Всем здравствуйте! Мне 16 лет. Через три дня мне идти на первое в моей жизни свидание. Позвал меня действительно классный парень, у нас много общего. Боюсь одного - у меня есть прыщи. Я стараюсь их маскировать, но видно все равно. На фото их нет, так что боюсь не оправдать ожиданий парня... Что делать?
да кто на них смотрит, на эти прыщи!? только комплексы ... если сильно мучают таблетки пропей. там около 3-х месяцев надо пить, но на первый же месяц лицо чистое.
Кожу нужно лечить, отдайте последние деньги, но делайте все возможное, чтобы велечить кожу. Это очень повлияет на вашу самооценку и каачество жизни. Мне хорошо помогает Зеркалин, маски через день с глиной, витамины, правильная некомедогенная косметика. ( у каждого свой опыт). Желаю удачного свидания! И главное не нужно стараться понравиться, главное любить себя и нравиться в пераую очередь себе ))
Сообщение было удалено
Я чем только не лечила, сколько денег унесла по салонам и врачам. Все бесполезно. Замуж вышла в 20, родила в 21. Прыщи-прошли сами собой в 23-25 лет. Почему? не знаю
Автр, выше нос. У меня с моими прыщами поклонники были и замуж вышла.
Отреж челку
Не обращай внимания, это все глупости прыщи пройдут, никто на них не смотрит
Мне 25, а подростковые прыщи так и не ушли( Единственное картина немного улучшилась, как стала пользоваться раствором Зеркалин.
это я, автор. мб кому - то будет интересно. мы сходили на свидание, все было супер, наговорил кучу комплиментов, мол, ты прекрасная, удивительная и тд. смущалась жутко, по правде говоря, сказала ему, что приболела и выгляжу средне. только вот спустя некоторое время парень оказался совсем не тем человеком, кого бы я хотела видеть рядом. разошлись миром. больше не стесняюсь)