Гость
Статьи
Бросил и вернулся.

Бросил и вернулся.

Здравствуйте, не думала что буду писать об этом на форуме, но так произошло что я запуталась и хочу услышать мнение со стороны. Мне 22 года, парню 25. Мы с ним вместе уже 2 года, все было хорошо, но 2 месяца назад все изменилось. Он изменился, стал другим по отношению ко мне. Стал проводить все время с друзьями, ходить по клубам, выпивать. В итоге мы расстались по его инициативе (написал смс)но я как дура (сейчас только поняла) ему названивала, он сказал что больше меня не любит, и что надо было раньше сказать, что уважает меня и я этого не заслуживаю. (Даже предлагал зарегестрироватся на сайте знакомств) Но через 2 недели вдруг ночью позвонил, крч встретились и он сказал что ему без меня плохо, что любит меня и постоянно думает обо мне, но меня насторожила фраза (тогда не приняла этому значения) он сказал я думал что хотел попробовать что то новое и тд. Я его простила, как он утверждает у него ничего не было нискем, он сказал что флиртовал с девушками для самоутверждения (бред походу). Сейчас он обходительный, ласковый, но всеравно я не чувствую того что было раньше. Он может не звонить пару дней а раньше несколько раз в день звонил, подскажите из личного опыта кто с этим сталкивался, правда я в отчаянии P.S извините за возможные ошибки, уже 9 лет не живу в России

Kukolka
5 ответов
Последний — Перейти
ясно

он в поиске

Гость

Ой, дорогая, унизила ты себя! Нельзя такое прощать. Понял что на новых баб тратиться надо и то не факт что будет секс. А ты вариант проверенный.

Гость

Надо было сделать вид наивный и глупый "да, да, милый, с кем не бывает", выпросить подарки и бросить сразу же этого кабеляку.

Гость

Теперь он знает, что вы ВСЕГДА будете безотказным запасным вариантом, что бы он не вытворял.

Кристина

Дорогая Kukolka! Очень похоже на мою историю, которая похожим образом прервалась в январе, за 3 дня до моего дня рождения.... а через месяц возобновилась :) Но там человек всё сваливал на внезапно появившуюся депрессию блаблабла, а я тоже как дура верила. Потому что любила. В итоге ушла от него в июле, всю душу вымотал "хочу свободы, но тебя терять не хочу".

Короче, он просто не определился. А Вас держит за запасной вариант - вроде уже и родная/удобная, если че получче не подвернется, то норм, но в то же время и чето не то. И завоевывать уже особо не надо - зачем, Вы всё равно и так при нем.
Попробуйте для начала отстраниться. Не звоните, не пишите, ничего вообще. Если сам объявится с каким-то предложением - описайтесь от радости, что такая манна небесная на вас свалилась, но блин... занято уже, время-то )) В кино Вы идете) Или на выставку ) Или ещё куда)) Короче, милый, жизнь идет, планы растут, а ты продолжай в том же духе, звони раз в неделю и всё будет супер! Но всё в мило-ласковой форме, чтобы не выглядело как обида, за которую вы выговариваете. Если он насторожится и начнет как-то вкладываться в ваши отношения - ну посмотрите, может ещё есть шанс.
Но по моему опыту - нет шанса. Уходите и не мучайтесь. Точнее, поначалу конечно помучаетесь-пострадаете, но это пройдет, поверьте) Встретите нормального.

И оффтопом: не надо в ночи отвечать на звонки бывшего. Да и вообще на звонки парней. Обойдется. Это конечно, романтик и всё такое, но во-первых, это неуважение звонить когда вы спите, кто он такой - Вы вообще-то отдыхаете. Ну это так, относись к себе так как хочешь, чтобы другие относились к тебе ;)

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема