Гость
Статьи
Жить втроем

Жить втроем

У меня такая ситуация: я встречаюсь с мужчиной уже почти два года. Он женат(но неофициально ,то есть не расписан), у него с женой трое детей. Периодически то я, то жена закатываем ему истерики.)) Мне честно ,не очень то и хочется,чтобы он уходил от жены, и жену жалко и детей, я сама в разводе и у меня два ребенка. Но мне его физически не хватает (он живет в Европе, видимся раз в месяц,а хотелось бы чаще). ЧТо касается его: с женой понятно,общее нажитое имущество,дети, она приятный собеседник, со мной ему приятно тоже общаться и секс лучше (я моложе его жены на 12 лет) . Он несколько раз в шутку говорил,что надо быть втроем, но мол жена не согласится. Будет ревновать. А я тут подумала,что это реально единственный выход из ситуации,жить втроем. Я с его женой знакома, мы даже как-то раз гуляли втроем на пляже и целовались втроем. Думаю,наоборот ей будет так спокойнее,когда мы начнем вместе жить. В общем,осталось уговорить его жену...) Вопрос: у кого был такой опыт или у знакомых? Как жили? Как дети реагировали? Для кого это дикость-идите мимо)

Пупупиду
5 ответов
Последний — Перейти
Пупупиду

у него большой частный дом 250 кв метров и еще квартира

Пупупиду

Да,вопрос что мы скажем детям...но сейчас в мире все живут как хотят,*** лесбиянки...

ЕленаПетровна

А вы жену его спросили? За ней ведь решающий голос.Зачем ей в Её!!! доме левая тётя,да ещё с двумя детьми? Соседей веселить?😀 и вам самой то не страшно- вдруг на вас ночью там люстра "случайно" упадёт....

Гость

"Целовались втроём" это как?????

Гость

А мужик умеет лапшу на уши вешать девкам. Неплохо устроился) А вы обе глууууупыыыыые.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем