Мой теперь уже муж, как оказалось общается с бывшей девушкой и я не могу понять причины.
Когда мы познакомились 7 лет назад у него была девушка в другом городе. С этой девушкой он встречался пол года, потом она его бросила, так как хотела чтобы он остался с ней в их родном городе, а у него в Москве учёба и начало перспективной карьеры, так что он отказался, к нему она ехать не захотела.
Практически сразу после их расставания мы начали с ним встречаться, первый год он с ней активно переписывался и пару раз встречался (на сколько я знаю просто случайно пересекался, когда ездил к родителям), я говорила, что мне это не приятно, но без скандалов, так как немного времени прошло. В итоге как мне казалось их общение прекратилось.
И вот прошло 7 лет жили душа в душу, поженились недавно (столько лет понадобилось, чтобы нам как семье иметь стабильный доход и полную независимость от родителей), и оказалось, что все 7 лет он общался с бывшей девушкой, скрывая это от меня.
И я честно, не вижу никаких объективных причин для общения, у него хорошая карьера, куча интересов, путешествия, а девушка за это время не сильно изменилась, круг интересов так и остался как в 18 лет, пьёт с панками, толком не работает, мотается по лесам и кладбищам.
Можно подумать, что мужу не хватает таких развлечений, но он их не поддерживал и когда встречался с бывшей, они ссорились постояно из-за её образа жизни.
Муж толком не объясняет свое поведение, но говорит, что любит только меня, а я сомневаюсь, так как не понятно зачем тогда продолжать общение с человеком с которым так мало общего.
че непонятного? пехаются они эти 7 лет в его городе, не женился на ней из-за ее панков друзей и кладбищ(но нравится она больше чем ты), но на роль инкубатора ты больше подходишь, целых 7 лет ковриком уже пролежала за бесплатно, как нарожаешь вообще молча будешь его отпускать на "переписки"))) удачи молодой семье!!!!!
гость 1, зачем так грубо? не каждая женщина согласна на перепихон, тем более 7 лет. Автор у мужа узнавайте, что он говорит? я могу с бывшим общаться без сексуального интереса
Сообщение было удалено
Муж не даёт тольком никакого объяснения, говорит что-то вроде "не знаю, так получилось, мне очень жаль", поэтому я и в растерености, если бы он дал какое-то объяснение это можно обсуждать, а как обсудить "не знаю" я теряюсь))
Сообщение было удалено
ну как бе да... не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
Какие-то чувства, 7 лет общаться это не ерунда, к тому же она сама его бросила!. Возможно она яркая, интересная, с панками ей до сих пор не скучно), в лесах и на кладбищах, человек явно творческая натура, таких долго не забывают. А вы возможно (я вас не знаю) обычная, скучноватая, годитесь быть матерью его ребенка, но чего-то не хватает. Ну что тут сделать? У вас что своей жизни нет что ли? Раз вы успеваете за мужем следить? Теперь что делать будете? Ультиматум ставить? Можно, но будьте готовы что он откажется прервать общение и если вы не уйдете от него, перестанет вас совсем уважать. Отдалитесь от него. Займитесь собой. Станьте сама такой яркой и интересной (без панков), чтобы он хотел только вас. Это сложно, но стоит того.