Гость
Статьи
Все время на меня …

Все время на меня смотрит, а я страшная

Появился новый предмет. На лекциях преподаватель меня не замечал, а когда начались занятия по 9 человек, все заметили, что он на меня смотрит, при этом стоит отметить, что он любитель посмотреть в окно, рассказывая свой предмет, иногда смотрит на девчонок красивых. А я откровенно страшная, если сравнивать с ними. Не крашусь, одеваюсь совершенно не женственности, и я все время ловлю на себе его взгляд. При этом он часто смотрит на очень яркую девушку в моём коллективе и на меня, серую мышь. Неужто сравнивает и удивляется, какие страшилища бывают? Из-за этих взглядов чувствую себя постоянно в напряжении, кажется, что делаю что-то не так. В чем может быть проблема? Возможно, что я его чем-то раздражаю? Чувствую себя ужасно не комфортно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вера

Автор, попробуйте мусторбировать под партой. Это просто, доступно и весело, повысит женскую энергию.
Кстати, раз уж Вы уроддина, у меня сейчас акция на такие масочки. Салюччи позирывал.
Берешь с его личиком, с попкой в подарок. Всяко лучше Вашего рыла))

Гость

смотри тоже

Мика

Автор не дури, они на всех смотрят и улыбаются еще, не относи это к себе я лично смотрела на особо страшных и угорала, но это я, а мужики я не поняла, почему просто смотрят на всех подряд вот ничего такого в этом нет абсолютно ничего

Гость

Я заметила,как лахудра выглядишь, иногда не накрашенная ,настроение минус ноль,противоположный пол заглядывается ,идешь при марафете ,всем пофиг

Гость

А преподаватерь молодой или старый?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какое же ты животное

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это такой тест, да? Типо китайский портрет? Обожаю психологию!
Я ассоцыыровала себя с такой ланью, но муж зовет бегимот. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 56 лет.

Гость

Может, вы ему просто кого-то напоминаете.

Гость

Я так поняла что он на всех девок смотрит, а вам кажется что на вас особенно.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Верунь, зачем ошибок наделала?Специально?

йеххху

Верка дурро-тролль и разводки противные пишешь.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы