Здравствуйте!
Влюбились друг в друга, но в ноябре он должен уйти в армию, поэтому начинать отношения нет смысла. И вот у меня вопрос, кто нибудь знает имеют ли право забрать студента очной формы с первого курса института? Он после СПО поступил на вышку, поэтому одна отсрочка у него уже была и сейчас ему 20 лет.
Я всё таки надеюсь, что ему дадут ещё отсрочку...
ради того, чтоб вы могли начать отношения? охохо. он стране нужен больше чем вам, инфа 100%
Если учится то не заберут
Автор, не теряйте времени даром! В армии новобранцев тр ахают в попу, поэтому не факт, что после армии вы ему будете нужны.
Но говорят, что отсрочку дают по учебе только один раз и до 20 лет, не так ли?
Сообщение было удалено
Да нет)
Пусть забирают, если нужен.
Мне просто интересно стало, правда могут забрать, если он учится. Это же ведь странно, обычно с учебы не забирают
Сообщение было удалено
Смотря кто ты, поэтому в нём я уверена 😄
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтоб вы были правы!
Сообщение было удалено
"Отсрочка в вуз после техникума и колледжа не предоставляется. Выпускник ссуза сможет продолжить свое образование только после службы в армии или получения военного билета по здоровью. Если не уверены, есть ли у вас право на освобождение от призыва по болезни, проконсультируйтесь со мной или моими коллегами.
Свои нюансы имеет и ответ на вопрос, дают ли отсрочку от армии после колледжа или техникума. Вторая отсрочка от армии после колледжа не предусмотрена. Если призывник воспользовался одной отсрочкой, после ссуза его призовут в армию."
Вот что я нашла, так что заберут...
Сообщение было удалено
В смысле кто ты? Речь не о геях. Это стандартная процедура для всех новобранцев еще с советских времен. Это делается, чтобы сломать волю. А если солдат не подчинится в этом, то как он будет идти на смерть по приказу? Кто не соглашается добровольно, того насилуют. Просто никто такие вещи не афиширует. Только не говорите, что не знали?
Сообщение было удалено
Ахаха нет и знать не хочу)
Сообщение было удалено
Что вы тут сказки мадридского двора рассказываете,Вы еще тут про тюремные законы рассказали бы.
В армии по другому воля ломается,если надо и достигается подчинение приказам,а так же выбивается гражданский дух. Это Вы тут про какие то *** воска рассказываете и так же скажу :если такое с кем случится в армии и насильника и жертву -оба изгоями станут и отбросами там(не смотря даже на срок службы их),которые даже самый молодой новобранец " дух" может пинать и ему за это ничего не будет.