Жила с родителями, потом 5 лет с мужем, потом 2е отношений по году с совместным проживанием, промежуток между молодыми людьми не больше месяца, прыгала от одного к другому, как научиться жить для себя, не цепляться за первого же попавшегося мужика?
ответ очевиден: перестать знакомиться с мужчинами.
Сообщение было удалено
Так некомфортно без отношений
иди к психологу и работать над собой. у вас может быть синдром мэрилин монро почитайте книгу.
Сообщение было удалено
Ну если вам комфортно, так чего вам переучиваться жить для себя и без отношений? может вы созданы жить для мужа, семьи и детей, а не для себя.
Ищите мужчину, которому нужна семья и заботливая жена, учитесь на своих ошибках, попадется вам нормальный и будет вам муж.
А зачем? Вам так удобно. Ничего ужасного не вижу
Сообщение было удалено
ну дык надо стать самодостаточной, независимой... завести котика.
Сообщение было удалено
Опять котика.. штаны же важнее...
Елена, чем вызван ваш вопрос, тем, что отношений у вас не предвидится и вы маетесь и хотите это время как-то переждать или тем, что у вас цель жить без мужчины, но трудно привыкнуть?
Как научиться? Да легко и просто! Достаточно неудачно выйти замуж, за м....дака!)))) И всё, потом как отрежет))))
После своего брака я поняла, что не хочу никаких отношений, браков, семей. Прошло много лет, реально не тянет даже на мужиков. Разочаровалась сильно.
Но естественно я не призываю никого к своему образу жизни, и не считаю его правильным. У меня так сложилось, научилась уже смотреть на это с юмором.
А Вам, автор, нужно привыкнуть просто и успокоиться насчет мужиков и отношений.
А зачем Вам жить для себя? Вот цепляться за первого попавшегося точно не надо, зачем себя лишать личной жизни? Мужчин Вы легко находите, значит, привлекательная. Осмотритесь, не бегите в обьятия первого встречного. Передохните после отношений хотя бы полгода, и в бой. Выбирайте хорошего мужчину, несерьезных гоните, и все.
Не поняла в чем проблема. Вы долго не можете найти мужчину? Но судя по вашему посту такой проблемы у вас нет...
Автор, понять ппрросто, что для вас наибольшее зло. Если без отношений вам хуже. чем в отношениях, то цепляйтесь за мужиков на здоровье. За каких угодно.
Связаться с мудаком, терпеть его выходки и тогда поймете, что это - не жизнь
...одиночество посвятите для себя
Сообщение было удалено
А зачем цепляться за первого попавшегося? Вы такая отчаявшаяся, что под любого готовы лечь? Тогда у вас с самооценкой очень плохо.