Гость
Статьи
ужасно лезут волосы

ужасно лезут волосы

где-то с конца весны начали лезть сильно волосы, аж огромными глочьями. сказали попить Витакресил(Vitacrecil) три месяца. но вот уже срок подходит к концу, а улучшений не заметила, что посоветуете, чтобы и не сильно дорогое? к врачу ходить из-за волос, что-то не знаю.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
я

и у меня года 3 лезут волосы, постоянно на полу нахожу, на одежде(ужас вообще). без понятия что делать.

Гость

Прости,не поняла,они у тебя на лобке выпадают?

автор

забыла добавить, у меня ещё перхоть, сначала вроде избавилась, ещё до выпадения, а потом снова появилась, но уже и волосы выпадать стали. пользуясь хорошими, сильными ипроверенными шампунями, но они не помогают.

автор
Гость

Сообщение было удалено

простите, не уточнила, на голове.

печенька

Та же проблема. Я точно знаю, что мне надо делать, только не делаю. Нужно на время перестать пользоваться шампунями и начать мыть желтком + ложка коньяка.
намазать на корни волос, на 40 мин шапочку для душа, замотать полотенцем, потом промыть обычным образом. Но это очень парит. Чтобы волосы нормально выглядели, самое редкое - через день это надо делать. Еще маски с репейным маслом.
А "проверенные шампуни" это какие? У меня вот от Сьос - лезут, а от Joico не лезут. Только Joico 1500 руб.

трихолог есть такой врач, нужно комплексное обследование. на гормоны в том числе

ПровереноНаСебе

[quote="печенька"]Та же проблема. Я точно знаю, что мне надо делать, только не делаю. Нужно на время перестать пользоваться шампунями и начать мыть желтком + ложка коньяка.
намазать на корни волос, на 40 мин шапочку для душа, замотать полотенцем, потом промыть обычным образом. Но это очень парит. Чтобы волосы нормально выглядели, самое редкое - через день это надо делать....

Ага, особенно примочки помогают при эндокринных сбоях и прочих других внутренних причин. Что действительно нужно сделать, так это сдать общий анализ крови, гормоны и на все инфекции (даже те, на которые не подумаешь). От этого и плясать

Гость

Несколько раз в моей жизни волосы у меня выпадали чуть ли не клочьями.Это было связано с переездами в другие местности или стрессами. По врачам не ходила...Выручала луковая маска. Натирала крупную луковицу на терке и эту массу втирала в корни волос. Одевала полиэтиленовую шапочку для душа. Час ходила в луке, потом смывала. (Это можно делать и каждый день, и с интервалами) Иногда хватало 2-3 процедур, чтобы остановить процесс выпадения. Иногда требовалось и две недели. Недостаток - когда волосы влажные, то долго сохраняют запах лука. Так что под дождь перед работой лучше не попадать.

Гость

это все гормоны.. никакие луковые, яичные и т.п. бабушкины уходы не помогут при реальном выпадении волос. причем гормональный сбой может быть на таком тонком уровне, что ни один анализ не покажет...
но необходимо провериться у гинеколога, эндокринолога.. может там у вас что то явное с гормонами не так.
вообще реально останавливает выпадение волос и улучшает рост повышение уровня эстрогенов (это когда какие нибудь эстрогенсодержащие препараты принимаешь, или фитоэстрогены), но с таким не шутят.. тут только по показаниям... еще верошпирон - он подавляет андрогены, а именно андрогены вызывают выпадение волос.. еще может быть анемия и нужно принимать железосодержащие препараты (не гематоген, а реальные лекарства)... в общем все это по показаниям, необходимо выявить причину... ну а если причина не выявлена, то может быть и просто идиопатическое выпадение (невыясненной этиологии)..
лично спасаюсь так - мерц + плацент формула ампулы +дарсоваль + верошпирон +цинкит. как вы понимаете на домашних масках с луком, яйцом и майской крапиве собаку съела.. ни хрена оно не помогает при реальной проблеме, только адекватное лечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, какой здравый и профессиональный комментарий! скажите, а вы верошпирон себе сами "прописали"? если да, то и я так сделаю))
тоже сдавала столько анализов на гормоны (гинеколог назначала перед приемом ОК), анализы показали, что все гормоны в пределах нормы. Но я так и не принимала ОК -- они мне именно и нужны были, как лекарство от проблем с гормонами. Правда это было пару лет назад.
волосы у меня не просто лезут пучками, но и истончились сильно, особенно но бокам, у лица. Уход у меня идеальный (но не чрезмерный), никаких покрасок и стайлингов, а волосы все хуже и хуже. Вот пожаловалась, а теперь задаю вопрос как профессионалу: если пить этот препарат (верошпирон), не имея проблем с гормонами, и он понизит и без того не превышающий меры уровень андрогенов, это ничего? только хорошо?

Гость

Нормально луковые маски с коньяком помогают. Мне лично помогло в свое время, но запах на влажных волосах чуть ли не пару месяцев держался. Запах терпимый. не сильный. Муж даже внимания не обращал. Я сама просто замечала.

Тата

Выпадение волос связано с питанием по себе знаю, может вы на диете? И особенно это связано с жирами, проанализируйте и если,да,то включите хоть немного жиров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по хорошему, конечно, вам бы проконсультироваться с эндокринологом... но по моему опыту - я принимаю верошпирон периодически в течении уже 20 лет, консультировалась с гинекологом, она сказала - не переусердствуй, но иногда неплохо для месячных (снимает ПМС, отечность ну всяко там). если вы пропьете курс ничего с вами плохого не произойдет..
еще (опять же - если вам можно, если у вас нет миом или каких то других гормонозависимых опухолей, тут лучше пообщаться с гинекологом) - Ременс отличный фитоэстроген, дает хороший рост и волос и ногтей, останавливает выпадение... Но некоторые гинекологи фыркают, что типа это недоказанная пустышка.. Поверьте - Ременс не пустышка! Это реальные фитоэстрогены, которые работают

Гость

Если очень сильно выпадают волосы, необходимо в первую очередь обратить внимание на то, насколько правильно человек за ними ухаживает https://obzoroff.info/category/beauty/ Правильная забота о локонах должна осуществляться не только когда они уже очень сильно лезут, но и в качестве профилактики. Следует правильно подбирать шампунь, который будет соответствовать типу волос, а также расчески, не травмирующие пряди.

Светлана

Ребята, вы чего? Ваши таблетки это мочегонное! какое отношение к выпадению волос может иметь этот препарат да еще и назначенный себе самими? Хотите таблетки для красоты и здоровья волос с доказанной эффективностью - купите Селенцин. Препарат именно для волос, помогает замечательно, сама курс пропила и очень довольна

Аня

В межсезонье не стоит и про витамины забывать. Я реальный эффект увидела когда Пантогар стала пить. Сейчас с волосами проблем нет никаких. Они здоровые и блестящие.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема