Дико влюбилась в препода, не могу учиться по его предмету, краснею, дрожу, в глаза не смотрю, веду себя как школьница. Как перебороть чувства, если ничего не светит, и начать заниматься учёбой?
А сколько преподу лет?
Сообщение было удалено
Лет 35-40
Какой предмет!? Сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
И на фига он вам? Вам сколько лет 18-20? Думала, что напишите, что молодой преподаватель, но нет. У нас в универе был молодой преподаватель на последних курсах, ему было около 28-30, никто в него влюблен, конечно не был, просто с ним лекции проходили не были такими скучными, просто человек более близок по возрасту, чем 60-летние преподы. Ну, вы сама подумайте, он может женат, дети есть, да еще старше вас на 15-20 лет. Что именно вам в нем так понравилось-то?
Сообщение было удалено
Мне 26, я поздно пошла учиться
Сообщение было удалено
26 мне.
Симпатичный, очень умный, весь правильный, тактичный, аккуратный, педантичный, необычный
Ну Автор, ты сама пойми, нужна ли ты ему? Если нужна, то разве только для постели! Он женат, у него есть дети - это реальности, с к которыми не поспоришь. А то, что кто-то кому-то нравится то это было, есть и будет всегда. Но это не способ вторгаться в жизнь друг друга. Оставь его, как образ своей любви и увлечения, этого достаточно. Он закончит своей курс у вас и ты его постепенно забудешь. Не изводи себя.
Сообщение было удалено
Он женат, не знаете? Все равно разница в возрасте большая, если ему 35 еще более менее, но 40 уже слишком, это уже дядька, а вы еще молодая девушка. Мне тоже 26 кстати. Как забыть? Попробуйте отвлечься, найдите хобби. А вообще со временем само должно пройти.
Запали на припадочного? Каламбур :)))))))))))))))))
Здравствуйте! У меня сложилась странная ситуация, надеюсь вы мне подскажите что к чему)) ко мне подкатывал препод из универа, пригласил на кофе ( перед этим мы долгое время общались по переписке, до этого он меня не знал, и я его тоже) ну вообщем ми флиртовали, была взаимная симпатия. Но потом он пропал, не входил на связь, хотя обещал что выйдет, но не так то было. Я подумала " ок, нет так нет" я как бы всё поняла и особо не парилась по этому поводу. Но тут вышло так, что он у меня начал вести предмет и когда у нас были пары он всегда смотрел мне в глаза, старался быть ближе, всё время ходил возле меня, садился напротив, я как-то раз улыбнулась к другому парню на паре, так он мгновенно всполошился, начал как бы прикашлевать возле меня. Сейчас он мне пишет, перед этим помог из дипломом, спрашивает как я сдала экзамены и тд. тп. И он очень проверяет меня в соц.сетях зачем-то. Что это? Или я себе что-то придумала и у меня бурная фантазия, либо здесь что-то не то. Заранее спасибо за ответ!!!!