Появился новый предмет. На лекциях преподаватель меня не замечал, а когда начались занятия по 9 человек, все заметили, что он на меня смотрит, при этом стоит отметить, что он любитель посмотреть в окно, рассказывая свой предмет, иногда смотрит на девчонок красивых. А я откровенно страшная, если сравнивать с ними. Не крашусь, одеваюсь совершенно не женственности, и я все время ловлю на себе его взгляд. При этом он часто смотрит на очень яркую девушку в моём коллективе и на меня, серую мышь. Неужто сравнивает и удивляется, какие страшилища бывают? Из-за этих взглядов чувствую себя постоянно в напряжении, кажется, что делаю что-то не так. В чем может быть проблема? Возможно, что я его чем-то раздражаю? Чувствую себя ужасно не комфортно
Автор, попробуйте мусторбировать под партой. Это просто, доступно и весело, повысит женскую энергию.
Кстати, раз уж Вы уроддина, у меня сейчас акция на такие масочки. Салюччи позирывал.
Берешь с его личиком, с попкой в подарок. Всяко лучше Вашего рыла))
смотри тоже
Автор не дури, они на всех смотрят и улыбаются еще, не относи это к себе я лично смотрела на особо страшных и угорала, но это я, а мужики я не поняла, почему просто смотрят на всех подряд вот ничего такого в этом нет абсолютно ничего
Я заметила,как лахудра выглядишь, иногда не накрашенная ,настроение минус ноль,противоположный пол заглядывается ,идешь при марафете ,всем пофиг
А преподаватерь молодой или старый?
Сообщение было удалено
Какое же ты животное
Сообщение было удалено
Ой, это такой тест, да? Типо китайский портрет? Обожаю психологию!
Я ассоцыыровала себя с такой ланью, но муж зовет бегимот. ))
Сообщение было удалено
Ему 56 лет.
Может, вы ему просто кого-то напоминаете.
Я так поняла что он на всех девок смотрит, а вам кажется что на вас особенно.
Сообщение было удалено
Верунь, зачем ошибок наделала?Специально?
Верка дурро-тролль и разводки противные пишешь.