Что делать если девушка сказала что у меня нет шансов, но хорошо общается даже соглашается на встречи ?
Кокетничает. Ждет завоевания. Действуйте!
Сообщение было удалено
спасибо
Ищите другой объект ухаживаний. Возможно, соглашается потому что в данный момент не с кем время провести.
Ну и пшла она на фиг. Лет 5 и будет сама бегать! Когда почувствует на себе что парней в разы меньше чем девушек. Ну или её ждут котики
Сообщение было удалено
Вы для неё лишь друг. Расставайтесь.
Сообщение было удалено
не понимаю зачем человеку который к тебе не ровно дышит давать повод чтобы он снова начал ухаживать. Сказала нет так отдались и не давай поводу чтобы больно ему не делать)
Найти другую. Вы ей не нравитесь, но чем-то потенциально (или реально) полезны, поэтому она держит вас во френдзоне.
Набивает цену)) Искра от неё загорится позже, а пока лишь настойчивость, нормальный мужик всегда добьется чего хочет, главное чтобы хотелось, удачи)
Нет шансов означает нет шансов. Как же бесят такие непонимающие. А общается потому, что много с кем общается, и ей пофиг, чего там автор себе выдумывает.
Сообщение было удалено
это значит что ты ее посылаешь наюх
и идешь гордо шагая дальше
Расстанься с этой девушкой.
А почему бы ей не общаться? Общается потому что как человек Вы ей интересны, а сказала "нет шансов" потому что как мужчина Вы ее в данный момент не привлекаете, но это вполне может измениться. Самые глубокие любовные отношений начинаются с дружеских.
Блин, она Вас воспринимает, как друга, неужели не понятно? И четко дала это понять. Не устраивает дружба, оставьте в покое. И Вам будет лучше и ей.
А ты что ей предлагал?
Может она думает что ты просто друг.. Ты с ней переспал уже?
понять и простить.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А что ты хочешь от нее тогда я не понял?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....
Тут столько историй о девушках, которые в свое время отшили парня, а потом кусали кулаки. Развивайтесь, поверьте в себя и живите дальше, с ней можете общаться и дальше если хотите. Поверьте когда она увидит в Вас мужчину, Вы это сразу поймете и сами будете от нее бегать
Сообщение было удалено
да ничего так прямо и сказал есть ли у меня шанс и в ответ получил отрицательный ответ
Сообщение было удалено
Может она тебя ни так поняла обьясни ей что ты хочешь просто переспать, может она подумала что у тебя всякие глупости в голове
Это значит ,что шансов нет! Лучше не тратьте время,а соглашается потому что человек общительный и дипломатичный
Сообщение было удалено
а как можно изменить это ?
Автор, а что делать когда вам работодатель скажет что у вас нету шансов?
Сообщение было удалено
Можно попробовать связать и воспользоваться беспомощным состоянием, многие девушки о таком мечтают
Сообщение было удалено
ответ сам собой напрашивается
Ой, да пару раз откажитесь с ней встречаться, тонко намекая, что у вас романтик с другой намечается, так сразу за вами забегает. А тут уж вы скажете, что шансов у нее нет. Делов-то
Эх, молодежь, всему-то вас учить надо
Надо жать до последнего, отказывает - ты все равно иди, если эта девушка того стоит.
Сообщение было удалено
) спасибо за совет
Отвалить от нее, зря бабло потратишь только. Она от скуки будет с тобой по кафешкам ходить, а спать начнет с другим.
Автор, не расстраивайтесь, но вы действительно бежите по ромашковому полю френдзоны. Увы. Нужно сводить общение к минимуму, иначе она будет вас использовать, а вы-терять время. Потом вы будете себя успокаивать, что сами хотели и бегали за ней и т.д. и .т.п., но на деле поддавались манипуляции. Не будьте лохом, уважайте себя.
Сообщение было удалено
Найти двух других
Сообщение было удалено
Мне так моя жена говорила, когда я ее добивался)) конечно же ждет что ты покажешь что она тебе нужна, а этих бесхребетных которые говорят сдаться не слушай.
Сообщение было удалено
Не факт, возможно, она просто кокетничает
Значит нет шансов, все просто.