Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …
Сообщение было удалено
денег не хватает, будущее пугает. так просто не забьешь
Сообщение было удалено
если есть за кем сидеть сидите..
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
за мужем посидеть можно
"Ничего более идиотского и в то же время омерзительного в жизни не читала"
Я не автор сделанного вывода, но присоединюсь. Еле осилила проповеди Риты. Нельзя заставить себя благодарить бога, если ты откровенно несчастен. Это все равно, что заставить нищего и убогого благодарить бога за райские кущи..
Сообщение было удалено
у вас хоть можно, у нас нет, тунеядцев преследуют..
Сообщение было удалено
Ахахаа, вы из Белоруссии что ли?!)
Сообщение было удалено
а вы откуда? так странно выражаетесь.
я не замужем. да было бы у кого на шее посидеть, неужели я бы работать пошла и тут ныла бы. странный совет такой.
Ну не все замужние могут позволить себе на шее у мужа сидеть. А вообще то понятие "замужем" можно дословно интерпретировать как "за мужем". Выходите замуж за мусульманина, точно дома сидеть будете))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий!!
Вам нужен хороший психолог или психотерапевт. По - моему, у вас просто затянувшаяся депрессия, которую нужно лечить . Постарайтесь найти такого у себя в городе. Консультации их стоят дорого, но если это специалист - профессионал, то затраты оправданы.
Сообщение было удалено
наглая бабка)) не всем везёт...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
У меня такие же мысли...если родители уйдут, я останусь совсем одна. Как бы нам всем таким как-то объединиться, сдружиться и поддерживать друг друга, все лучше чем дом. престарелых и ненужность. я в отчаянии.
Я полностью Вас поддерживаю.давайте дружить.мне 46 ольга.пишите.сюда Вашу электронку-отвечу Вам
Мне 17,я одна морально. Близкие заняты своими делами, да делами(тупят в интернете), дпужей нету, парня нету, мне не с кем говорить по душам. Поэтому я говорю сама с собой. У меня было ужасное прошлое. Я чувствую свою дулевную боль, но я не чувстую жалость и любовь к людям. Всместо меня пожалеть, погладить, меня били и гнобили близкие
Мне нужен близкий человек, который поймет меня, поддержит. Я не знаю о чем говорить. Я интересуюсь окультизмом и магией. Не важно с кем говорить, с мужчиной или с женщиной, с духом или с человеком. Я одна... Морально... Я не сдаюсь..
Егор Горд. Прочитайте его книги)