Прошло 1,5 года,как меня бросил любимый человек. Он очень обидел меня и много боли причинил. Как вспомню,как я бегала за ним,унижалась,плакала,просила вернуться,так вздрогну. Стыдно,даже его семья видела мои унижения перед ним. Я была в ужаснейшей депрессии. Сильно похудела,на нервной почве нахватала болячек,как-то в жизни все наперекосяк пошло. До сих пор не могу подпустить кого-то к себе,сижу в одиночестве. И это мне 27 лет уже,не 18. На днях узнала,что он сделал своей новой девушке предложение. Слезы накатились на глаза. Девушки,не судите строго,подскажите,как справиться с этой болью? Мне очень плохо. Я знаю,что он не вернётся,что у него любовь,но не могу успокоиться.
Выход один - отпустить и жить дальше.
А раз вам не пофигу, значит вы все еще на бывшем зациклены.
Подумайте сами, у него жизнь продолжается , он цвете и пахнет. А вы стоите на месте и занимаетесь самобичиванием. И от этого страдаете только вы сами.
Вам не обидно за себя ? Живите дальше и хватит терять время. Время уйдет , его не вернете, оно бесценно.
Я как-то знакомой рассказывала , что меня в 8 классе одна девочка обижала. И что, мол, прошло уже много лет, а я еще зла на нее за это.
А знакомая мне говорит: "Да та девка сидит сейчас где-нибудь на Гавайях и пьет коктейль, и помнить тебя уже не помнит, и плевать на тебя хотела. А ты тут сидишь и злишься , время на нее свое тратишь, вспоминаешь ее еще. Забей уже,а"
И меня отпустило )))
Автор, у вас тоже самое. Вот и вы забейте уже,а.
Автор, у меня тоже самое происходит((. Все советуют отпустить и т.п. А как??? КАК конкретно это сделать? Ведь нет кнопки такой в организме! Не роботы же мы в конце концов((. Так и живу.. с какой-то горечью и обидой. Хочу прекратить это, но не знаю как.
элементарно! что значит отпустить? ушел и хрен с ним! работа, хобби! Ну нам лучше сидеть и страдать. выбирать вам
Сообщение было удалено
Вспомни какие-нить его минусы и думай о них.
Второй способ: принудительно переключайся на другие мысли, когда начинаешь думать о нем.
У меня было такое, были и унижения, и мольбы вернуться с моей стороны. Потом встретила классного мужчину, состоявшегося, солидного, отпустило меня когда начались новые отношения. И по поступкам, и по жизненным достижениям, и внешне бывший такое у...бище по сравнению с моим нынешним любимым мужчиной. Даже не верится что так держалась за него и пыталась вернуть. Эх, автор, отпустит, вы еще смеяться над ситуацией будете.
Автор! Я от всей души хочу вам помочь. Сама была 3 года назад в такой же ситуации. В ваших силах спокойно ждать, когда отпустят чувства. Но потихоньку работайте над собой, делайте выводы. Как выше было сказано, найдите у него минусы и постарайтесь понять, почему вас развела судьба, и говорите себе, что 100% вы были бы несчастливы вместе. Далее. Его Свадьба. Я знаю, поверьте, КАК ЭТО НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО. Но нужно стараться это просто пережить, перетерпеть. Сколько сейчас браков распадается? Свадьба не гарант счастья, а зачастую наоборот. В центре вашей жизни только вы, занимайтесь собой. Живите, как нравится. Жизнь это не стометровка, а марафон. Неизвестно, кому из вас больше повезло, если смотреть в перспективе.
Зарегистрируйся на сайте знакомств и найди себе нормального, есть там нормальные, покапаться надо.
В жп. сайты знакомств
найди себе какое-нибудь хобби из тех что больше любят молодые люди
параплан, страйкбол и т.д.
в мужской компании ты быстро и для этого вовсе не нужно заводить отношения
достаточно внимания, симпатий, легких ухаживаний
мне такая схема всегда помогала
если в личной жизни что-то не срастается
идешь на какое -нибудь занятие на котором много девушек, те начинают строить глазки - сразу легчает)))
Дорогой автор! Как я вас понимаю! Сама пару лет назад пережила подобное. При чем такое я переживала три раза. К сожалению, я вела себя не правильно. Мне было легче страдать, унижаться, бегать, прощать. До 25 лет я жила просто в муках. Сейчас, смотря назад, мне очень больно и стыдно за себя. Могу одно сказать, что новая очередная влюбленность не решит проблему, вам нужно найти себя, найти своё хобби, вы должны полюбить себя и научиться проводить время в одиночестве, полюбить проводить время с собой. Хочу сказать, что ваш человек обязательно придёт, в моем случае он пришёл в 26 лет. Когда я ещё страдала от неразделенной любви, я не знала куда сбросить своим мысли, свой опыт, как я считаю, очень богатый в неразделенной любви) и я написала книгу, в которой собрано много моих выводов. Если интересно, я была бы рада поделиться с нею с вами. Она выложила в интернете в свободном доступе. Называется Ты мой плен. Удачи вам, это сильное чувство пройдёт. Он не ваша судьба, просто смиритесь с этим и не тратьте на него свои эмоции!
Девочки! Чтобы забить и жить дальше, нужно родиться такой - пофигисткой. Я тоже все принимаю близко к сердцу. Мне 26, должна была выйти замуж весной. Сейчас в жизни все наперекосяк - парня нет, квартиры тоже (была с бывшим напополам), с работой нелады. Все тащу на себе, как лошадь. "Доброжелатели" бы в ладоши хлопали. Так надоело это. Вообще, ничего, проблемы есть у всех, но иногда как накатит.....Эхх.