Гость
Статьи
Скоро Новый Год...

Скоро Новый Год...

Девочки, как мы все-таки все скучно живем ..давайте помечтаем !!! Как там было в "Иствикских ведьмах" - если три женщины думают об одном и том же, то желание может-таки материализоваться...Не надо писать, что вы хотите получить а подарок от Санта Клауса молодого шейха...а то получите старого жида ...))) Но давайте помечтаем и пожелаем другу другу удачи ...вот если у кого новогоднее желание сбылось - пишите .Это интересно !!! Это значит, что чудеса в наше время еще бывают !!!

Snow girl
24 ответа
Последний — Перейти
Зануда

Три месяца еще, Автор. Не рано ли начинать загадывать?
У меня не сбывается новогоднее желание. Я много лет (кроме тех двух Новых годов, когда была беременна) загадываю, чтобы так или иначе восстановился мюзикл "Норд-ост". Пока увы. А жаль: шикарный был спектакль.
Но ежели Вам, Автор, так нужно пожелание удачи и мечта у Вас добрая, то от души желаю удачи.

Старый поц

Таки обидно.

Гость

Я хочу найти интересную хорошо оплачиваемую работу по душе, с графиком 2/2, а ещё лучше 2/3))). Чтоб прям лететь на крыльях на работу. Чтоб приносила моральное удовлетворение. Чтоб после работы ещё оставалось куча
Сил и энергии на любимых и близких. Вооот. Добрый Дед Мороз пошли мне такую работу!!! Да и самое главное чуть не забыла, чтоб не далеко от дома, добираться не более 20 мин. У меня фсе.

Американо

Хочу в Америку, вот прям сил нет, как хочу! Скучаю безумно.

гостья

мечтаю о любви

гостья

[quote="Американо"]Хочу в Америку, вот прям сил нет, как хочу! Скучаю безумно.[/quot
а что там хорошего расскажите

Гость

А что, кто-то ещё реально мечтает о молодом шейхе?

Фу фууууу бэээ буээ
Зануда

Сообщение было удалено

Нашлa о чем мечтать! Это боль, негатив и тому подобное будет для всех тех, кто попал тогда там и для их родственников! Ты не зануда, a долбoнуда!))))

Гость

Новый год- скукота. Тоскливый семейный праздник. С Эрнстом и. Галкиным.Желания загаданные на новый год имеют свойства никогда не сбываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый дед мороз?!😂 Разочарую, дедов морозов не существует. Есть Бог, вот на него и уповайте! Мракобесие какое-то,😒

Вита

Пора закупать кукурузу с зеленым горошком.

Зануда
Фу фууууу бэээ буээ

Сообщение было удалено

О, не моя ли свекровь пишет. Прям узнаю ее мнение о моей персоне.

Нет уж, нелюбезный, не передергивайте. Виноваты мерзкие террористы, а спектакль. К ним, а не к спектаклю, должен быть негатив. Вон на Болотной площади куда больше людей замучили (место казни там было), вообще мало мест, где хоть кого-то не убили, не ударили или не оскорбили - и что теперь, никуда не ходить!
Мое мнение - спектакль настолько хорош, что его следовало бы вернуть. Ну, может, под другим названием, чтобы народ не нервировать. "Два капитана", как в оригинале.

Зануда

* а НЕ спектакль.

ололо
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое же желание)))точь в точь.

Гость

оооо хочу решить наконец некоторые свои бюрократические проблемы ;)

Гость

Мир во всём мире и доллар по 30руб.. forever .)

американо
гостья

Сообщение было удалено

Там очень круто!!красота везде! Ни то что у нас(((

Гость

А я хочу поехать недорого на новый год дня на два на сумму не более 20 тыс руб. Может кто что посоветует?

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Можно съездить в какой-нибудь город Золотого кольца. Красиво. Если брать что попроще, брать заранее и не шиковать, то в двадцатку авось уложитесь.

первый снег
Американо

Сообщение было удалено

и я об этом мечтаю!!!!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Спасибо) а в какой по советуете? И вот если я одна поеду то как новый год провести? Там ведь наверно только в отеле в номере спать лечь ? Или как?

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, не спать лечь. Есть специальные новогодние туры. В новогоднюю ночь - застолье общее. У меня так подруга с мамой ездят.
Золотое кольцо я почти все объездила - нравится везде. Читайте отзывы о компаниях обязательно, отзывы об экскурсоводах. Если надумаете, надо уже сейчас заказывать. Конечно, двадцатка - это впритык. Слушайте, а может, ну его? Сидеть за столом с незнакомыми людьми. Попадутся еще гоблины среди соседей.
Может, в Питер? НГ встречать на мосту - там салюты просто шикарные. А потом греться в кафе.
Ну, можно просто в пансионат на НГ. Там опять же застолье общее. Но это для любителей тихих праздников.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Вообще в идеале мне бы хотелось чтоб вот вечером хотя бы вышел и салюты и программа какая то концерт ная где то там на площади ну или допустим в гостинице новогодняя ночь и не за общим столом а как фильме карнавальная ночь, с детства об этом мечтала. Но вот только гду и куда.... Давно мечтаю в Прагу если денег немного добавить то можно уложиться . Я знаю что новый год там никто не отмечает но все равно даже если бы пошла спать в номер я все равно была бы осень счастлива) это де город сказка ) но! Там уже подороже - на 3 дня тысяч 30 как минимум , а на эти деньги можно съездить на море все включено и поэтому выбор у меня выпадает на море пусть и не на новый год. Питер не люблю. К тому же на площади одной будет страшно. А дома сидеть не охото и ехать не с кем никто не едет со мной все предпочитают сидеть дома и пить а мне это надоело . Вот и хотелось бы съездить куда то. У нас тоже салюты на площади и новогодние елки в новогоднюю ночь но криминал... Людей убивают бывает. Поэтому не знаю ...был бы открыт Египет с удовольствие. Бы лучше новый год на море провела . По пальмами)

Lavissa

Хочу встретить надежного парня, чтобы встречать с ним Новый год))

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем