Гость
Статьи
Не хочу ругаться с …

Не хочу ругаться с мужем

Всем привет! С мужем 3 года, очень любим друг друга но в последнее время чувства остывают, очень разные, ругаемся каждый день. Недавно случайно познакомилась с одним парнем, он мне понравился, и я ему тоже. Но мы хотим быть только друзьями, потому что у нас обоих друзей вообще нет. Мы близко не знакомы, около недели, но один раз гуляли, очень интересно было разговаривать . Вчера мы поругались с мужем и я написала своему знакомому, мы договорились встретиться. Оказывается, мой муж прочитал где и во сколько мы встречаемся и следил за нами. Ничего особенного не было, мы просто шли и говорили со знакомым, в конце пожали руки только. Но муж вечером называл меня шлю'ой и говорил что я его предела. Он забрал мой телефон и перерписывался от моего имени со знакомым... Но он ничего не смог накопать, потому что знакомый писал, что мы просто друзья и ничего больше.
Не знаю теперь что делать. Не хочу ругаться с мужем, но и со знакомым хочу общаться, потому что у меня друзей вообще нет, не помню когда гуляла в последний раз с кем-то.
Короче, посоветуйте что-нибудь нормальное.

5 ответов
Последний — Перейти
Дина

Я вас уверяю, что тот "друг" не дружить с вами собирался. На*X мужикам такие друзья для прогулок не сдались. Друзья для посиделок такие же парня, друг для прогулок, телка, которая он имеет. Муж ваш правильно претензии предъявляет, глупо вы поступили, разводились бы и гуляли с кем захотели бы. А так..ожидаемо.

Гость
Извращенка

Сообщение было удалено

Гость

и мужа можно понять и вас. заведите себе компанию приятелей. потому что нехорошо, когда не с кем погулять. а знакомый в отношениях? если да, то одной проблемой меньше.

Елизавета

А если ваш муж заведет себе такую девушку "для прогулок" вам это сильно понравится? В любом случае все такие "прогулки" заканчиваются в постели. И вы сами это прекрасно понимаете, если, конечно, не совсем дура.

Гость

Автор поста №5 все правильно написала!!!
Настоящая дружба между М и Ж возможно только если он импотент, а она фригидная! Но это уже клиника!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: