Ладно, признаюсь честно, я в глубине души надеялась, что у мужа карьера попрет, что будет достойно зарабатывать. Но в люди не вышел. Красивую жизнь не хочу, где яхты и бриллианты. Я не избалована инстаграмом. Сейчас собираюсь рожать первого, а живём очень скромно. Просто переживаю, что всю жизнь так будем. Смотрю, у людей и квартира и машина, и ездят отдыхать, а у нас от зарплаты до зарплаты жизнь и ипотека. Иногда хочется собрать вещи и сбежать к маме, а что я получу? Заживу шикарно и без проблем? В одиночестве? Муж адекватный и без вредных привычек, просто иногда червяк грызёт, что может могло бы все иначе в жизни сложиться. Может, реально надо было за деньги выйти, наплевав на все? Жду камней
Ипотеку могут взять единицы. У вас успешный муж если ипотеку выплачивает. У вас теперь своя квартира. Чего не хватает? Разводка?
а деньги бы тебя взяли? им такие не нужны
Сообщение было удалено
в чем разводка? Вы шутите насчёт успешности и ипотеки? В бухгалтерии рисуют от руки эти справки НДФЛ
они экономят на еде ,кушают как птенцы, мы в унитаз больше спускаем
Сообщение было удалено
речь не о богачах, но с приданым скажем. Чтобы старт был. Кстати, только тут читаю, что если у девушки ничего нет, то она не нужна никому. У меня куча знакомых вышли за квартирных и у тех не было мыслей, вот она без всего. Они покладистые и хозяйки хорошие, им этого достаточно. Просто я глупая, видимо при мне муж не смог подняться
Я тоже сижу со своим работяжкой, у него требований нет...за успешным там такой труд нужен, не каждая его потянет!завлеч и удержать , вся жизнь к его ногам
Девушки, у кого обычный муж или был обычных, хочу с вами пообщаться. Знаю, что пилить глупо. Может, после рождения ребёнка что-то сдвинулось,говорят, он стимулирует? Постоянно занимаюсь самобичеванием
Сообщение было удалено
ну речь не о миллионах же. Например, руководитель средней руки, чтобы хватало на обеспечение базовых потребностей. Или это не успешные, но для меня все равно успешные, потому что в состоянии семью обеспечить.
Девушка смотря как скромно . Я тоже с мужем живу уже год ,правда квартира своя но мы тоже очень бедно живём ..мало едим все за квартиру уходит . Мне родители тоже говорили куда выходишь будете в нищите жить и против вообще были наших отношений однажды я хотела его бросить было к кому уйти . Но потом я поняла что это мое и люблю одного и другим уже не смогу быть . Хотя иногда мысли закрадываются в голову может родители были и правы ..
Стимулирует на хм, не совсем законные дела и потом хороший парень превращается в тирана( никаких ленег не щахочешь, чтобы жить спокойно...самые норм это дети богатых родителей, но там родителям не угодиш
Вы сами почему не стрельнули в карьере? Кто вам мешал?
Сообщение было удалено
((((
Сообщение было удалено
Мой муж как выбился в люди,сразу изменилсч,характер стал ужасным,появилось высокомерие,про таких говорят из грязи в князи..3 года жили без детей,родилась долгожданная дочка и это совпало с тем,что он разбогател.Гулять начал,а потом ушел к другой.А такой простой был,душевный,когда жили в бедности..
Сообщение было удалено
. Просто надо думать,что не все потеряно ) не все сразу богатыми становятся ) ну только если родители миллионеры .главное чтобы он вас тоже любил и не обижал. Как говорится с милым и рай в шалаше )
Сообщение было удалено
не срослось. Но тут даже объяснять глупо, кому проще сделать карьеру. У мужчины все карты на руках ее делать, меня часто отшивали даже по причине того, что я женщина и потенциальная декретница. Тем не менее, я все время работала и не сидела сложа руки, но не предлагали повышения. Мужчина ещё и женатый и непьющий-это бриллиант для работодателя, те кто сделал карьеру из женщин либо обладают характером железным, либо имеют связи -любовников, либо узкопрофильные спецы, что их все ждали
Не всем везёт найти умного , перспективного
А ему сколько лет ?
И кем работает
Сообщение было удалено
Мой муж как выбился в люди,сразу изменилсч,характер стал ужасным,появилось высокомерие,про таких говорят из грязи в князи..3 года жили без детей,родилась долгожданная дочка и это совпало с тем,что он разбогател.Гулять начал,а потом ушел к другой.А такой простой был,душевный,когда жили в бедности... Вот и ч так думаю ,чем больше денег тем больше понтов . И внимания со стороны противоположного пола. Думаю деньги портят людей. Особенно мужчин ! Появляется вседозволенность .
Вот и я думаю деньги портят людей вседозволенность появляется думают что могут помыкать деньгами и управлять. За то я заметила когда они не работают а девушка или лена работает ходят как шёлковые .
А успешный это на ваш взгляд с какой зп?
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
ну хотя бы 120-150
А сколько он сейчас получает ? И вы ?
Наверно да в 34 уже карьера не попрет
Чтобы в 30 плюс получать 150-200 , с 20-ти многим приходится вкалывать будучи студентами
Если у них связей нет
Сообщение было удалено
да, я уже и надеюсь. Понятно что этап уже пройден. Поэтому и накатывает
Сообщение было удалено
Вово руководители все с характером, не каждому исполнителю дано( так же как не каждый может налаживать связи и занятся бизнессом)
Сообщение было удалено
60, я 35-40.
хочу понять. жить с мужем от зарплаты до зарплаты хуже чем с мамой по той же системе? ладно бы с мужем плохо было, но сейчас много таких кто от и до. то, что тут на вумене пишут про своих мужей вообще по-моему маловероятно
За какие деньги вы собрались??? скажите спасибо,что хоть этот взял,порядочный мужчина,в старых девах тоскливо куковать.
а что за тобой очередь стоит в виде мужиков денежных.больно ты им нужна
С мамой караул, весь мозг сьест, еще и зп будет отбирать за комуналку и еду((
60- это не так уж плохо
Плюс ваша работа
Автор а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Зависть порою губит семьи даже если муж не плохой.
ой да хорош уже. деньги не меняют людей,они лишь обостряют определённые, но уже присутствующие качества. Вытаскивают наверх то, что хранилось.Это как вирус, который до поры до времени тихо живёт в теле и только человек способен спровоцировать его проявление. Порой стоит даже ради теста дать человеку немного денег и понаблюдать, что с ним начинает твориться. Неготовую сознанку начинает сильно колошматить и итог обычно плачевный. В лучшем случае всё потеряет. В худшем - потеряет и плюс себя погубит. В такие моменты как раз понятно, почему многим за всю жизнь так и не даётся заработок. Они бесятся и пытаются объяснить это рядом внешних факторов (не дали / не додали / не помогли.. а вот у Вани родители ему дали, а мне нет.. и т.д.) На деле же жизнь их от них же самих и бережет.
Сообщение было удалено
не хуже. Просто сидит такая мысль в голове, что есть смысл выходить замуж только, чтобы было лучше и жизнь качественно поменялась. А так, какой смысл? Проще жить с мамой но не тратить силы на быт и детей. У меня жизнь, конечно изменилась. С мамой я с ума сходила просто, у неё ещё характер дурной плюс климакс наступил, так что я знала, что хуже вряд ли будет. Просто прошло 7 лет и то, что я тут читаю как женщины выбирают скрупулезно, чтобы и то и то было, а иначе лучше одной, я себя такой д урой считать начала. Смотрю на одноклассниц и знакомых и такие мысли в голове-при такой роже как у меня могла я бы вообще наверное хорошо могла устроиться. Ну по крайней мере чтобы от зп до зп не жить. Ну муж правда хороший, вот этого не отнять. Он и поможет и успокоит и не ругаемся мы с ним, но ДЕНЬГИ(((((( все портят
Я выходила замуж за перспективного, но без особых денег. Пришел ко мне с чемоданом и машиной дорогой. Развелся. Все жене оставил. Были долги. За три года брака выстрелил, купил нам с нуля квартиру трешку, из путешествий и ресторанов не вылезали. Я всю свою зарплату на салоны тратила. Получал до кризиса 500-600 тыс в месяц. Потом в один день лишился работы. Были накопления, есть недвижимость для сдачи. небольшая. Начал бизнес. И вот уже третий год не может выйти на прежний уровень. Он зарабатывает сейчас примерно 100 тыс. После 500-600 тыс с новым уровнем евро/доллара и цен, это жалкие копейки. Я вышла на работу, двое детей. Денег не хватает катастрофически. Пилю его, вижу что старается, а толку... Надеюсь, что опять выстрелит, иначе разведусь. Одной проще. Но мое наблюдение, что для зарабатывания денег у мужика должна быть хватка. если ее нет, то денег не будет. Будь он хоть 7 пядей во лбу.
Автор. Я вам вот что расскажу.
Мой папа в свое время испугался повышения, груз ответственности и прочее. Отказался. Однако все деньги всегда нес в семью и мою маму, меня и сестру любил до безумия. Были трудные времена когда, папа подрабатывал и грузчиком, и таксистом. Могу сказать, прожили мы спокойно, без нефтяных вышек и гор бриллиантов. Но и квартира своя была, и машина была, и меня с сестрой родители прекрасно вырастили и образование дали. Да и когда ему было где-то 40 лет, папа стал все таки руководителем.
Да, мой папа не олигарх, но трудяга и самый лучший папа в мире. И всегда было видно, что он для нас старается.
Поэтому, автор. Я вашего мужа не знаю. Должны знать его вы. Должны видеть и чувствовать вы, любит ли он и старается ли он.
Что касается вас... Неужели вы так его не любите, что сожалеете о браке с ним? И так в него не верите, что считаете его пожизненно крестьянином ни на что не способного?
Сообщение было удалено
32 будет
Навидалась я этих успешных и далеко не бедных, поверьте, иной раз послать всё хочется и жить спокойно и жёны их тихо мирно помалкивают, хотя знают всё про их ***. Многие смирились и тупо живут для себя и детей, один из таких жену раз в полгода видит, все они извращенцы, гуляют напрополую.
Сообщение было удалено
да, но если бы не надо было квартиру покупать. Если нам ребёнка рожать и я ещё в декрет уйду((( то вообще попочка настанет
Сообщение было удалено
Автор, вы забыли одну простую истину. Проблемы есть у всех.
Будут деньги, будут другие проблемы.
Меньше сидите на форумах и в соц. Сетях.
Сообщение было удалено
Тут вы правы. Есть мамы-подруги,но это не моя
У вас были другие ухажёры ? Побогаче ? Вы же его почему то выбрали
Сообщение было удалено
Не сдвинулось. Какой был, такой и не есть. НО! Я уже была замужем за успешным. Сбежала, роняя тапки. Там своих загонов выше крыши. В частности, когда я с первым мужем планировала ребёнка, он изрёк, что если окажется девочка, придётся делать позднее прерывание, потому что девочки ему не нужны, а нужен Наследник. Это было последней каплей. Свалила, хорошо, детей заделать не успели. Причём до брака договаривались, что кто будет, тот и будет, был бы здоровый ребенок.
Сейчас в браке с обычным парнем, прораб. Как зарабатывал, так и зарабатывает, рождение ребёнка ничего не изменило. Лентяем никогда не был. Да, по успешности с первым и рядом не стоял, зато добрый и заботливый, хороший отец.
Сообщение было удалено
Не было бы интернета .жилось бы спокойнее.не кто не сравнивал у кого длиннее или короче.Просто жить надо в своей семье.и жизненные вопросы решать самим.
Сообщение было удалено
+1
Наконец-то умные слова.
Сообщение было удалено
моя одногруппница вышла за компьютерщика, он ее вечно с ребёнком возит по всем странам. Там видно, что не б ля дун, ребёнка любит сильно и ее. Смотрю на них и завидую молча. Внешне она крокодил, кстати. Не родись красивой