а как считаете вы парень должен покупать обои, делать потолок. Ну короче ремонт в квартире моих родителях. Живем с парнем. Он говорит квартира не его. Он не хочет вкладывать. Рассудите...
Сообщение было удалено
А вы его писю не хочешь))))) Вы монашка)))) Секс удовольствия не приносит))) только за деньги в радость)))
Сообщение было удалено
Какая идея?? Все получается одинаково.Какая в этом случае разница? И что такое 5 тыщ.за ипотеку?
Вы где живете ,или платить будете 150 лет?
Сообщение было удалено
Почему именно за аренду? Вы продукты не покупаете,и ничего не делаете по дому,так что ли?
Или у вас уборщица,которая в трех водах моет полы?
Сообщение было удалено
Причем, под зад ногой можно сделать и после заключения брака.
После того, как алень вложится в ремонт дома родителей супруги
Сообщение было удалено
И все начинаются на слово "должен"
Сообщение было удалено
Правильно. Скрипач не нужен.
Сообщение было удалено
Вам напомнить, как называются дамы, берущие оплату за доступ к писе и другим технологическим отверстиям?
причём тут те дамы? мужик хочет писю нюхать - вот и чехлится. что не понятного?
Сообщение было удалено
Уборщица дешевле и качественнее моет, чем любимая дама, врядли вы каждый день полы в трех водах после работы по вечерам намываете. Ну, и все мои мужчины делали дела по дому на равне со мной. Так что по вашей логике я парню за аренду должна платить, так как явно не отрабатывала))))))
почему-то наши мужички предпочитают сбегать в загс за этими услугами, а не вызывать профессионалов по каждому из пунктов.
Сообщение было удалено
А вы его писю не хочешь))))) Вы монашка)))) Секс удовольствия не приносит))) только за деньги в радость)))
дамочка, этих писюнов за день по три пучка можно собрать, было бы желание. а вот за женскую писечку мужику надо постараться, если хочет, чтоб именно его выбрали. хотя, если выбирать не из кого, тогда, да - кто первый подвалил, того и тапки.
Сообщение было удалено
А баба писю не хочет? Если хочет - пусть тоже чехлится. А если не хочет - зачем же даёт? Ах, за денюшку...
Пусть сделает простой косметический ремонт (поклеит обои и покрасит потолок) Это не так дорого. Это забота проживающих в квартире. Все остальное уже зависит от того, как долго он планирует жить в этой квартире. Спросите его об этом, от этого и решайте. Но совсем ничего не делать - это неправильно.
Сообщение было удалено
А баба писю не хочет? Если хочет - пусть тоже чехлится. А если не хочет - зачем же даёт? Ах, за денюшку...
даже если баба очень хочет, то всё равно за пельмешек заплатят. это правда жизни.
Это показывает его несерьезное отношение. Эту квартиру родители ведь для дочери купили. А если поженитесь, он тоже будет отказываться делать что-либо? Странно не помочь своей любимой девушке, тем более если вы уже живете вместе.