравлюсь, так как абсолютно отличаюсь от остальных. Я просто не знаю, как вести себя с ним, как довериться ему. Не хочу наделать глупостей.
Он постоянно подходит ко мне в школе, провожает до дома, много разговариваем, и я уверенна,что он не врет
Но я везде ищу подвох и до сих пор не понимаю почему я...

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Lavissa

Зачем он нужен? Мне 26 и я тоже влюблялась в популярных парней в школе. Смотря с оглядкой назад, могу с уверенностью сказать: все кто раньше "состояли в крутых компаниях", становятся во взрослой жизни полными неудачниками. Так что, лучше учись хорошо и меньше прислушивайся к своим гормонам)))) Будет еще парней ого-го. Особенно - в институте!

Алина
Lavissa

Сообщение было удалено

Мне никогда не нравились такие парни, он уже ни с кем не общается. Говорит, что вовремя осознал, так как нужно двигаться дальше, а не тусить целыми днями. В этой компании людям по 20 лет, и они не останавливаются

Гость

В 16 лет мальчик утверждает, что изменился и приобрел моральные устои? Что-то с трудом верится, что это надолго, даже если сам себе сейчас верит.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я сама сомневаюсь в этом

Гость

Я так свою любовь упустила. Тоже думала как он в такую как я... в школе меня ненавидила вся женская половина и я реально боялась с ним начать отношения. А потом оказалось, что он меня любил и очень страдал и не понимал моего поведения... так что, присмотритесь к нему. А то я с этим "почему я" много дров вообще наломала. Самооценка по ходу низкая была.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я так свою любовь упустила. Тоже думала как он в такую как я... в школе меня ненавидила вся женская половина и я реально боялась с ним начать отношения. А потом оказалось, что он меня любил и очень страдал и не понимал моего поведения... так что, присмотритесь к нему. А то я с этим "почему я" много дров вообще наломала. Самооценка по ходу низкая была.

У самой очень низкая самооценка. Но ко мне многие относятся хорошо, и никакой ненависти нет. Сейчас по школе пошли слухи, его авторитет начал падать, так как популярный мальчик носит сумку до дома простой десятикласснице, да и в школе постоянно вместе, но ему абсолютно все равно на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня история один в один. Изза своих комлексов потеряла любовь и еще заставила страдать. Потом 10 лет слезы лила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

V 16 let, ne v 60!!!

Гость

найди себе нормального парня 30-летней с машиной, домом и пусть тра-хает тебя во все дыр-ки. айфон купит тебе, оденет тебя с ног до головы, в школу на джипе возить будет. а потом и замуж позовет.
зачем тебе ущербный школьник, который со 100% вероятностью станет бомжом и алшкашом? школьник то быстро оприходует твои дырочки, только вот кому ты потом будешь нужна дырявая? для него ты старухой станешь в свои 22-25.

Elle
Гость

Сообщение было удалено

idiot ka

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: