Гость
Статьи
Очень странный вопрос

Очень странный вопрос

Живу недалеко от бывшего, часто хожу мимо его дома. Недавно поставила брекеты, выгляжу очень страшно, а у него все супер: похорошел, разбогател. И вот меня напрягает вариант нашей встречи. Он обязательно поздоровается, спросит, как дела, а я как рот раскрою, так он в очередной раз убедится в правильности своего выбора, я про расставание. У меня до сих пор есть к нему чувства, все-таки три года были вместе, а расстались не так давно. Как не оставить впечатление страшной девушки с брекетами? Зубы более-менее ровные, чисто прикус исправляю (т.е. раньше зубами не пугала). Если поздоровается, просто кивнуть? Он начнёт докапываться, мол, игноришь меня, а я не хочу рот с этими железяками раскрывать, но и как глухонемая смешно себя вести. К сожалению, мне до сих пор важно его мнение, и хочется выглядеть достойно, будто все отлично.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

затом потом красивая будешь

Гость

Ведите себя естественно .И если он человек адекватный - можете сказать - а я вот хочу сделать зубку ещё более красивыми, поэтому - вот видишь,временно (!) я немного изменилась.И если он умный человек - то для него это не будет иметь никакого значения.Он поймёт.

Гость

*зубки

Гость

Он тебя бросил - ты ему не нужна никак, ни с брекетами, ни без. Не о чем с ним разговаривать и унижаться. пытаясь понравиться.

Гость

Автор, постарайтесь не ходить там, где ходит он, ходите другой дорогой. Вы же не в одном подъезде живете,наверное, так что все вполне возможно. Ну, а в целом...наплюйте. Что он там думает - его дело. Тому, кто вас будет любить, будет все равно брекеты, очки и т.д. Не заморачивайтесь.

Чаще думай про впечатление на левых мужиков.

Таис

Офигеть. Значит, открывать рот с кривыми зубами (ага-ага, рассказывай про прикус, верим-верим) ей не стыдно, а с брекетами стыдно. Да и не в брекетах дело. Не парься насчет его мнения, он и не обратит наверняка внимание. У него поди голова другими девушками занята, будет он еще думать про твои брекеты)) Когда девушка нравится мужчине ему плевать на всякие там брекеты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: