Гость
Статьи
На свидание с …

На свидание с прыщами...

Всем здравствуйте! Мне 16 лет. Через три дня мне идти на первое в моей жизни свидание. Позвал меня действительно классный парень, у нас много общего. Боюсь одного - у меня есть прыщи. Я стараюсь их маскировать, но видно все равно. На фото их нет, так что боюсь не оправдать ожиданий парня... Что делать?

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
γιατίετσι

да кто на них смотрит, на эти прыщи!? только комплексы ... если сильно мучают таблетки пропей. там около 3-х месяцев надо пить, но на первый же месяц лицо чистое.

Гость

Кожу нужно лечить, отдайте последние деньги, но делайте все возможное, чтобы велечить кожу. Это очень повлияет на вашу самооценку и каачество жизни. Мне хорошо помогает Зеркалин, маски через день с глиной, витамины, правильная некомедогенная косметика. ( у каждого свой опыт). Желаю удачного свидания! И главное не нужно стараться понравиться, главное любить себя и нравиться в пераую очередь себе ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чем только не лечила, сколько денег унесла по салонам и врачам. Все бесполезно. Замуж вышла в 20, родила в 21. Прыщи-прошли сами собой в 23-25 лет. Почему? не знаю
Автр, выше нос. У меня с моими прыщами поклонники были и замуж вышла.

Гость

Отреж челку

Не обращай внимания, это все глупости прыщи пройдут, никто на них не смотрит

Коленово

Мне 25, а подростковые прыщи так и не ушли( Единственное картина немного улучшилась, как стала пользоваться раствором Зеркалин.

Гость

это я, автор. мб кому - то будет интересно. мы сходили на свидание, все было супер, наговорил кучу комплиментов, мол, ты прекрасная, удивительная и тд. смущалась жутко, по правде говоря, сказала ему, что приболела и выгляжу средне. только вот спустя некоторое время парень оказался совсем не тем человеком, кого бы я хотела видеть рядом. разошлись миром. больше не стесняюсь)

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем