Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. Вот и вся моя семья. Я живу в своей квартире, недалеко от родителей. Было у меня две подруги. Одна умерла. Вторая уехала с мужем и дочерью в другую страну. Я приуныла и совсем отчаилась. мне ведь даже Новый год встретить не с кем, я уже не говорю о выходных днях,праздниках..и т.д. От тишины в квартире можно сойти с ума. Купила йоркширского терьера. Но погуляла с ним час. и все. не радует это меня тоже. Город небольшой. Вечером , после 18 часов улицы пустые. Один театр и там пересмотрены мною все спектакли. Ни музеев, ни концертов. Я интересная женщина. блондинка. образование медицинское. На работе со мной никто не знакомится. все друг друга стj лет знаем. у всех семьи и дети, внуки. Шить и вязать -это не мое хобби. меня это утомляет и болят глаза. Я летом езжу к морю на отдых. но и там мне одиноко. все время одна. На сайтах знакомств никто не знакомится. все мужчины ищут женщин до 35 лет. а тем кому 65-75 ищут таких как я, 45-50 лет. Помогите советом, люди добрые, что мне делать. Я в унынии, одиночестве . Кто об этом не ведает, тот меня не поймет. Безысходность. Только представьте, все время сидеть в большой квартире одной не разговаривая..сутками..днями..неделями...только звук телевизора. Мне просто страшно. Может быть есть одинокой мужчина, такой же как и я..и кому тоже не хочется в одиночестве отдыхать, встречать новый год...и.т.д. не против,если вы один воспитываете ребенка(детей). Может у кого одинокий друг, брат, сват...коллега...(( понимаю, что нужно что-то менять иначе просто можно сойти с ума. Мой рост 167 см. вес 75 кг. блондинка. спокойная, не ревнивая, не крикливая, домашняя. Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
У меня похожая ситуация,мне 44. Только я не работаю и собачки нет.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю.....((( как вы справляетесь с этим? у меня депрессия от тишины...
Сообщение было удалено
понимаю Вас...значит не я одна такая...((((((((( грустно
попробуйте познакомиться в соц сетях,там есть группы специальные-знакомства, или на сайтах знакомств,
Автор, я такая же в 27. Приходите на вуман - тут весело, да и неплохая иллюзия общения
Сообщение было удалено
я спасаюсь музыкой
Я с детства осознала, что с возрастом все поумирают, и я останусь одна. Так и получилось. Последней умерла мама в 56, мне 35. Больше никого, мужа выгнала, детей нет. Все, хоть вешайся.
Вы, кстати, на расстраивайтесь. Знаете, сколько людей хотели бы оказаться на вашем месте, жить спокойно, без нервотрёпок и в своё удовольствие. Навалом... Вы просто не осознали выгодность своего положения, а она поверьте есть.
Вам нужно срочно перестать жалеть себя, это путь к самоуничтожению. Посоветую вам заняться спортом, начать ходить в спортзал, на фитнес, делать ежедневные утренние пробежки на свежем воздухе. Спорт должен стать вашим другом. Это очень отвлекает от имеющихся проблем и позволяет психике разгрузиться естественным способом - сбросом физического напряжения при помощи физических нагрузок. Постепенно спорт войдет в вашу жизнь и вы будете чувствовать себя более уверенной, а там, может, и новые знакомства появятся.
Арина, я не хочу вас обидеть, но от вашего текста веет старостью. Если бы вы не написали возраст, то я решила бы, что вы пенсионерка. Вам надо что-то с этим сделать, это внутреннее. Не исключено, что потому вы одиноки, вы сами себя признаете пассивной и унылой.
Знаете, говорят, что возраст после 40, это время для реализации себя истинной. Вы уже не обязаны выполнять ни родительские установки, ни ни карьерные, ни растить малыша, ни соответствовать предствалению других о себе или запросам общества. Вам дана сейчас свобода быть самой собой прежде всего для себя. Прислушайтесь к себе, присмотритесь. Какая вы? Чего вы хотите, чего вы ждете от самой себя для себя? Не от других и не для других.
Подозреваю, что вы привыкли быть нужной и ваша жизнь строилась чрез эту нужность. Вы ориентировались на других, а не на себя. И сейчас пытаетесь найти мужчину, чтобы опять свою нужность почувствовать. Чтоб за нее спрятаться от себя свободной. Попробуйте наоборот. Превратите свое одиночество в свободу, это другой угол зрения. Попробуйте хотя бы написать, что для вас одиночество, а что свобода. Чем отличаются, а чем похожи, чем радуют, а чем тревожат. Уверяю, получите интересный анализ. И возможно подсказку для дальнейших действий.
Автор, а почему сын вам не звонит? Он не любит вас?
Сообщение было удалено
__
Бывшая жена год назад уехала с спб, сейчас ей 48, и преспокойно нашла себе мужчину, с квартирой, работой и машиной. Сама была без работы, без денег без гражданства. Мужчина решил ее проблемы. Резюмирую: если женщине нужен мужчина, она его из под земли выкопает.
Сообщение было удалено
Да, здесь хорошо.
Автор, у Вас хотя бы есть сын и еще живы родители. Я вот не замужем, детей нет. В любви не везет. У мамы онкология, у отца больное сердце. Знаю, что ее уход не переживет, очень ее любит. Есть еще брат, но у него своя семья. Мне реально страшно. В России у меня шансов на замужество уже нет (мне 32). Познакомилась с иностранцем, очень полюбила. А он сказал, что расстояние - препятствие, потому что нельзя узнать человека лучше. Сколько я денег выкинула на работу с психологами, посещению всяких курсов по развитию женственности и т.д.,даже по бабкам бегала порчу снимать))) Худела, имидж меняла. А воз и ныне там.
Летом в Грецию ездила, познакомилась с бельгийцем. Думала, что мы ровесники, а ему оказалось 26 лет. Я психологически не могу быть с мужчиной младше меня. Да и у него в приоритете сейчас карьера, путешествия.
Вообщем, хотелось бы Вас поддержать как-то, но не знаю как. Но у Вас хотя бы сын есть, смогли хотя бы женское предназначение исполнить, а не быть пустоцветом(
мне 44, в разводе, живу одна, полгода как дочь съехала в самостоятельную жизнь. Родители живут в соседнем городе, навещаю их раз в два три месяца с большой неохотой. Они относительно здоровы, активны но у них очень много негатива, уныния, недовольства друг другом. Смотреть на это неодиночество близких людей просто больно.
Сама не чувствую себя несчастной, мне хорошо. Есть любимая работа с очень дружным коллективом. Коллектив смешанный, есть и молодежь и мужчины разного возраста. Мы друг-друга поддерживаем, создаем настроение. Почти каждый день кто-то тащит вкусняшки на всех желающих. Шутим, рассказываем интересное, многие безобидно флиртуют. Взяла себе за правило выглядеть на работе как на празднике, всегда с укладкой, макияжем, в красивом платье, почти каждый день получаю комплименты.
В свободное время шью себе одежду, рисую, смотрю фильмы, читаю, гуляю. Люблю заниматься домом, недавно перекрасила стены, сделала перестановку, купила ковер на пол и сшила новые шторы. Люблю готовить для себя, так это всегда диетически мне вкусно но среднестатистический мужчина таким бы не стал питаться каждый день.
Хожу на свидания с СЗ. Мужчина разные так же и мои ровесники и моложе. Большинству очень нравлюсь. Я выгляжу на свой возраст, но ухоженно и сохранила фигуру, вешу 56 при росте 167. Хожу на свидания не часто, когда хочется развеяться. Найти партнера на что-то , такой цели вообще не стоит так как боюсь инфекций если говорить о просто сексе и найти себе проблем и забот для того что -бы с кем-то жить, мне слишком сейчас хорошо. Автор, почему вы не можете жить с гармонией в себе, так как я? Думаю, что вы запустили себя как женщину, внешность, уважения к себе нет, лишний вес и уныние само по себе будет причиной для еще большой депрессией.
Сообщение было удалено
У вас же есть еще целых 3 года на поиск мужа.
Сообщение было удалено
Я не могу больше никого искать. Я устала.
Не хочу тут писать, чтобы не засорять ветку Автора. Все же речь не обо мне. Но поверьте мне, это как рок какой-то. Я уже перепробовала все, но как будто стучусь в закрытую дверь
Сообщение было удалено
У меня точео так же..мне 38..ничего и никого хоть убейся!
Сообщение было удалено
*
Какая то пустая жизнь.
Сообщение было удалено
*
Странно, но на этом форуме каждая жырдяйка с двумя детьми от предыдущих мужей имеет третьего и еще любовника.
Сообщение было удалено
Вот и мне странно..но факт остается фактом..да
Сообщение было удалено
Не пустая жизнь, когда есть проблемы и мы их героически преодолеваем? Может, труднодостижимая цель, ради которой терпим лишения годами? Проблемы все преодолела, цели все достигнуты, все есть, квартира , машина, дача. Быть нужной? А в чем от этого кайф? Я без внешнего одобрения знаю какая замечательная во всех отношениях. Аргументируйте пожалуйста свое мнение. Не понимаю.
Сообщение было удалено
*
Вот мне моя мама говорит повторно жениться, спрашиваю зачем? - ответ, чтоб жизнь медом не казалась и чтоб деньги на всякую фигню не тратил. Переведем с человеческого на женский. Жизнь твоя пустая, оттого, что ты не реализуешь женскую потребность постоянно сношать мужской мозг. Тебе как бы хорошо, но пусто и одиноко.
Сообщение было удалено
Мужское мнение :)))) У меня нет такой потребности и никогда не было, а вынужденная необходимость мотивировать другого человека на то что он не хочет вызывала всегда тоску и усталость. Сейчас почему-то не пусто и не одиноко.
Хотелось бы комментарий автора мнения "Какая то пустая жизнь".
Сообщение было удалено
*
Так я тебе его и дал
[/quote]
Уверуйте в Бога и Вы никогда не будете одиноки.
На номер не надо смотреть, я ставлю *, у меня динамический ip, меняющийся каждых 2 минуты
Сообщение было удалено
Уверуйте в Бога и Вы никогда не будете одиноки.
Вы не в церкви, вас не обманут.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала нужды вступать в это сомнительное предприятие под названием брак..хотя однажды все же случилось
Сообщение было удалено
Можно ещё в инопланетян уверовать, эффект тот же будет
Найдите себе хобби вне дома. Зачем одной все время сидеть? Займитесь спортом, ходите в кино. Я уже справляла НГ одна, хоть и немного младше вас. Ничего, пережила и живу дальше. Ставьте себе цели в жизни и идите к ним. Это здорово помогает. Я тоже одна и отлично вас понимаю. А цели не обязательно должны быть глобальными)))) Удачи и не теряйте веру!
Сообщение было удалено
Всё это конечно очень хорошо, советы мудрые, но мужика хочется еще больше.
Сообщение было удалено
Когда человек испытывает состояние внутреннего одиночества ему не помогает ричто внешее тмпа походов в кино или на фитнесс..как вы не поймете..
Куда бы ты ни пришел ты найдешь там только то что принес собой!!!!
Одиночество лечить походом в кино? Вы серьезно?!!!!
Сообщение было удалено
Оговорочка: мужика который бы любил и заботился а не просто был
Сообщение было удалено
После сорока найти такого нереально.
Сообщение было удалено
Так Вы ж молодого хотите? А то тут в какой-то ветке многие отписали, что мужчина 54 лет ОЧЕНЬ старый для женщины 45-летней. Да так мужчину этого унижали, ой-ей. И песок сыпется и стыдоба. Вот и не подходят такие мужчины знакомиться. Кому охота быть посмешищем.
Сообщение было удалено
Вот я и не ищу давно..привыкаю жить без чувств..вообще! Надоело разочарование..лучше вообще ничего не чувствовать..
Сообщение было удалено
После 40 надо забыть о чувствах и желаниях ибо они не осуществимы
Сообщение было удалено
После 40 надо забыть о чувствах и желаниях ибо они не осуществимы
__
Вот и я говорю на форуме, а малолетки не верят, что нормальному мужчине 45+ хоть гарем заводи, столько одиноких женщин. Только ну ихнахуй.
Сообщение было удалено
А вы отпустите ситуацию! Смиритесь. Что да, одна сейчас, и одна и буду. Только правда, от души. Смиритесь и не обращайте внимания на каждого проходящего мимо мужика, и вот увидите - как все само образуется. Когда отпускаешь ситуацию, она имеет тенденцию случаться с вами сразу же! Проверьте.
Сообщение было удалено
После 40 реально не доступно все становится..особенно сфера чувств..вокруг молодых полно..любовь для молодых а ты уже как бы утиль никому не нужный..я это оч чувствую..поэтому нафик чувства...живу на автрмате
Сообщение было удалено
Ну и как? Сильно плохо так жить? Можно же свою нерастраченную любовь направить куда-нибудь в другое русло, не обязательно на какого-то мужика. Да, если случится мужчина - пробовать, но не скулить каждый божий день какая я несчастная, одинокая, мужику не нужная!!!
Сообщение было удалено
Я отпустила 2 года назад...и ничего не случилось..только не говорите что я неправильно отпускаю...мне реально уже положить....эта схема не работает!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне так проше жить..без чувств...мужчина со мной уже не случиься..это факт...2 года почти одна .... и никаких намеков....да и болею я ..больная тем более не нужна никому
Сообщение было удалено
Мне сто лет назад говорили что все еще впереди...и ничего впереди не оказалось кроме болезней и одиночества..ненавижу эту утешалку!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы и тебя приголубил, но вот незадача, был в браке 25 лет, тяжелый развод, потеря всего, три года вставания на ноги. А теперь мне просто женшины стали неинтересны из-за своей одинаковости. Живу для себя. Никто не насрет на голову.
Сообщение было удалено
Девочки, быть замужем (или быть при мужчине) это же не означает 100%-ного счастья! Ведь очень много женщин в браке еще более несчастны, чем одинокие, поверьте. Просто вы видите со своей стороны эту проблему. Но наличие мужчины еще не гарантирует вам абсолютного счастья!
Сообщение было удалено
Одному проще, правда? А для секса женщину себе всегда найдете...
Сообщение было удалено
Ой нее...приголубливать меня не надо...я так не могу
Сообщение было удалено
Я это знаю..замужем была