Почему парень меня не любит? Все для него в любом состоянии. Почему такое отношение неблагодарное?
перестаньте угождать и проблема сама собой решится. Рабов и прислугу никто никогда не любит, ими только пользуются
мы любим тех кто нас не любит. мы губим тех кто в нас влюблен.насильно мил не будешь.сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
тогда вообще бросит ..
Сообщение было удалено
конечно бросит а вы как хотели?
Потому что любовь нельзя заслужить или купить, если ее нет.
Почему собака не кошка?
Заканчивайте служить тому, кому это не нужно.
Какой благодарности вы ждете и за что? За вашу любовь, серьезно????
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ну ждите дальше
"Все для него в любом состоянии" - вот корень всех бед, 100%. Начните ценить, любить и уважать себя. А парня этого в топку. Ему просто с вами удобно. Он воспринимает вас как должное.
Уйдите от него, и если он вас любит или же ценит , будет пытаться вас вернуть, но обязательно смотрите на его поведение, не мучайте себя
Стих такой есть старый - что-то типа "а если я скажу убить? - убью. А если скажу умереть? - умру" - и так много всего, а в конце - не могу тебя любить, за то, что не люблю рабов. Или что рабов не любят - что-то в этом духе. Это - правда
Потому что дура.
А вы бы полюбили человека к которому у вас нет влечения? Но который для вас все делает? Когда нет влечения угождающий человек становится еще более противен. Особенно когда его очень много.