Мне не живется с семьёй. Я живу в Азербайджане. А мой парень в России. Мне 26 лет. Он хочет меня забрать к себе, но мои родители требуют от него пройти мед.обследование и затем вступить со мной в брак. Это невыносимо!!!! Они всю жизнь мешали мне жить, до сих пор не дают мне покоя. Постоянные проверки меня уже достали. Я не знаю что делать чтобы избавиться от них. Просто так собрать вещи и уйти - не могу, они от меня не отстанут. Я уверена. И снимать отдельную квартиру, работать и жить сама по себе - тоже проблема. Исламская семья, а меня явно украли из детдома (наверное). Я вообще на них не похожа. Мать с приветом а отец тюремщик. И он часто меня бъет. У него нет настроения - бъет меня. Дела идут плохо - я виновата, бъет меня. Понимаете ? Я уже на грани подать их обоих в суд и разделить имущество. Но мой парень говорит чтобы я их не трогала, хочет поговорить с ними и после их разрешения забрать меня к себе. Я уверена что они без загса не соглашатся. Мать говорит если он не вступит в брак, мы тоже полетим в Россию и посмотрим он сделает загс или нет. БЕШУСЬ!!!! Они от меня просто так не отстанут. Поверьте если бы они были хорошими родителями, я бы не рвалась уходить из дома. Они сами испортили со мной отношения с самого детство. Посоветуйте что нибудь.
родителы правы
пусть женится, в чем проблема?
или он не хочет? тогда смысл ехать жить у чужого мужика в другой стране на птичьих правах?
Ну раз такая любовь, то почему парень не женится? Понимаю, что вы влюблены и найдете тысячу обьяснений почему нет. Но поверьте женщине с опытом, если он вас любит и вы ему действительно нужны, то женится. И без денег на свадьбу можно пойти и расписаться. Особенно зная, что ваш отец вас избивает. Я знаю как вам сложно, сама сбежала из дома при первой возможности. Но пожалуйста не губите свою жизнь полагаюсь на авось!
Вам 26 - у вас профессия есть? Вы взрослая женщина и вам никто не указ, вы сама все решаете.
Какое имущество ты делить собралась ?на родительское ты не имеешь права .Сама не работаешь ?образование есть ?с парнем из России знакома только по переписке ,угадала ?
Сообщение было удалено
только дурак женится не пожив вместе
Ага, потом все, что было в ее жизни выльтся на парня- мужа! Такая жизнь безследно не пройдет и найдет выход. Надо знать прошлое и мало кто захочет с таким вот брать под свое крыло.
Что наши родители с нами только не делают...меня в своё время в Америку не отпустили. Понимаете, у вас нет особо выхода, потому что этот парень потом может бросить, а вы куда? Это будет кошмар - ни профессии, чужая страна и тд Нужно сначала получить профессию и потом с дипломом ехать. А так это бред. Потерпите ещё, вы молодая.
Сообщение было удалено
Он хочет пожитьсо мной и посмотреть, получится ли у нас или нет. Хотя я что-то подозреваю...но все-же вера....
Сообщение было удалено
Вам точно 26 лет ? Может 16?
Сообщение было удалено
Он предлагает мне учится в Вуз-е, получить диплом. И все это было внезапно. С чего так ? Думаю вы правы.