Гость
Статьи
Отношения и покупка …

Отношения и покупка квартиры

Здравствуйте. Каково ваше мнение на данную ситуацию. Собираемся жить с парнем. Хочет купить квартиру. Большую часть денег дают ему родители, оставшуюся в ипотеку. Мне ипотеку не дадут, так как серая …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мезальянс - это не обязательно сословное различие. Это так же и имущественное различие, которое в данном случае очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали девушки и женщины? Гоните нах своих примаков из квартиры. Бесприданником приперся к женщине. *** такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что Вы в банке не были никогда. Порядок платежей, если жена или сожительница хочет сохранить доказательства их совершения, следующий:
1. Она идёт в банк и открывает счёт на своё имя.
2. Вносит на этот счёт деньги.
3. Оформляет безналичный платёж по реквизитам, указанным в договоре ипотечного кредита, и в назначении платежа указывает, по какому договору и с кем заключённому производятся расчёты.
4. После проведения платежа получает в банке выписку со своего счёта и платёжное поручение, заверенные сотрудниками банка, которые при необходимости могут быть предъявлены в суде.
Разумеется, всё это имеет смысл, если у неё есть деньги и желание участвовать в погашении кредита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он такой неумный что ей позволит вносить платежи и потом отсудить у него часть квартиры или половину платежей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень автору сам предложил участвовать в погашении ипотеки. Так что, очевидно, позволит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он предложил платить его ипотеку. И раз он такой хитровыделанный, то платежи за себя вносить не позволит чтобы документы все у себя иметь.

Гость

так документы у него и останутся. вам нужно лишь знать номер договора, чтобы указать его в назначении платежа, чтобы было видно кто платит и за что платит.

Гость

Читаю и диву даюсь. На две страницы развезли комменты о том, как лучше бесквартирной девушке платить ипотеку за квартиру парня, который этой самой девушке есть никто и звать никак. Она ему не жена и даже не сожительница. Никто замуж ее не зовет, но за чужое заплатить предлагают. Она еще и думает,можно ли строить с таким отношения, Ну нельзя себя так не уважать. Автор, очнитесь, бегите от него и тут же начинайте со своей серой (белой, черной) зарплаты откладывать на взнос на квартиру, хоть понемногу, но приближайте этот день, думайте, как вложиться в свое жилье, а не в жилье проходящих тра...рей. Имея свое жилье ( пусть и ипотечное),будете чувствовать себя по другому и по другому относится к выбору мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же зaeбaлo все это форумное *** с претензией на "илитарность".
Вот сколько общался с обеспеченными людьми , которые самостоятельно добились успеха, ни разу не увидел такого высокомерия и презрения к "простолюдинам", как здесь.
Зато у быдлa, купившем к примеру инфинити 7-летний в кредит, и кидающим понты направо-налево, такое сплошь и рядом.
И торгует это *** унитазами на рынке, радуясь, когда удалось нaeбать очередную старушку.

Гость

Девушка, даже не думайте этого делать! Ни ипотеку платить, ни квартиру обставлять! Я просто офигеваю с мужиков! Вы ему вообще по сути никто, т.е. после выплаты ипотеки он сделает вам пинок под зад и все! Потом возомнит себя крутым женихом с квартирой и приведёт новую бабу жить к себе! То, что там что-то можно отсудить - ну бред, вы будете этим заниматься, бегая по судам? Я так с бывшим жила в ГБ, он мне говорил: если что-то случится, всё, что ты купила сюда сама, заберёшь с собой! Ага, щас! Он даже замки сменил, чтобы я в квартиру попасть не смогла! Я просто плюнула, и забила! Хорошо, хоть личные вещи успела взять! И тоже с меня коммуналку прям требовал, типа: ну ты же тоже здесь всем пользуешься! ***! Как будто я у него угол снимаю... Причем мне самой было где жить! Ой, как вспомню... Ужас! Это я вам хотела просто пример свой привести! Была бы я умнее тогда, ничего в ЕГО квартиру никогда бы не купила!!!!

Гость

У меня ощущение, что Вы в банке не были никогда. Порядок платежей, если жена или сожительница хочет сохранить доказательства их совершения, следующий:
1. Она идёт в банк и открывает счёт на своё имя.
2. Вносит на этот счёт деньги.
3. Оформляет безналичный платёж по реквизитам, указанным в договоре ипотечного кредита, и в назначении платежа указывает, по какому договору и с кем заключённому производятся расчёты.
4. После проведения платежа получает в банке выписку со своего счёта и платёжное поручение, заверенные сотрудниками банка, которые при необходимости могут быть предъявлены в суде.
Разумеется, всё это имеет смысл, если у неё есть деньги и желание участвовать в погашении кредита.

[/quote]
А зачем все эти заморочки нужны??? Чтобы мужику ипотеку оплачивать??? Может лучше эти деньги себе на первоначальный взнос откладывать!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая мысль. Но автору она в голову не пришла, у неё наоборот забота, как бы за этого парня выскочить так, чтобы ничего не платить.

Гость
Абракадабра

Сообщение было удалено

Так родители не только ценные указания дают но и большую часть денег за квартиру.

Гость

[/quote]
Так родители не только ценные указания дают но и большую часть денег за квартиру.[/quote]
Они дают деньги на квартиру СВОЕМУ СЫНУ!!! А он зовёт её жить в эту квартиру в качестве сожительницы! Которая должна ему за ипотеку платить + готовить + убираться + коммуналку платить + секс! А потом если что ему не понравится - до свидания, выкинет её на улицу и дело с концом!!!

Гость

Девушка, даже не думайте этого делать! Ни ипотеку платить, ни квартиру обставлять! Я просто офигеваю с мужиков! Вы ему вообще по сути никто, т.е. после выплаты ипотеки он сделает вам пинок под зад и все! Потом возомнит себя крутым женихом с квартирой и приведёт новую бабу жить к себе! То, что там что-то можно отсудить - ну бред, вы будете этим заниматься, бегая по судам? Я так с бывшим жила в ГБ, он мне говорил: если что-то случится, всё, что ты купила сюда сама, заберёшь с собой! Ага, щас! Он даже замки сменил, чтобы я в квартиру попасть не смогла! Я просто плюнула, и забила! Хорошо, хоть личные вещи успела взять! И тоже с меня коммуналку прям требовал, типа: ну ты же тоже здесь всем пользуешься! ***! Как будто я у него угол снимаю... Причем мне самой было где жить! Ой, как вспомню... Ужас! Это я вам хотела просто пример свой привести! Была бы я умнее тогда, ничего в ЕГО квартиру никогда бы не купила!!!!
+++++++++++++++++++++
Автор, такое будущее для Вас вполне возможно. Учитесь на чужих ошибках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому написала что родители вправе ему давать ЦУ. А на месте девушки соглашаться не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня так пытались развести Маман и сестрица моего бывшего мужа , там было придумано хитро,ж,опо-квартирка была оформлена на свекра , и под предлогом ,что мы там живём предлагалось сделать посильный вклад мне , я выдвинула ответные требования о доле в квартире, поднялось кудахтанье о моей меркантильности,с этим чудом мы потом развелись , но следующую пассию они таким Макаром объегорили,мужик внезапно помер и пошла она оттуда по холодку ,не снимать же кафель, но она его лет так на 8 постарше была, последняя электричка и плата за молодое тело так сказать, а вам то это зачем?

Anna

Автор, скажи ему, что согласишься на выплаты только при условии, что 1\2 часть будет зарегистрирована на тебя, иначе все это шляпа.

Гость
выдра ёжикова

Сообщение было удалено

Судя по всему, это именно из автора очень стараются дурочку сделать. С каких щей автор должна вкладываться в совершенно чужое ей жилье? Она не жена и даже не невеста. Мебель покупай ему, ремонт, обстановка)). А после всего этого, автору светит лишь хороший пинок под зад, типа, прости, но я полюбил другую, а посему прошу освободить мою квартиру. На этом все. А ведь есть такие наивные дурищи, вбухивают свои деньги в чужую квартиру, а потом вылетают с чужой жилплощади в одних трусах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вздумайте оплачивать ипотеку на его квартиру. Через год вы можете расстаться, он останется в купленной квартире, а вы на улице. Ремонт тоже не делайте, его с собой не унесешь.
Вкладываться нужно в общее жильё, которое будет принадлежать и вам и ему.
Парень конченный, если честно. Если уже щас такие претензии, то кто знает, что дальше будет. Если он будет сам тянуть ипотеку, а вы будете жить там, он каждый день будет вас гнобить, что вы живете в ЕГО квартире, что вы ему всем обязаны. Что он делать в доме ничего не должен, потому что это ЕГО квартира, а вы за это должны ему всё. Если вы согласитесь оплатить часть ремонта или мебели, он все равно каждый раз делать упор на то, что ваш вклад смехотворен и вы тут никто.
Я вам очень советую подумать, и не торопиться со свадьбой. А лучше бегите.

Гость

Автор хочет жить за счёт парня, а самой копить на свою квартиру, верно? А ещё лучше зацепиться за чужую недвигу всеми правдами и неправдами.
Парень ведёт себя так, как тут советуют вести себя женщинам в симметричных ситуациях.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор вроде не писала, что её мч клинический идиот.

NikaKlubnika

Что вообще происходит с этим миром? Я попала в аналогичную ситуацию. Встречаемся 5 лет, замуж не приглашают, типа штамп в паспорте это полная фигня.. Вместе не жили - не было возможности. Сейчас он берет ипотеку в строящемся доме и оформляет на себя. Когда дом сдадут будем жить вместе "и если захочешь,то можешь тоже платить"... Я подняла бунт, что так мол не делается, ипотеку нужно брать в браке и выплачивать вместе. На что поступил ответ, ну если хочешь, то распишемся.. Надо бежать по ходу тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как связано жить за чужой счет и оплачивать чужую собственность?
Они не муж и жена. С какого перепугу автору платить за чужую квартиру? Давайте лучше ее парень возьмет ипотеку, а платить будете вы. Ну а что такого? Ах, вы не хотите, ах, это чужая хата. Так вот для автора она тоже чужая!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде не писала, что её мч клинический идиот.
Он не идиот, он хитрожопый недомужик, с замашками альфонса. Это же надо ставить девушке условия, при которых она должна либо вкладывать деньги в выплату ипотеки, либо в ремонт, при этом не разделив с ней долю. Он просто позорник. Автор, ищи нового парня и шли его, свои деньги вкладывай в себя, а не в чужую квартиру, пожалей свою молодость. Обычно мужчины женщинам помогают покупать квартиры и выплачивать ипотеки, помогают с ремонтом, а с этим парнем у тебя не будет хорошей жизни.

Гость

Автор хочет жить за счёт парня, а самой копить на свою квартиру, верно? А ещё лучше зацепиться за чужую недвигу всеми правдами и неправдами.
Парень ведёт себя так, как тут советуют вести себя женщинам в симметричных ситуациях.
---------------------------------------------
Вы глаза разуйте, это ушлый парень хочет платить за свою недвигу за счет средств чужой ему девахи+ от нее же будет получать готовку-стирку-глажку-уборку-секас. И зацепиться за эту недвигу не дадут, так родители парня на стреме. Деве практичнее копить на свою недвигу, не заморачиваясь с обслугой "штанов" в чужой квартире.

Хм

Ставлю дохлую крысу, что ипотека берется до брака, и долевая собственность родителям парня нафиг не нужна, потому что любые доли это геморой.
Я вот не понимаю этого, у меня есть квартира от родителей, и сама зарабатываю неплохо, как-то в жизни не приходило в голову, предложить кому-нибудь из своих мужчин бесквартирных сделать у меня ремонт за свой счет.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Ну вот у вас не приходило в голову, а мужикам у нас в голову запросто такие мысли проходят!!!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Anna

Обычно мужчины женщинам помогают покупать квартиры и выплачивать ипотеки, помогают с ремонтом,

Ну она может съехать на съём и вкладывать деньги в аренду, при этом, правда, доли там тоже не получит.

Ну то есть когда наоборот - мужчина помогает оплачивать чужую ипотеку, не имея доли, то это нормально и правильно, я правильно мысль понял?

Гость
NikaKlubnika

Сообщение было удалено

NikaKlubnika

Встречаемся 5 лет, замуж не приглашают, типа штамп в паспорте это полная фигня.. Вместе не жили - не было возможности. Сейчас он берет ипотеку в строящемся доме и оформляет на себя. Когда дом сдадут будем жить вместе "и если захочешь,то можешь тоже платить"...

NikaKlubnika

Я подняла бунт, что так мол не делается, ипотеку нужно брать в браке и выплачивать вместе.

Алени заканчиваются. Дальше придётся жить за свой счёт.

Мужчина покупает себе дом. Всё правильно делает.

Кому нужно? Вам - разумеется. Сами-то вы купить себе жильё не можете. Остётся только рассчитывать на отжим у кого-то. Но найти кандидата на отжим всё сложнее - см. выше - алени заканчиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давайте лучше ее парень возьмет ипотеку, а платить будете вы.

Гость

Так вот для автора она тоже чужая!

Она будет там жить. Логично, что она тоже будет вкладываться так или иначе.

У меня есть квартира в ипотеку, которую я сдаю. Квартиранты фактически платят мою ипотеку, но почему-то не считают, что их грабят, и не претендуют на долю.

За проживание в чужой хате принято платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давайте лучше ее парень возьмет ипотеку, а платить будете вы.

Гость

Так вот для автора она тоже чужая!

Она будет там жить. Логично, что она тоже будет вкладываться так или иначе.

У меня есть квартира в ипотеку, которую я сдаю. Квартиранты фактически платят мою ипотеку, но почему-то не считают, что их грабят, и не претендуют на долю.

За проживание в чужой хате принято платить.

Да я лучше бы снимала жильё за свои деньги, чем с таким м у д а к о м жила!!! Он покупает СЕБЕ квартиру и приглашает ее в качестве обслуги! И за все за это она ещё должна вкладываться!!! Вы в своём уме??? Ради чего??? Ей что, жить негде???

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Anna

Обычно мужчины женщинам помогают покупать квартиры и выплачивать ипотеки, помогают с ремонтом,

Ну она может съехать на съём и вкладывать деньги в аренду, при этом, правда, доли там тоже не получит.

Ну то есть когда наоборот - мужчина помогает оплачивать чужую ипотеку, не имея доли, то это нормально и правильно, я правильно мысль понял?
Это естественно, что мужчины любят помогать и помогают своим женщинам, мужчина всю жизнь является добытчиком, и если предлагаешь девушке жить вместе, то будь добр позаботиться о жилье сам и за свои средства, и не нужно мне сейчас втирать про равноправие, не я его придумала и не мне играть по этим правилам. Для меня всегда сексуальны только те мужчины, которые помогут, обеспечат, все разрулят и решат, ибо я даже не буду скрывать, что я не баба конь, а истинная слабая женщина. А такие как парень автора, совсем не сексуальны, где там мужчина? Такого даже сексуально не хочется. Он открыто говорит своей девушке плати за мою хату, вкладывайся в нее, но я тебе ничего не гарантирую, ты на птичьих правах. И не нужно ровнять женщин с мужчинами, мы разные. Женщины счастливы, когда рядом мужчина, который заботится и решает различные вопросы в том числе денежные, а ни когда как с автора пытается вытянуть бабки. Это позор для него, с таким даже спать не стоит.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Это естественно, что мужчины любят помогать и помогают своим женщинам, мужчина всю жизнь является добытчиком, и если предлагаешь девушке жить вместе, то будь добр позаботиться о жилье сам и за свои средства, и не нужно мне сейчас втирать про равноправие, не я его придумала и не мне играть по этим правилам. Для меня всегда сексуальны только те мужчины, которые помогут, обеспечат, все разрулят и решат, ибо я даже не буду скрывать, что я не баба конь, а истинная слабая женщина. А такие как парень автора, совсем не сексуальны, где там мужчина? Такого даже сексуально не хочется. Он открыто говорит своей девушке плати за мою хату, вкладывайся в нее, но я тебе ничего не гарантирую, ты на птичьих правах. И не нужно ровнять женщин с мужчинами, мы разные. Женщины счастливы, когда рядом мужчина, который заботится и решает различные вопросы в том числе денежные, а ни когда как с автора пытается вытянуть бабки. Это позор для него, с таким даже спать не стоит.[/quote
Как же все точно сказано! Единственное, что хочу ещё сказать, что эти недомужики абсолютно не умеют никого любить, кроме себя! А уж тем более заботиться о своей женщине! Они пополамщики, не умеющие нести ответственность за свою семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы предлагаете девушке СНИМАТЬ квартиру у своего парня?

Гость

А вы что, разницы между квартирантами и любимой девушкой не видите??? Квартиранты - это чужие люди, которые снимают у вас квартиру, поэтому и платят! А здесь - любимая девушка.
Автор, вы теперь понимаете, что если мужчина так рассуждает - это диагноз! Вот ещё один тут вылез с такими же понятиями! Делайте выводы, что с такими вообще не стоит связываться! Они считают вас за приживалку, которая за угол им платить должна, но явно не любимую женщину, с которой в дальнейшем надо строить семью и детей заводить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю плаить половину стоимости аренды.
Кстати, именно это тут предлагают, когда мужчина живёт в доме женщины. Он внезано оказывается должен оплачивать проживание и заниматься ремонтами в чужой квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и не нужно мне сейчас втирать про равноправие, не я его придумала и не мне играть по этим правилам.

Гость

Для меня всегда сексуальны только те мужчины, которые помогут, обеспечат, все разрулят и решат, ибо я даже не буду скрывать, что я не баба конь, а истинная слабая женщина.

Гость

Женщины счастливы, когда рядом мужчина, который заботится и решает различные вопросы в том числе денежные, а ни когда как с автора пытается вытянуть бабки.

Гость

Как же все точно сказано! Единственное, что хочу ещё сказать, что эти недомужики абсолютно не умеют никого любить, кроме себя! А уж тем более заботиться о своей женщине! Они пополамщики, не умеющие нести ответственность за свою семью!

А для женщин естественно помогать своим мужчинам, борщ там ему сварить или рубашку погладить? Тут почему-то пишут что это рабство какое-то и мужчина за такие услуги круто должен.

Ага, вы все такие традицонные и патриархальные, когда речь идёт о мужских обязанностях, но так только речь заходит о женских, так сразу оказывается, что на дворе 21 век и женщина не создана для кухни.

Кто признаёт себя слабым, нуждающимся в заботе, обязан признать главенство сильного и слушаться его. Но современные женщины как-то не торопятся признавать главенство мужчин.

Мужчин больше интересует, когда мужчины счастливы.

Можете исходить ядом сколько угодно, но усидеть на двух стульях всё сложнее.

Гость

Слушайте, какая чушь говорить ему все эти вещи). Ничего он пополам не будет оформлять. Уже понятно, что он ей не брак предлагает, а хочет чтобы она вбухивала деньги в чужое жилье. Что значит на все готовое? А убираться в этой квартире кто будет? Он? А готовить ему кто будет? В общем, автор, этот парень в вас не заинтересован. Скажите ему, что вкладываться материально вы будете в совместное жилье с мужем, когда он у вас будет (без никаких намеков). Далее можете прямо спросить планирует ли он создавать с вами семью официальную? Если начнет мяться и завтраками кормить, можно с ним на этом историю закрыть и не тратить время. Если четко скажет. что да, назначайте дату свадьбы, подавайте заявление и можно обсудить кто сколько на что потратит. И какая будет ваша доля в этом жилье. Прямо скажите, что у вас есть выбор - эти деньги вложить в свое что-то или в общее. И конечно, вы хотите чтобы все было по закону. Чтобы всем было хорошо).

Гость

Можете исходить ядом сколько угодно, но усидеть на двух стульях всё сложнее.

Вы можете какие угодно писать доводы о том, что женщина должна платить за угол, живя в квартире своего парня. Это показывается одно - что вы такой же . . . как и парень у автора. Бежать надо от таких как вы, бежать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же - это осознающий свои интересы и защищающий их? Да. И это прекрасно! Заработанная мной квартира должна единолично принадлежать мне! Любые отношения с женщинами - только при условии, что они улучшат мою жизнь.
Бежать? Да бегите! Разве автора кто-то силком держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие "эти деньги"? Пока что никаких "этих денег" у автора нет. Она хочет, судя по всему, жить за счёт мужины, а свою ЗП копить себе на квартиру. Ну, хотеть не вредно)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и не нужно мне сейчас втирать про равноправие, не я его придумала и не мне играть по этим правилам.

Гость

Для меня всегда сексуальны только те мужчины, которые помогут, обеспечат, все разрулят и решат, ибо я даже не буду скрывать, что я не баба конь, а истинная слабая женщина.

А для женщин естественно помогать своим мужчинам, борщ там ему сварить или рубашку погладить? Тут почему-то пишут что это рабство какое-то и мужчина за такие услуги круто должен.

Ага, вы все такие традицонные и патриархальные, когда речь идёт о мужских обязанностях, но так только речь заходит о женских, так сразу оказывается, что на дворе 21 век и женщина не создана для кухни.

Кто признаёт себя слабым, нуждающимся в заботе, обязан признать главенство сильного и слушаться его. Но современные женщины как-то не торопятся признавать главенство мужчин.
Я признаю главенство мужчины, но если он действительно мужчина по внутренним качествам, а не только по половому признаку. Если женщины не признают ваше главенство, то это не значит, что и у других мужчин так, и судя по вашим рассуждениям, о том, что девушка должна платить аренду за проживание у своего парня, то я понимаю почему вас не признают главным, вы как и автор имеете замашки альфонса.
И нет для меня не трудно сделать домашнюю работу, если мужчина всегда решает все вопросы и хорошо обеспечивает меня, и я не думаю, где взять деньги на что-либо, то я с радостью и благодарностью приготовлю мужчине вкусный завтра, обед и ужин, и окружу нереальной райской атмосферой, в которую он всегда захочет возращаться.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Anna

и окружу нереальной райской атмосферой, в которую он всегда захочет возращаться.

Ага, сегодня признаёт, а завтра - нет, а квартира уже "совместно нажита" моим трудом. Нет уж.

Смешно)) То-то я вижу, как женатые только и мечтают как бы свалить куда из "райской атмосферы", создаваемой домашней мозгоклюйкой.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Такой же - это осознающий свои интересы и защищающий их? Да. И это прекрасно! Заработанная мной квартира должна единолично принадлежать мне! Любые отношения с женщинами - только при условии, что они улучшат мою жизнь.
Бежать? Да бегите! Разве автора кто-то силком держит?
Просто признайте, что вы жлоб, не способный обеспечить женщину, либо по причине, что вы не умеете зарабатывать, либо из-за жадности, и что с такими мужчинами как вы, женщины не будут чувствовать себя защищеными и счастливыми, им придется самим пахать, и все на себе тащить, ибо главное, чтобы только вам было хорошо, значит вы можете расчитывать только на истеричную, упаханную девушку, которая будет вечно недовольна, и напреженна, ибо любая женщина, которая с вами свяжется, превратиться именно в такую, такие как вы не умеете раскрыть женщину и с вами женщины не расуветают, не становятся красивее, сексуальнее и лучше.

Гость

Просто признайте, что вы жлоб, не способный обеспечить женщину, либо по причине, что вы не умеете зарабатывать, либо из-за жадности, и что с такими мужчинами как вы, женщины не будут чувствовать себя защищеными и счастливыми, им придется самим пахать, и все на себе тащить, ибо главное, чтобы только вам было хорошо, значит вы можете расчитывать только на истеричную, упаханную девушку, которая будет вечно недовольна, и напреженна, ибо любая женщина, которая с вами свяжется, превратиться именно в такую, такие как вы не умеете раскрыть женщину и с вами женщины не расуветают, не становятся красивее, сексуальнее и лучше.

Вы опять настолько четко и правильно описали такой типаж мужчины! Наверняка он ещё и жуткий педант, который за пылинку на тумбочке весь мозг вынесет своей женщине! Для чего ему нужна женщина - я поняла, чтобы все только для его удобства делала. А вот он такой для чего нужен женщине - вообще не понятно.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Anna

не способный обеспечить женщину

Anna

и что с такими мужчинами как вы, женщины не будут чувствовать себя защищеными и счастливыми

Anna

главное, чтобы только вам было хорошо,

Anna

значит вы можете расчитывать только на истеричную, упаханную девушку, которая будет вечно недовольна, и напреженна, ибо любая женщина, которая с вами свяжется, превратиться именно в такую, такие как вы не умеете раскрыть женщину и с вами женщины не расуветают, не становятся красивее, сексуальнее и лучше.

Из уст современной русской женщины это практически комплимент. "Нелох" в общем)

Скажем так - не желающий. Нафига мне её обеспечивать?

Гораздо важнее, что я буду себя чувствовать защищённым и счастливым )

Воистину! А зачем же мне ещё женщина? Ну разумеется, чтобы мне было хорошо.

Какой ужас! Бедные вы, бедные ))

Anna

Вы опять настолько четко и правильно описали такой типаж мужчины! Наверняка он ещё и жуткий педант, который за пылинку на тумбочке весь мозг вынесет своей женщине! Для чего ему нужна женщина - я поняла, чтобы все только для его удобства делала. А вот он такой для чего нужен женщине - вообще не понятно. [/quote]
Главное, чтобы каждая девушка умела сразу вычеслить таких мужчин, и уходила как можно быстрее.)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Anna

не способный обеспечить женщину

Anna

и что с такими мужчинами как вы, женщины не будут чувствовать себя защищеными и счастливыми

Anna

главное, чтобы только вам было хорошо,

Anna

значит вы можете расчитывать только на истеричную, упаханную девушку, которая будет вечно недовольна, и напреженна, ибо любая женщина, которая с вами свяжется, превратиться именно в такую, такие как вы не умеете раскрыть женщину и с вами женщины не расуветают, не становятся красивее, сексуальнее и лучше.

Из уст современной русской женщины это практически комплимент. "Нелох" в общем)

Скажем так - не желающий. Нафига мне её обеспечивать?

Гораздо важнее, что я буду себя чувствовать защищённым и счастливым )

Воистину! А зачем же мне ещё женщина? Ну разумеется, чтобы мне было хорошо.

Какой ужас! Бедные вы, бедные ))
Ну вы сейчас подтвердили каждое мое слово о вас.)

Гость

Или не приезжую таджичку, которая ради того, чтобы жить в ЕГО квартире будет ему и готовить и убирать и ублажать и за квартиру оплачивать! Потому что нормальная женщина на это точно не пойдет!

Следующая тема