Познакомился с девушкой в интернете, живет за тысяча киллометров,
общались каждый день, звонила по утрам, разговаривали о всяком,
и я ей признался, что она мне нравиться как девушка, а не как друг.
Посрались, потом она сказала, что я её привлекаю как парень т.е нравлюсь,
и говорит не могу влюбиться , потому что не разу еще не виделись.
Я запутался, она просто боиться меня потерять как друга или, она не против чего то большего?
Как быть, стоит ли продолжать общаться?
очень сложнА)
Уже можнА потр...аться (тоже в и-нете), потом пожениться, завести детей, умереть в один день. Красота! И вся эта прекрасная перспектива без подъема ж..пы с дивана.
Сейчас бы опираться на ошибку, которая была допущена специально.
Народ тут не уроки русского языка!!!
Да она и сама не знает пока, против она или не против чего-то большего! Как человек вы её устраиваете, видимо, ну а случится ли между вами "химия" станет ясно только после живого общения. По интернету же не пообнимаешься, не понюхаешь друг друга), даже тембр голоса толком не поймёшь.
Спасибо за конструктивный ответ
Сообщение было удалено
Всё правильно говорит. Вы нравитесь друг другу и это прекрасно. Возможно, что даже влюблены. Но окончательно все точки нужно расставить при личной встрече. Потому что сидеть любить годами, без личных встреч, просто мечтая о вымышленном возлюбленном - не её вариант. И она очень права. Девушке нужен реальный любимый человек, а не мечта.
Сделай все возможное , садись на поезд /самолет и лети к ней)
Я влюбилась в парня из другого города, ругались. А потом купила билет на поезд и уехала , хотела дойти до конца, понять ,что это за чувство, вот такая дура инициативная, а он меня кинул там, хотя столько слов по переписке было. Не могла я вот так без живого общения,с ума сходила, ревновала . Зато увидела его истинное лицо,подлый очень, оставил девушку в чужом городе одну, даже не проводил. Зато потом я вернулась домой ,камень с души упал, это безумие прекратилось. Он сказал ,что мне не нужна девушка, которая бегает за мной. А знаете, я горжусь собой,что такой поступок сделала