что если выбирать между женщиной 30 лет и старше, у которой не было опыта брака и разведенной женщиной 25-30 лет с ребенком , то второй вариант лучше. Именно для семейной жизни. Причем , так считают как мужчины, так и женщины
это разведенки по малолетке себя так утешают. мужчины наоборот хотят женщину без ошибок прошлого, да все хотят найти партнера без ошибок прошлого.
Да?...
Я вроде как женщина, но я так категорически не считаю.
считаю, раз человек не был до 30 лет женат/замужем - значит он разборчив в связях , себя ценит и не кидается на первое упавшее.
Женщины цену себе набивают, т.к. сами одиночки с ребенком. Мужчины - тоже не первого сорта, понимают, что восторгаться в нем нечем, единственный способ удержать женщину - сделать ее зависимой от его жилья и денег
Сообщение было удалено
Когда выбирают женщину для семейной жизни, на это вообще не смотрят
Сообщение было удалено
некорректное сравнение. если человек не был в браке - это его выбор и обстоятельства. для таких, как вы, выйти замуж - что зубы почистить, все равно за кого и кто это. главное - замужем) есть люди, которые ищут себе человека под стать для брака один раз на всю жизнь, а не 10 разводов и 17 детей.
Сообщение было удалено
совершенно верно, эти же 80% разводов. работала в судебном участке, в месяц было минимум 3 дела о расторжении брака, и это только на одном участке. причем, разводятся совсем молодые в промежутке от 20 до 30 лет, после 2-4 лет брака, имея минимум одного ребенка. деградация. зрелые пары разводятся реже.
а почему не рассматривается вариант разведенной дамы без детей и самое главное причины ее развода?
я лично развелась из-за большой любви к другому мужчине, меня н кто не бросал, профнепригодной не признавал😊
мужчины бывают максималисты-идеалисиы, как правило это развитые, обеспеченные. у них высокая планка и свои приоритеты.
сколько завидных холостяков в том же шоубизе
Кто так говорит? Источник, ссылку, имя. Тратить ресурсы на чужой приплод это верх оленизма. Ладно еще бабе 18-20 лет и она очень красивая если. После 25 никому ты и твой прицеп накккуй не сдались.
Сообщение было удалено
кто *** "удерживать" захочет? Во бабье мечтательное
Про скамейку запасных,-согласна с комментарием.
Сообщение было удалено
А какие еще могут быть объяснения тому, что женщина с ребенком удобнее бездетной?
Сообщение было удалено
А зачем вы ищите объяснения лживым высказываниям? Щас я закатаю тему о том что земля плоская, вы тоже лихорадочно начнете подбирать объяснения?
Дело как раз не в разборчивочти. Если мужчина или женщина 30+ не были замужем, значит там серьезные проблемы с головой, тараканы кишат, ещё возможны финансовые проблемы или со здоровьем. Самый лучший вариант, разведенки без детей!
Сообщение было удалено
Считаю если до 30 не было серьезных отношений, то человек проблемный, с кучей тараканов и не умеющий адекватно общаться с противоположным полом.
А "себя ценит" в этом случае=никто приличный не обратил внимание
Сообщение было удалено
Если попросят - почему нет? Ум развивается в мышлении
Сообщение было удалено
пишет баба с мужским ником. Самый лучший вариант - молодая непорченая девка, девственница. И таких миллионы вокруг. Кто захочет бабу 30+ подбирать, еще и ведроpizdую
30-летняя бездетная или с тараканам на грани безумия, или баба, решившая быстро родить, развестись и подсадить на алименты хоть кого-нибудь.
Мне тоже интересно. У меня от 1-го брака ребёнок. Во втором законном браке 2.5 года. У мужа тоже 2-й брак. В 1-м детей не было. Я его старше на 3 года, бывшая на столько же младше. Почему в 25 лет он выбрал меня? Свое жилье у него есть и стабильная работа с хорошим заработком.
Сообщение было удалено
Какая-то ментальная droчка на чужие фантазии
Сообщение было удалено
Ошибаешься
Сообщение было удалено
Подбирать никого не нужно, ещё не каждая 30 летняя захочет строить отношения со средним мужичком. Знаю женщин, вышедших замуж девственницами, а позже развелись, и откуда ж там ведру взяться)Ты иди школьник гуся подави и учебники по анатомии почитай:)
Сообщение было удалено
С приличными не разводятся. Баба разведенка либо сама отхватила неликвид, что бросать пришлось, либо ее муж бросил, значит бракованная.
Сообщение было удалено
Лучше хорошо сидеть на скамейке запасных, чем xepoво бегать по полю
Сообщение было удалено
р///а///з///веденка
ржачно что вумен звездует это слово
Сообщение было удалено
Ну да, если ты какой-нить нищебродский Ваня и женился на женщине с двумя детьми от мужа-бизнесмена с хорошими аликами, а их не только на пасынков и жену хватает, но ещё и Ване перепадает и новым дочкам от Вани, то почему бы и не подобрать РС2П.
В противном случае, смысла не вижу
Сообщение было удалено
Это явно помутнение случилось у вашего. Скоро пройдет. И вы снова ***-нарсхват.
Сообщение было удалено
Наоборот: 1й вариант лучше.
У второго уже есть семья, хоть и не полная.
Сообщение было удалено
Причины развода разные, не все так линейно как в вашем сознании, но изначально они рассматривались для серьезного.
А незамужние даже этого не смогли, особенно кто в ГБ тестировались годами и не подошли, их даже не рассматривали серьезно никогда.
Сообщение было удалено
это кстати и мужиков касается
Сообщение было удалено
Ну так некоторые наши пробегали за границей, и тоже домой вернулись
Сообщение было удалено
Рассматривались кем? Мужиками которые их бросили поняв что в жены она непригодна? Это уже волчий билет.
Сообщение было удалено
Ой, да что вы.
А тех которых позамужничали, а потом передумали, серьезно рассматривали?
Или по залету пузом прижимали, а потом сами отваливали. Или с разборчивостью плоховато, что лишь бы за кого, чем одной
Никто так не считает, просто женщина с ребёнком менее привередлива и разборчива, вот и всё, больше идёт на уступки мужчине. А женщины за 30 без детей всё ещё витают в облаках и выбирают, выбирают.
Сообщение было удалено
Рассматривались кем? Мужиками которые их бросили поняв что в жены она непригодна? Это уже волчий билет.
По статистике инициаторы разводов в основном женщины и по наблюдениям обычно мужикам пинка дают, а те скулят бегают. И в основном из за того, что любовь прошла и женщина поняла, что мужик в хозяйстве лишний, от него только грязь и гемор.
Сообщение было удалено
Что, гражданский не женился, а остальные только маргиналы лезут и посмотреть не на кого? тогда стоит трезво себя оценивать
Сообщение было удалено
Я бы не женился на такой, которая имея мужа западает на другого, постороннего ей мужчине.)) Извольте.
Люди, такое впечатление, что обсуждаете какой-то русский сериал, в котором две сюжетные линии))
мне 35 лет, замужем 13, 2 детей. Имеется 6 подруг: 1 незамужняя (реально тараканы в голове), 2 замужние (1 счастлива, вторая - ждет лучший вариант), 3 разведенки с детьми. из них 2 повторно замужем, одна осознанно холостячка, но при любовнике.
так чей вариант правильный? кто счастливее? ))) все, кроме той, что живет с нелюбимым и боится осуждения других....
если до 30 лет у человека не было отношений, никто на это "сокровище" не позарился, значит человек с "сюрпризом", причем, с неприятным. Либо просто с неуживчивым характером. 25 лет разведеная на этом фоне выглядит более адекватно
Сообщение было удалено
Ну у меня сестра вышла замуж в 18 лет. Сейчас уже "замужем" раз десятый - то есть сожительствует с очередным мужиком. И при этом - за собой не следит, по подружкам бегает, дома срач, дочь от первого брака воспитывал отец, ибо сестра и как мать просто никакая. Думаю, очень скоро ее десятый тоже устанет ее терпеть и выпнет из дома. Я же вышла замуж в первый и последний раз в 33 года, в 35 родила - дома чистота и порядок, ребенок ухоженный и воспитанный, уроки сделаны с ним, дома все приготовлено, начищено и отглажено, муж любит и любим, отношения великолепные, секс отличный, несмотря на то, что вместе уже 14 лет.
Сообщение было удалено
А вариант. что этот человек просто искал того, кого полюбит и будет уважать и жил по принципу - лучше будь один, чем вместе с кем попало - вами не рассматривается? Посебе судите и считаете, что любая должна бежать замуж за первого встречного, раз позвали, а там стерпится-слюбится? Я вот свою настоящюю любовь в 32 года встретила. А до этого ни разу не любила тех, кто за мной бегал. Но наверное должна была хоть за кого выйти, лишь бы такие как вы меня адекватной считали?
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочницы, встретила любовь... просто дошло наконец, что часики тикают и в последний вагон прыгнула, тут уж не до жира
в этом есть смысл, и касается не только женщин, но и мужчин. После 30 уже люди взрослые, и большая разница между тем, кто вообще никогда ни с кем не жил и не имел серьезных отношений, и тем, кто знает, что такое семейная жизнь. Няньчиться со взрослым человеком, учить его быту, привыкать, делить обязанности, натыкаться на полное непонимание - на это нет ни времени, ни желания у человека, который на самом деле хочет семью и знает не по наслышке, что это. Любовь конечно - это отлично, но редко бывает, чтобы сразу раз - и сильная любовь с обеих сторон, большинство случаев - все же просто симпатия, желание серьезных отношений, стремление не быть одному, расчет на будущее. Я была в браке несколько лет, без детей, так вот после этого встречалась с несколькими мужчинами (от 35 и старше) - однозначно закономерность четкая, если семьи не было и быта ни с кем не было - там тараканы жирные, столько иллюзий каких-то, как копнешь глубже. И небо и земля даже просто встречаться с мужчиной, который в голове имеет схему, как и что делать дома, как с женщиной себя вести, какие у нее ожидания, его ожидания также понятны. Серьезно пока мне самой ни с кем не захотелось, свобода дороже, а чувств сильных пока не встретила, но жить однозначно с таким вот вечным мальчиком не хотела бы. А с женщиной еще сложнее, ведь от нее обычно ждут большей погруженности в дом, а та, что после 30 все еще ждет принца, явно в розовых очках и вообще далека от осознания, что такое брак, компромиссы, умение договариваться, разделять обязанности, как правило ждет, что мужчина ей все должен просто за ее красивые глаза, раз дождалась наконец.
Конечно, разные люди и разный опыт, но в целом в среднем больше адекватных ожиданий все-таки у имеющих уже семейный опыт в прошлом
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы лучше знаете, вы же по себе судите )))
что значит не было общего быта и его (её) надо всему учить? человек до этого в вакууме что ли совсем жил, если ничему не научился, никаких выводов не сделал? если уж не приучен в принципе и эгоист махровый, то хоть трижды был (а) в браке. моя подруга в 2 браках побывала, на быте постоянные заскоки, ну не любит она этим заниматься, все должно было возле нее вертеться, а она ничего почти не должна. в итоге два развода
Не знаю, мне кажется, у каждого своя судьба. Мне 26, красивая, сама себя обеспечиваю, со мной есть о чем поговорить, а нормального парня сложно найти (принца не ищу).
Сообщение было удалено
Спорный момент. Многие боятся как огня, что им будет 30, а замужем еще не побывали. Вот тогда-то и бросаются на первого встречного. А потом разведенка или разведенка с ребенком.
Сообщение было удалено
раз*веде*нка