В моих отношениях- я плохой парень, а мой молодой человек- примерная девушка. Ссоры из- за того, что он учит меня как жить, а я противлюсь этому- букв валютно несколько раз на дню. Я честно пытаюсь сделать что он говорит и делать это, но очень часто просто психую и думаю- я же личность, какого черта говорить мне что делать. Очень тяжело. Понимаю, что он желает мне добра и пытается сделать жизнь в этом мире легче для меня. Научить жить по правилам этого мира. В общем может кто-то сталкивался с этим? Что- то нужно срочно решать. Думается, что просто смириться и слушаться.
Он не прав. Не нужно жить по правилам этого мира, нужно чтобы мир жил по твоим правилам!
Чего?))) Ну ты сама уже смирилась, чего от нас хочешь?
Ооо, это Вам точно добра не желают, автор. Такие люди, как Ваш парень прежде всего эгоисты и преследуют цель потешить свое эго и привить себе значимость. Тяжелые люди. Ибо под маской благих целей они покрывают хамство, лицемерие и оскорбления.
Это не наш парень. У нас нет парней, у нас мужчины. А вы можете попользоваться, мы не против. Там клиника, самоутверждение за счет здоровых и продвинутых. И никаких благих целей там нет и не было. Нам его жаль и ничего более.
Сообщение было удалено
У вас расщепление личности, дамочка