Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к парням которые отращивают бороды?

Уважаемые дамы. Тема не для споров и ругани. Прошу вас, не ругайтесь и не принижайте друг друга. Все мы люди, и все мы ( надеюсь) добрые. Конечно вопрос не имеет глобальный приоритет. Сугубо …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не нравится. Неудобно целоваться. Щекотно когда делают куни. В бороде застревают крошки, если что-то рассыпчатое едят.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

черви ещё

Гость

по теме: растительность на лице = фy

Маша
Лето 👁

Сообщение было удалено

Я люблю такой типаж мужской тоже. У вас на юге там много таких парней)

Гость
Lisp Developer

Сообщение было удалено

бороды это жуть

Гость

щетина тоже неприятно. усы фу. Когда такой "старикан" с бородой пытался поцеловать меня в щеку, эта швабра оцарапала мне лицо.

Лето 👁
Маша

Сообщение было удалено

Я люблю такой типаж мужской тоже. У вас на юге там много таких парней)

Да, очень много, полный Сочи

Гость

А я только однажды целовалась с бритым, даже без усов парнем. Осталось ощущение, что это не парень был, а девушка или непоймикто. Неприятно. Больше такого опрометчивого поступка не совершаю. Да и муж с бородой и усами. )))

Гость

идиоты, чертовы бородатые идиоты, свиньи, еще курточки в метро снимают показать свои мышцы, все тупо и выглядит глупо

Гость

Нет, у кавказцев бороды и щетина слишком жесткие. Наши славяне в этом отношении намного приятнее.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

у вас на юге обезьяны, таких за мужчин никто не считает

Нормальные у нас на юге парни. Девушка я так поняла не на юге живет

Литошь

Если борода густая и красивая, аккуратная и в меру длинная, то красиво, но если три волостных и ещё разноцветные, то кажется вроде с одного места пересадку сделал.

Гость
Литошь

Сообщение было удалено

они все словно с одного места бороды себе приклеили, смотрятся тошнотворно, словно стадо недоделков, кавказцы с бородами выглядят как запущенные пигмеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа викинг?)
От бород тошнит. Усы тоже буээээ. Муж гладкобритый. Иначе сбегу)
Еще бесят качки в брюках аля лосины в облипку. Страшно смотреть.

Гость

эти пучки волос аля викинг идиотизм полнейший, какие они викинги? маменькины сынки у компа зависающие, нытики и хлюпики

Маша
Лето 👁

Сообщение было удалено

у вас секси парни на юге, была в этом году в Сочи, влюбилась в одного местного красавца

Гость
Маша

Сообщение было удалено

с катушек спрыгнула, лечиться надо или в зоопарке отрываться перед Сочи

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А что если парень из Сочи то обязательно животное?

Лето 👁
Маша

Сообщение было удалено

у вас секси парни на юге, была в этом году в Сочи, влюбилась в одного местного красавца

Расскажите подробнее) как полакомились? Общаетесь сейчас?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

полакомилась ага, еще дядя лакомщика приходил с друзьями, они всегда толпой, по одному они ноль полный

Маша
Лето 👁

Сообщение было удалено

На улице познакомились, я ему глазки не один день строила) Общались в сети, потом он позвал на свидание, гуляли, целовались))) сейчас общаемся но мало(( Мечтаю переехать в ваш город.. а вы родились в Сочи?

Дредастая

Мне очень нравится, когда у мужчины аккуратно подстриженная, ухоженная борода (без усов- реально щекотно). У мужа вот борода, сбривать не даю- сама подстригаю раз в неделю)).
Вообще, мой типаж- латиносы, а им бородка очень идёт :3

Лето 👁
Маша

Сообщение было удалено

На улице познакомились, я ему глазки не один день строила) Общались в сети, потом он позвал на свидание, гуляли, целовались))) сейчас общаемся но мало(( Мечтаю переехать в ваш город.. а вы родились в Сочи?

Милая история, Вы получается, первая влюбились? Может еще на следующий год увидитесь с ним. Да , я родилась в Сочи)

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

ты же в Израиль сбежала замуж, сидела бы тихо

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Не в Израиль, а в Колумбию. И муж у меня- как раз латинос.
Вы что-то путаете.

Лето 👁
Дредастая

Сообщение было удалено

Не в Израиль, а в Колумбию. И муж у меня- как раз латинос.
Вы что-то путаете.

А где Вы с мужем познакомились?

Дредастая
Лето 👁

Сообщение было удалено

В универе, он заканчивал обучение в моём родном городе).

Лето 👁
Дредастая

Сообщение было удалено

В универе, он заканчивал обучение в моём родном городе).

Не в РУДН училась случайно?

Лето 👁

Учились то есть. Извините, пожалуйста)

Дредастая
Лето 👁

Сообщение было удалено

Нет) Обычный провинциальный город, областной центр- три интернациональных университета, в моём родном городе очень много иностранцев).

Дредастая
Лето 👁

Сообщение было удалено

Ничего страшного, если Вам удобнее- можем и на "ты" перейти, меня Оксана зовут).

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

в Израиле конечно, где же еще

Лето 👁
Дредастая

Сообщение было удалено

Ничего страшного, если Вам удобнее- можем и на "ты" перейти, меня Оксана зовут).

Хорошо, ко мне тоже на "ты". Если не секрет, сколько тебе лет и как завязалось с мужем знакомство? Как развивались отношения?

Эт я

Сообщение было удалено

Страшный значит
Очень.)) Во сне приснись я Вам- дык не проснетесь.)))

Гость

Как можно относиться к человеку из-за бороды?😬. Тут главное сама личность.
Другой вопрос нравится или нет.
Мне не нравится!!! Есть редкие исключения, кому с бородой лучше, но это точно не к молодым парням относится. Борода молодым очень возраста прибавляет

Дредастая
Лето 👁

Сообщение было удалено

Мне 25 лет. Познакомились в универе, два года назад. Точнее, не в универе, а в баре, что рядом с нашим универом был (я очень редко и мало пью (последний раз пила около полугода назад одну бутылочку пива), но в тот день зашла выпить бокальчик пива). Я его сразу приметила, как только зашла- красивый, высокий, спортивного телосложения, но я в тот момент встречалась с русским мальчиком и не собиралась ему изменять, или искать новые отношения. Потому сама подходить не стала, просто отметила про себя "ммм, какой красавчик".
Но он сам ко мне подошёл, познакомились, поболтали, я сказала, что у меня есть молодой человек и что я не против просто с ним общаться по-дружески, он согласился. Общались мы около полугода, просто переписывались, иногда он заходил к нам в гости (я познакомила его с парнем)- они тоже норм общались.
А потом у меня начались проблемы с тем парнишей русским и, однажды, он закатил мне сцену ревности (абсолютно не из-за чего) и ударил. Я такое терпеть не стала- собрала вещи и ушла, неделю надеялась на примирение, но он первого шага навстречу не сделал (несмотря на то, что я через пару дней вернулась, убирала так же квартиру, готовила ему- он просто сидел "в депрессии" от того, какой же он *** и всё время это повторял, на разговор не шёл. Ну мне это надоело и я ему сказала, что расстаёмся. Рассказала всё это латиносу, он признался, что давно влюблён в меня и очень хочет быть со мной и сделает всё для этого. И я влюбилась в него, потеряла голову просто- бросила всё и всех, два месяца мы жили вместе, он практически сразу сделал мне предложение, сделали документы и я улетела к нему)). Сейчас уже год живём в Колумбии)).

Дредастая

Сообщение было удалено

Мне 25 лет. Познакомились в универе, два года назад. Точнее, не в универе, а в баре, что рядом с нашим универом был (я очень редко и мало пью (последний раз пила около полугода назад одну бутылочку пива), но в тот день зашла выпить бокальчик пива). Я его сразу приметила, как только зашла- красивый, высокий, спортивного телосложения, но я в тот момент встречалась с русским мальчиком и не собиралась ему изменять, или искать новые отношения. Потому сама подходить не стала, просто отметила про себя "ммм, какой красавчик".
Но он сам ко мне подошёл, познакомились, поболтали, я сказала, что у меня есть молодой человек и что я не против просто с ним общаться по-дружески, он согласился. Общались мы около полугода, просто переписывались, иногда он заходил к нам в гости (я познакомила его с парнем)- они тоже норм общались.
А потом у меня начались проблемы с тем парнишей русским и, однажды, он закатил мне сцену ревности (абсолютно не из-за чего) и ударил. Я такое терпеть не стала- собрала вещи и ушла, неделю надеялась на примирение, но он первого шага навстречу не сделал (несмотря на то, что я через пару дней вернулась, убирала так же квартиру, готовила ему- он просто сидел "в депрессии" от того, какой же он *** и всё время это повторял, на разговор не шёл. Ну мне это надоело и я ему сказала, что расстаёмся. Рассказала всё это латиносу, он признался, что давно влюблён в меня и очень хочет быть со мной и сделает всё для этого. И я влюбилась в него, потеряла голову просто- бросила всё и всех, два месяца мы жили вместе, он практически сразу сделал мне предложение, сделали документы и я улетела к нему)). Сейчас уже год живём в Колумбии)).
Рад, что у Вас так хорошо все сложилось. Пусть и дальше будет все хорошо.)

Гость

Сообщение было удалено

Прибавляет не возраста, а статуса. Смотря опять же какая борода. )

Лето 👁

]

А потом у меня начались проблемы с тем парнишей русским и, однажды, он закатил мне сцену ревности (абсолютно не из-за чего) и ударил. Я такое терпеть не стала- собрала вещи и ушла, неделю надеялась на примирение, но он первого шага навстречу не сделал (несмотря на то, что я через пару дней вернулась, убирала так же квартиру, готовила ему- он просто сидел "в депрессии" от того, какой же он *** и всё время это повторял, на разговор не шёл. Ну мне это надоело и я ему сказала, что расстаёмся. Рассказала всё это латиносу, он признался, что давно влюблён в меня и очень хочет быть со мной и сделает всё для этого. И я влюбилась в него, потеряла голову просто- бросила всё и всех, два месяца мы жили вместе, он практически сразу сделал мне предложение, сделали документы и я улетела к нему)). Сейчас уже год живём в Колумбии)).[/qуоте]

Супер)) Оксана, это подарок от Бога-такая любовная история, как в кино прямо. А тот русский обычное б.ыдло, только у.род может поднять руку на девушку. Желаю тебе счастья с мужем, в Латинской Америке тепло и красиво) В Россию не тянет назад?

Дредастая
Lisp Developer

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова)). Вам желаю того же).

Дредастая
Лето 👁

Сообщение было удалено

Спасиииибо))) И тебе счастья и процветания)). Честно сказать, теперь я русских мужчин вообще не котирую- не спорю, есть хорошие, но мне они на жизненном пути не встречались, к сожалению.
Да, в ЛА- вообще сказочно жить, просто рай)). Ну пока в Россию вообще не тянет, только скучаю по маме и друзьям).

Гость

Гораздо важнее, чтобы у парня были гладко выбриты подмышки и лобок

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++
Вот, кстати, очень годный коммент)).

Дредастая

Я ещё очень не люблю волосы на груди, но тут мне повезло- у мужа на груди ничего не растёт)))

Лето 👁
Дредастая

Сообщение было удалено

Спасиииибо))) И тебе счастья и процветания)). Честно сказать, теперь я русских мужчин вообще не котирую- не спорю, есть хорошие, но мне они на жизненном пути не встречались, к сожалению.
Да, в ЛА- вообще сказочно жить, просто рай)). Ну пока в Россию вообще не тянет, только скучаю по маме и друзьям).

😊😊😂😘😘😘Я тоже не очень котирую русских парней, хотя есть очень хорошие среди них не спорю. У нас в Сочи тоже рай практически. А в Колумбии сейчас весна?

Бяка

Это мерзко, негигиенично и отстало. Редко кому бороды идут, в основном это выглядит жидко и ущербно. И вообще, эти бороды уже 2 года как не модны.

Дредастая
Лето 👁

Сообщение было удалено

Прилетай к нам)).

Гость

Обожаю бородачей,но это должно идти.Мужчинам с брутальной внешностью очень идет,Брюнетам с волевым лицом или Кавказцам,например.А когда у него лицо мальчика-одуванчика и он бороду отрастил,прям смешно смотрится.Такой одуван с бородой и ангельскими глазками))))))))))))

Гость

Восточным мужчинам идёт, славянским нет. Бабы поэтому больше любят внешне восточных. Это не секрет.

оля

"Как вы относитесь к парням которые отращивают бороды?"

к парням нормально, но она только портит внешний вид