Все ссоры, большинство их с молодым человеком было из за того, что я не слушала что он говорит. Одно из- сиди прямо, клади не больше двух ложек сахара, спи на спине, а не на животе. Я постоянно вступаю из за этого в защиту и получается конфликт. Не могу по другому, сразу закипаю. Уже не знаю как быть
Да никак ,у меня с мужем так же,нервов не хватает
Какую защиту? Человек с вами просто общается, а вы огрызаетесь. Неужели вы ему ничего не говорите сами, нормальные люди заботятся друг о друге, а вы в штыки. Мне муж тоже может сказать -выпрямись, не сутулься, у тебя чай остыл, передвинь стакан на столе- упадет. А я - закрой штору за собой, ставь обувь нормально, поправь рубашку....
Вы какая-то нетерпимая, что ли. Неуживчивость это называется.
ужасный характер у тебя, да еще воспитание быдляццкое.
чавкаешь еще, наверное
я тоже раньше все в штыки воспринимала и не только от мужика своего, но и от окружающих, типа че учите , идите нах, но потом , то с возрастом, то ли понимать начала, что не стоит трепать себе нервы и кому то что то доказывать, тем более реагировать так на все это, и просто забила, мужа слушаю, он добра желает, на других *** хотела, не трепите нервы себе , уступайте.,А еще обычно агрессия из за внутреннего конфликта идет, что то не хватает вам, или реализации или внимания от него
Автор, тут отписались какие-то странные "женщины".
Все правильно вы воспринимаете, то что он говорит, это не забота. А его комплексы и неврозы. Какого хрена кто-то будет говорит спать мне на животе или спине? это вообще как ? хочу 2 ложки сахара и положу, что это еще за правила ненужные? и так в жизни хватает проблем, еще в собственном доме житья не будет! Боритесь с этим.
это сугубо вопросы женщины, о деталях. какие носки к какому галстуку, когда кому сидеть, когда кому свистеть. если происходит с точностью до наоборот, это не ваш пассажир. просто опыт